즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 21:57:23 ID : so589vyNzaq
재미 있을것 같은 컨셉을 생각 못해서 그냥 문제만 내기로 했어...
이름없음 2019/04/26 21:58:48 ID : so589vyNzaq
문제를 풀고 링크를 완성하는 형식이야 ex) 112는 파란색 _ _ _는 빨간색 https://cutt.ly/ _ _ _
이름없음 2019/04/26 22:09:09 ID : E1gZcrhxRAY
사랑은 ■torage, □hilia, ●ros, ○gape
이름없음 2019/04/26 22:09:50 ID : E1gZcrhxRAY
spea
이름없음 2019/04/26 22:10:26 ID : xQraoNAi07c
이름없음 2019/04/26 22:12:33 ID : so589vyNzaq
https://cutt.ly/ ■□●○
이름없음 2019/04/26 22:12:51 ID : E1gZcrhxRAY
내일 친구들이랑 장난감 자동차 경주를 하기로 했어요! 빨간색 자동차 파란색 자동자 흰색 자동차 검은색 자동차 초록색 자동차 중 제가 가지고 가야 할 자동차는 어떤 색일까요?
이름없음 2019/04/26 22:16:20 ID : so589vyNzaq
이름없음 2019/04/26 22:27:47 ID : E1gZcrhxRAY
87+92=18 57+83=13 12+61=4 62+31=?
이름없음 2019/04/26 22:29:43 ID : oHvdyHzVdVh
의 정답이 이 링크에서 나온 문제 의 정답은 https://cutt.ly/spea 이 링크에서 나온 문제 헷갈려서 정리해봤어!
이름없음 2019/04/26 22:32:12 ID : so589vyNzaq
앗 그러네 헷갈리겠다 최대한 덜 헷갈리게? 링크는 레스 언급하면서 올릴게! 문제 올릴때 들어간 링크를 맨 위에 올려주면 ㄱㅅㄱㅅ하겠습니다!
이름없음 2019/04/26 22:38:28 ID : oHvdyHzVdVh
, (합쳐서 한 문제야)의 정답은 http://cutt.ly/red 풀이 방법은 에서 _ _ _인 걸 보아 영어철자가 3글자인걸 알 수 있기 때문에 에서 유일하게 영어철자가 3글자인 빨간색 차가 정답 위 링크로 나온 문제
이름없음 2019/04/26 22:41:19 ID : so589vyNzaq
이름없음 2019/04/27 17:15:00 ID : vcslvgY4Lhz
(8 + 7) + (9-2) - 4 = 18 (5 + 7) + (8-3) - 4 = 13 (1 + 2) + (6-1) - 4 = 4 (6 + 2) + (3-1) - 4 = 6 일단 처음은 6이라는거?
이름없음 2019/04/27 17:23:18 ID : bdxB9fXBwMl
http://cutt.ly/6 은 안되는데 틀린건가
이름없음 2019/04/27 17:51:29 ID : moFa3zPfRDt
힌트같은거 없어...?
이름없음 2019/04/27 19:15:14 ID : vcslvgY4Lhz
스레주가 올린 글을 보니까 3~4글자인것 같은데? 문제를 기다려야 하는건가..?
이름없음 2019/04/28 20:31:46 ID : so589vyNzaq
두글자야!
이름없음 2019/04/29 20:21:57 ID : vcslvgY4Lhz
두글자면! 나는 모르겠다...다음을 부탁한다.

레스 작성
3레스7인의 탈주new 184 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 92 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46911 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23824 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3971 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51921 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3002 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39596 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57689 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62132 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3811 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2473 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19