즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 19:50:06 ID : TRwmmtwHA7B
나는 여자친구 데이식스 러블리즈 이달소 그리고 요즘은 공원소녀??
이름없음 2020/02/23 13:10:32 ID : he3Wo5cIHve
방탄 수로곡 다 들어봐...진짜 짱이야 타이틀곡해도 될정도로 좋은 노래 많아
이름없음 2020/02/23 13:33:18 ID : lCkty5falfT
데이식스 완전 데이식스
이름없음 2020/02/23 13:36:47 ID : 3wq47wNs4Hz
마마무
이름없음 2020/02/23 15:38:17 ID : 4E9s7dPcpXx
이번에 아이즈원 노래 겁나 좋더라
이름없음 2021/04/22 20:19:36 ID : TWpbCphzhwH
레드벨벳
이름없음 2021/04/22 20:23:02 ID : IIIFjs2q7Al
아이즈원 러블리즈
이름없음 2021/04/22 20:23:49 ID : 3vhfcE5Ru3B
B1A4 그냥 노래가 내스타일이야
이름없음 2021/04/22 20:48:12 ID : 7wMlA7vxxA6
방탄 투바투 엑소
이름없음 2021/04/22 20:56:13 ID : PdxBgo3Rvip
이달소 드림캐쳐 퍼플키스
이름없음 2021/04/22 22:07:49 ID : dQq6phBy3Ql
비투비, 악뮤, 볼빨간사춘기, 10cm 내 취향 고루고루 다 들어있음
이름없음 2021/04/23 00:14:58 ID : dPhhvCkmrbx
방탄
이름없음 2021/04/23 00:15:18 ID : SNwHDyY05O7
세븐틴 가끔 왜 타이틀 아니지 싶은 거 있음 ㅡ모자를 눌러 쓰고 ㅡ18 ㅡ19 ㅡ바람개비 심지어 히트곡도 수록인 경우가 많아서,,,그냥 그렇다구
이름없음 2021/04/23 00:15:32 ID : Ve2K6i8mGoH
방탄.. 수록곡들 다 넘 좋아
이름없음 2021/04/24 15:23:21 ID : IIE9wNtg7zd
엑소
이름없음 2021/04/25 20:58:59 ID : A5dWqoZba4G
투바투 간지러워랑 팝핀스타랑 거울 속의 미로랑 이십센티는 가사빼고 들으면 젛공 아 맞아 하굣길 좋고 고스팅 좋고 아워썸머는 진짜 들어야 하고.... ✨✨그리고 우리 투바투 5월 말에 컴백해ㅐ 많관부😘✨✨🥲💓
이름없음 2021/04/26 00:56:57 ID : 079eNz9bhe7
방탄소년단 엑소
이름없음 2021/04/26 17:34:50 ID : 5bzXwFg7s3B
데이식스랑 엔시티드림
이름없음 2021/04/26 18:47:58 ID : B81a6Y5RyE5
오마이걸 진짜 수록곡 맛집이야 어느하나 안좋은게 없어
이름없음 2021/04/27 01:11:18 ID : jwE061vbeHA
세븐틴
이름없음 2021/04/27 01:35:36 ID : tfV9eIK5dTO
방탄 진짜 수록곡들은 가사로 시쓴다..
이름없음 2021/05/06 13:47:37 ID : lDBvxwts4K2
방탄
이름없음 2021/05/06 23:28:57 ID : 7BteLhs4HyH
엔플라잉!!숨겨진 띵곡 엄청 많아...
이름없음 2021/05/06 23:35:43 ID : 1A3U4Y1fSJT
마마무 아이유 ㅇㅈㅇㅇㄷ 비투비 악뮤
이름없음 2021/05/07 15:12:54 ID : E8klcmrffdV
현 세븐틴 옛날에는 비투비 번외로 전곡 다 알진 못하지만 수록곡 좋은 그룹 악뮤
이름없음 2021/05/07 15:13:35 ID : Y9s09zcFfXt
카.. 라...
이름없음 2021/05/07 18:50:55 ID : SJWkleFbfUY
나 노래듣는게 유일한 취미라서 짱 많아 비투비, 세븐틴, 여자친구, 박지훈(내 최애❤️), 방탄소년단
이름없음 2021/05/08 01:02:58 ID : o1wrcHyFdxA
이달소~~~ 아이즈원~~~~!
이름없음 2021/05/08 01:06:35 ID : woLgjdyLatB
세븐틴
이름없음 2021/05/08 14:55:19 ID : eK7ze7uk2li
우주소녀..
이름없음 2021/05/08 14:55:41 ID : eK7ze7uk2li
여자친구..
이름없음 2021/05/09 01:29:04 ID : dQq6phBy3Ql
악뮤 아이유 비투비 볼빨간사춘기 악뮤는 진짜 레전드... 그때 그 아이들은, 밤 끝없는 밤 추천할게~
이름없음 2021/05/11 14:17:30 ID : pcMqpatzbu3
아이즈원 여자아이들
이름없음 2021/05/11 17:26:24 ID : 807cK0nCrBv
슈퍼주니어...!!! 외롭게 외쳐본다...
이름없음 2021/05/12 17:58:40 ID : LhtimLe45dU
우주소녀 엑소
이름없음 2021/05/13 02:21:56 ID : mHBdPfRClxz
엔시티!!! 여러분 이번에 엔시티드림 데뷔 6년차에 첫정규 노래 10곡 전부 너무너무너무 좋아요 죽을것같아진짜 그리고 주인공 가사너무예쁘니까 가사만이라도 찾아봐주세요
이름없음 2021/05/13 02:27:33 ID : TU5cK44Y8rw
태연
이름없음 2021/05/14 02:20:15 ID : mE5Xy7uslDx
샤이니...
이름없음 2021/05/14 09:15:30 ID : BxPhf9eLe6m
볼빨간사춘기 레드벨벳 방탄 워너원 아이유 블랙핑크
이름없음 2021/06/02 12:21:31 ID : AY05SHA0skk
세븐인, 팬은 아닌데 노래 다 좋아 자급자족 아이돌 존나 천재같음
이름없음 2021/06/03 01:37:52 ID : h9dvhapTPfW
뱐웹포
이름없음 2021/06/03 16:39:20 ID : jBBwFba5Xy5
세븐틴 방탄 엔시티 스키즈 진짜 스키즈 수록곡들 다 들어봐야함ㅜ 진짜 좋아
이름없음 2021/06/03 18:34:58 ID : vxxA5apRu3z
비톄스
이름없음 2021/06/03 22:38:13 ID : cMpglwrdQtx
엑소 엔시티 레드벨벳
이름없음 2021/06/04 01:20:59 ID : BvvimJU5htb
와이지 그룹은 수록곡 다 듣는 듯 아이콘 블랙핑크 위너 빅뱅
이름없음 2021/06/06 11:00:36 ID : eGtBwIK3SFb
세븐틴
이름없음 2021/06/06 13:26:18 ID : Ns8pgo2FhcE
방탄
이름없음 2021/06/17 14:01:58 ID : 2Nuk5Xze0pQ
엔시티........ 수록곡이 하나하나 진짜 다 너무 좋아
이름없음 2021/06/17 14:07:52 ID : 61xvbbiqkoG
샤이니
이름없음 2021/06/20 23:21:10 ID : B81a6Y5RyE5
샤이니 엔시티 블핑!!! 엑소는 팠던 그룹이라 다 알고 엔시티는 그냥 내가 슴덕이라 듣는것같아..ㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 05:50:20 ID : ba4Gtz83Dtc
블랙핑크 오마이걸 에프엑스
이름없음 2021/06/27 19:44:10 ID : LbBbwrf9ck7
남돌은 좀 많은디 엔시티, 엑소, 방탄, 투바투, 온앤오프...? 글고 여돌은 에프엑스 딱 하나
이름없음 2021/06/27 19:47:48 ID : xxzTPjxVhuq
에스파 아이유 비투비
이름없음 2021/06/27 20:00:35 ID : MnVfhxXxXvC
에스....파....근데 전부 디지털싱글이라...... 수록곡이 업내....ㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 18:29:03 ID : e5eZjy7wE09
블락비 일하는동안 계속 노래들으면서 할수있는일이라 블락비,바스타즈,지코 노래 무한스트리밍하면서 흥겹게일함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 21:32:13 ID : 1DAmJQnxxyG
드림캐쳐... 빼놓을 수록곡 하낫두!!!!!!없솨
이름없음 2021/07/12 01:41:31 ID : mLfeY9wGlbf
방탄
이름없음 2021/07/12 01:47:40 ID : oFa8qo443U7
방탄은 가사랑 분위기 좋아서 듣고 엔시티는 네오네오한 거 말고 수록곡에 내 취향인 거 꽤 있어서 들음 엑소도 띵곡 많고 여친!! 좋아ㅜㅜ
이름없음 2021/07/12 02:20:06 ID : hy42KZg3U3X
블랙핑크 수록곡 맛집!!
이름없음 2021/07/12 18:57:34 ID : 2rhxU2IHu1c
이달의 소녀~!! 해체했지만 아이즈원~!!!
이름없음 2021/07/15 01:12:30 ID : B81a6Y5RyE5
엑소는 지금은 듣지않지만 들었었고 인피니트, 샤이니, 아이콘, 엔시티, 블핑?
이름없음 2021/07/15 07:41:43 ID : wHu8nQpPa2k
방탄
이름없음 2021/07/29 22:01:03 ID : lbjy2IKY7cI
데이식스지… 믿듣데
이름없음 2021/08/04 00:38:51 ID : r9ck63TO09B
아이즈원 수록곡 한번씩만 들어주고가ㅠㅠ 진짜 너무 좋아
이름없음 2021/08/17 10:55:31 ID : O66qi05O7eZ
구동방때 앨범 수록곡+일본곡 전부 명곡!
이름없음 2021/08/22 22:41:08 ID : dvhfcGq1Cje
블랙핑크 세븐틴
이름없음 2021/08/23 10:45:27 ID : NBxWpe7s7f8
이달소 있지 근데 타이틀곡이 좋으면 어느 그룹이던지 수록곡까지 다 들어보려고는 해
이름없음 2021/08/23 11:50:29 ID : tjs4FdCpaqZ
방탄 이달소 레드벨벳 블핑
이름없음 2021/08/29 16:50:28 ID : eIMlyFfRCkk
방탄 레드벨벳 블핑 공원소녀 러블리즈 아이즈원 데이식스 드림캐쳐 세븐틴 투바투 우주소녀 오마이걸 트와이스 엔하이픈 크래비티 엠씨엔디 적어보니까 꽤 많다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 22:14:48 ID : h9dvhapTPfW
위너

레스 작성
2레스.new 56 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 391 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1851 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 767 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29907 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3945 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10908 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2744 Hit
1레스. 5183 Hit