즐겨찾기 스레드
북마크
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 17:04:26 ID : 8rulikrfdU4
안녕하세요! 전 스토리같은 건 잘 못 짜는데 문제는 내보고 싶어서 글을 씁니다ㅎㅎ 스레딕도 알게된 지 얼마 안 돼서 좀 미숙하기도 해요 잘 부탁드려요!! Problem1. 안녕하세요! 저는 벌레예요ㅎㅎ 하지만 옆에 흙이 많다면 전 '이것'이 돼요 '이것'은 무엇일까요?
이름없음 2019/03/03 17:15:21 ID : Fg2ILcFhbwp
공..?
이름없음 2019/03/03 17:15:56 ID : u7bCmLeY8pg
지렁이
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 17:17:48 ID : 8rulikrfdU4
(스레주가 접근하는 방향이 잘못됐다고 일러주는 듯 하다.)
이름없음 2019/03/03 17:26:02 ID : Fg2ILcFhbwp
거름
이름없음 2019/03/03 17:39:05 ID : Fg2ILcFhbwp
애벌레!
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 17:45:23 ID : 8rulikrfdU4
한자로 접근해보세요!
이름없음 2019/03/03 19:24:44 ID : o2KY9tfXz9e
설마 개구리 ??? 蛙 (개구리 와)
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 19:29:31 ID : 8rulikrfdU4
정답이에요!! 맞혀주셔서 너무나 기뻐요 ㅎㅎ Problem2. 一, 仁, 羊, 西, (?) ?에 들어갈 한자로 알맞은 것은? ①北 ②禮 ③五 ④狗 ⑤三
이름없음 2019/03/03 19:31:19 ID : rhBvBcFcoIF
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 19:33:24 ID : 8rulikrfdU4
정답입니다~! Problem3. "上草左幺中白右幺下木" 다음 문장이 뜻하는 글자는?
이름없음 2019/03/03 20:51:53 ID : u7bCmLeY8pg
樂 즐길 락
◆E4NtcqY4JRw 2019/03/03 20:58:01 ID : 8rulikrfdU4
으악!! 너무 아쉬워요ㅠㅠ 다시 한 번 읽어보세요!
이름없음 2019/03/08 23:17:22 ID : u9s2msqlwty
藥? 약?
이름있음 2019/03/09 19:13:59 ID : bBbCjg40rhz
얘들아 나 옛날부터 꿈 되게 이상한거꾸거든? 들어봐죠
이름없음 2019/03/10 13:40:00 ID : Nuq42K0ts4M
뭐야 저리가아

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 210 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 18시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23374 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42983 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22684 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6493 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16115 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 17042 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27922 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34338 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16565 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21210 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23425 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 27096 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24988 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 22046 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21848 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22352 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23371 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21577 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26365 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17