즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/01 20:37:50 ID : dSNzanzVdO0
일단 앞서서 문제가 되거나 잘못한게 있음 둥글둥글하게 말해줘ㅜㅜ 개인적인 의견이라 다르게 생각하는 사람도 많을거 같기도 하고 아이돌 판은 첨이라! 일단 나는 원래 아이돌에 관심 1도 없다가 최근에 음악방송 보고 관심 생겨서 영상 몇개 보다 보니까 입덕해서 nct dream 팬이긴 해 근데 처음으로 트위터 깔아서 이것저것 보는데 나재민이 백현노래 어쩌구 해서 막 쌍욕도 있고 엄청 까이는걸 봤고 문제가 됐던 그 녹음파일?도 들어 봤는데 일단 말실수를 한건 맞아 딱 들으면 노래가 그렇게 그렇게 좋은건 아니다 이런 느낌으로 들릴꺼 같은데 내가 보기엔 앞뒤 상황? 보면은 앨범 수록곡을 다 듣는게 아니라 그중 좋아하는 노래를 듣는다 이런 뉘앙스였던거 같은데 그리고 다른 영상들 보니까 드림맴버들이 어렸을때부터 친했고 약간 논란될 말이니까 장난으로 몰아가고 또 나재민은 당황하기도 하고 해서 잘 마무리도 못한거 같고 그렇게 들렸거든... 일단 말실수를 했기때문에 잘못한건 맞는데 이렇게 심한 욕을 먹을정도로 심각한 일인가 싶어서...
이름없음 2019/09/01 20:44:04 ID : ZeHB9ii4Fbc
원래 트위터에선 그럼.. 특히 ㅇㅅ랑 ㅂㅌ 이랑 엮이면 존나 까임
이름없음 2019/09/01 20:49:08 ID : dSNzanzVdO0
아하 글쿠나ㅜㅜ 근데 진짜 왜 연예인들이 정신적 아픈경우가 많은지? 알거같아ㅜㅜ 좀 진짜 도 넘은게 많더라...
이름없음 2019/09/01 23:40:58 ID : cNwMrs5Pg0o
아 저런일이었어?? 난또.. 아는애중에 엑소팬이 있는데 하도 내친구(나재민팬) 한테 개쌍욕을 하길래...무슨일인가 했네 별것도아닌것같은데 참
이름없음 2019/09/02 00:18:56 ID : dSNzanzVdO0
그치 쌍욕까지 할 일은 아닌거 같은데ㅜㅜ 그냥 담부턴 생각 좀 하고 말해라 이런식의 글까진 좋은데 인신공격에다 쌍욕에다 별 소리가 다 적혀있으니까 너무하다 생각들더라고ㅜㅜ
이름없음 2019/09/03 18:14:13 ID : 6i9wFa1g47v
울 재민 잘못한거 없다 잘못한건 내 자신이다
이름없음 2019/09/03 19:16:32 ID : Zcq1vfU6lyM
신경쓰지마 쓸데없는곳에 시간낭비하는애들이나 익명성갖다가 입험하게놀리는거야

레스 작성
2레스.new 64 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1856 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9470 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 771 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29911 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2879 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2750 Hit
1레스. 5188 Hit