즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 16:59:04 ID : a8qjhatvDvw
<미트라의 세계> 세계관: 최상급신 미트라가 장난으로 만든 수십세기에 나올까 말까 한 세계. 푸른 우론데어 대륙 천국의 주인 미카엘의 생명력과 신성이 담긴 대륙. 프라리 섬 미카엘의 왕국이 담긴 신비의 섬. 자르디아 화산 크로노스의 은신처. 크로노스가 내부핵 안에 잠들어있다. 노르드디아 산의 대륙 미트라의 신성으로 유지되는 큰 산. (그것도 아주 작은 신성.) 오딘의 탑 오딘의 신력으로 만들어진 신의탑. 황무지 던전 크로노스의 왕국.(던전) 캐릭터 등급: <무신위> <하급신위> <중급신위> <상급신위> <최상급 신위>
이름없음 2019/02/10 16:59:51 ID : a8qjhatvDvw
신들의 마스터를 구합니다! 미트라가 만든 인간중에 당신은 누구? 아래와 같이 적어 설명을 해주세요. 이름: 나이: 특징(설명):
이름없음 2019/02/10 17:07:14 ID : ja1a4JVbCnU
앵커 안걸게??
이름없음 2019/02/10 17:11:33 ID : a8qjhatvDvw
앵커를 거는 게임임당. 많은 신들과 영적존재들이 다 나오는 게임입인당...
이름없음 2019/02/10 17:13:03 ID : 2JO1a8kpXti
앵커를 거는 게임인데 왜 앵커를 안 거는거야...?? 뭐지
참고로 이거 1:1! 2019/02/10 17:20:42 ID : a8qjhatvDvw
당신의 동료를 뽑아봐주세요!! Dice(1,5) value : 4
이름없음 2019/02/10 17:22:32 ID : a8qjhatvDvw
이런... 실수;; Dice★(1,5) 별을 빼고 뽑아주세요!
이름없음 2019/02/10 17:23:02 ID : a8qjhatvDvw
;;;;
이름없음 2019/02/10 17:24:54 ID : 2JO1a8kpXti
Dice(1,4) value : 4
이름없음 2019/02/10 17:25:13 ID : 2JO1a8kpXti
앗 미안 실수..... 다시 뽑아도 돼?
이름없음 2019/02/10 17:26:44 ID : a8qjhatvDvw
예, 그로세욤!!
이름없음 2019/02/10 17:27:40 ID : 2JO1a8kpXti
Dice(1,5) value : 3
이름없음 2019/02/10 17:35:11 ID : a8qjhatvDvw
당신의 제단에 소환되어 서있는 중급신위의 큰 신. 그의 이름은 바로.... '반고' !!!! 반고(이름) 등급: 중급신위(그랜드 갓) 명대사: "무극을 찢는 이 도끼앞에 네놈들은 찢어지고 말것이다!!!!" 당신의 신이 생겼습니다. 축하합니다!
이름없음 2019/02/10 17:38:02 ID : a8qjhatvDvw
반고를 얻었다! 이제 무엇을 할것인가?? Dice(1,3) value : 1 1. 모험을 떠난다. 2. 반고를 키운다. 3. 반고의 상태를 본다.
이름없음 2019/02/10 17:43:55 ID : nRA4Zcts7cG
1. 근데 이거 앵커판으로 가야 되는 거 아냐? 문제낼거야?
이름없음 2019/02/10 17:48:18 ID : a8qjhatvDvw
그거야 키우는거 묻는게 딱 그래서.... 어쨌든 앵커아니고, 그냥 이런 게임입니다. 앵커는 나중에 가면 절로 떼집니다;;. 어쨌든, 1번을 선택하셨습니다.
이름없음 2019/02/10 17:49:20 ID : a8qjhatvDvw
그나저나 이름을 정해주세욧!
이름없음 2019/02/10 18:29:42 ID : 2JO1a8kpXti
이름은 도끼로 하자ㅋㅋㅋㅋ 근데 미궁게임판은 도중에 문제가 들어있거든 이 스레는 여기 판하고 안어울리는 것 같아

레스 작성
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29388 Hit
앵커 이름 : 이름없음 32분 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17480 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3276 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 17시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3310 Hit
앵커 이름 : 마니또 18시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67500 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 19시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45020 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18963 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57298 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1576 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63046 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69606 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9450 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24439 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52321 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5621 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03