즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 18:50:01 ID : XApdV9jusnS
알비비,파워업,짐살라빔,음파음파는 내 취향아니더라고ㅠㅠ 레벨 타이틀곡중에서 이거 꼭 들어라하는 타이틀곡 추천부탁해
이름없음 2019/08/23 20:02:17 ID : lfRwmnBaoE3
난 배드보이
이름없음 2019/08/23 20:23:56 ID : LfanxDAo3V9
러시안 룰렛 추천할게! 타이틀 중에선 빨간맛이랑 더불어 호불호가 제일 덜 갈리더라고 그리고 피카부도 개인적으로 너무 좋아하는 타이틀이라 추천하고 싶어
이름없음 2019/08/23 21:01:00 ID : cq6i7bCkljB
아이스크림 케이크, 덤덤, 빨간맛
이름없음 2019/08/24 00:20:48 ID : beE1ctupVgn
피카부 밷보이 지린다...ㅜㅠㅠ 피카부 데모버전 짧은 거 공개됏는데 그것도 미쳣음...
이름없음 2019/08/24 01:08:59 ID : xBhAi5TO8kn
러룰이랑 루키
이름없음 2019/09/16 20:08:21 ID : tfO5Wo7teE5
행복
이름없음 2019/09/16 20:08:33 ID : tfO5Wo7teE5
혹시 타이틀 순서대로 나열가능해?
이름없음 2019/09/17 16:03:35 ID : 1wnCpcHA6nV
러시안 룰렛, 피카부
이름없음 2019/09/17 23:32:56 ID : Mphy5hy0lg0
나는 해피니스
이름없음 2019/09/18 00:01:22 ID : 1A0lhak8nPi
러시안룰렛 벧ㄷ보이 조아
이름없음 2019/09/18 00:01:57 ID : 9vyJO9y7tg2
행복, be natural, ice cream cake, dumb dumb, 7월 7일, 러시안룰렛, rookie, 빨간맛, 피카부, bad boy, power up, rbb, 짐살라빔, 음파음파 엄청 많넹..ㅇㅅㅇ;;;;헥헥
이름없음 2019/09/18 00:03:14 ID : 9vyJO9y7tg2
https://www.youtube.com/watch?v=bJ-B2BNdEFs 난 지금 아크케 듣는중..ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/22 08:48:58 ID : 3yMmGq45e5c
나는 아크케나 러시안룰렛같이 특유의 파스텔톤 느낌 나는 게 좋더랑
이름없음 2019/09/27 23:54:04 ID : gqlvdDBs1js
러룰 꼭 들어 !! 내 입덕곡이야 ❤
이름없음 2019/09/28 03:30:48 ID : L9hgjbck3B8
피카부 내 최애곡이야 들어줘 루키도 중독성 좋아
이름없음 2019/09/28 21:41:04 ID : zQoLbvimGoL
피카부 짱

레스 작성
1레스new 15 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1945 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 857 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29996 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1078 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29