즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 22:16:16 ID : PfQrdVf87bu
아우 우리도 만들자 추리하느라 힌트 찾기 힘들어
이름없음 2019/02/14 19:19:37 ID : O8nXy0nBbyH
아니잠깐만 잡담스레인줄 알ㅇ았다 미안해
이름없음 2019/02/14 19:26:44 ID : SL82k9Ao3O6
지금까지 등장하신 신님들 중 한 분에게만 제사 드릴 수 있는거지?
이름없음 2019/02/14 20:00:41 ID : SJPdva8p9ip
근데 6시 지났는데 괜찮을까...?
이름없음 2019/02/14 20:00:56 ID : SJPdva8p9ip
나는 지식의 신.. 도움 많이 받았잖아
이름없음 2019/02/14 20:17:31 ID : SL82k9Ao3O6
내일 새벽 6시까지인 걸로 행복회로 가동중ㅎㅎ 나도 지식의 신. 그동안 우리를 위해서 다른 신 설득하시기도 했고 자잘한 필터링까지 해주시는 등 윗레더 말처럼 도움 많이 주셨으니까...뭣보다 다른 신 선택하면 엄청 마상 입으실 것 같고
이름없음 2019/02/14 20:33:49 ID : SJPdva8p9ip
연장이 되었어...! 우리는 지식의 신의 자랑스러운 신도니까..!
이름없음 2019/02/14 20:45:02 ID : kr83xzWlxu5
애드랑 빨리 안정하면 효능이 떨어질수도 있다는데 어떻게 할까?
이름없음 2019/02/14 20:59:04 ID : SL82k9Ao3O6
중요한 문제라 하니까 한두명 의견 더 들어보고 싶긴 한데ㅠㅠ 마음이 급하긴 하다
이름없음 2019/02/14 21:01:38 ID : ammk8ja08i5
지식의 신께 제사를 지내는 게 좋지 않을까? 우리가 신도이기도 하고··· 도움도 받았고···.
이름없음 2019/02/14 21:08:58 ID : 8nQpPeIE61D
맞아 우리가 신도니까 지식의 신 하자
이름없음 2019/02/14 21:15:33 ID : 67xWnXtfPa2
나도 지식의 신 한표...!!
이름없음 2019/02/14 21:41:35 ID : SJPdva8p9ip
지식의 신 가자!!!
이름없음 2019/02/14 21:55:18 ID : ZbdvbeJRBcL
맞아 신도인 우리가 선택 안하면 되게 마상이실 거야 지식의 신 함가!!
◆zcLfcK1xvdv 2019/02/16 10:34:56 ID : 1dxBgmLhwGs
「레주의 현생으로 인해 접속이 지연되고 있습니다. 죄송합니다! ㅠㅠ」
이름없음 2019/02/16 10:41:36 ID : BgnSK0nA7te
괜찮아요 미궁게임 운영하는 것만으로 감사함다!!
이름없음 2019/02/16 10:46:48 ID : pO3CnRvii7c
현생 쥬거라... 레주 화이팅..!
이름없음 2019/02/16 19:53:28 ID : wKZbbg7tikp
지식의신 세번째로 훌륭한 선택이래 !
이름없음 2019/02/16 19:53:36 ID : wKZbbg7tikp
첫번째랑 두번째는 누구였을까
이름없음 2019/02/16 21:49:37 ID : pO3CnRvii7c
그니까 지식의 신보다 더 우선시해야 하는 신이 있었나...?
이름없음 2019/02/16 23:27:58 ID : wKZbbg7tikp
가끔 상위의 신 ?? 이던가 이렇게 나오는거잇던데 그게 랭킹이 높은 신이니 그게 지식의 신보다 우위인가 ? ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 23:29:19 ID : 7ak4E5O1ijc
옷 천잰데
이름없음 2019/02/18 11:09:53 ID : pO3CnRvii7c
레주의 현생을 응원합니다...8ㅁ8
이름없음 2019/02/18 21:23:16 ID : 7ak4E5O1ijc
왔어다들 준비하자고
이름없음 2019/02/21 00:32:34 ID : mK7ApdWry2N
레주 힘내...
이름없음 2019/02/21 00:32:56 ID : mK7ApdWry2N
레주가 빨리 돌아오길 바라며 갱신..!

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3720 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23589 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39379 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3906 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57476 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61918 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18841 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14429 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51700 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9435 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7833 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3598 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2260 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46698 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8229 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18