즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 01:09:58 ID : fTPdu9uoNxP
솔로몬의 시간 여행. 미트라의 저주!!! 3위 강증산 미트라의 분신. 2위 해머슴 대천신의 현신. 한국사 최강자. 1위 엘리사 이스라엘의 선지자. 엘리야의 두배의 영감을 가졌다 0위 태호복희 중국의 삼황오제중 최강자. 팔괘를 만들어냈으며 미트라의 분신. X위 헌원 중국사의 세계관 최강자이자, 치우와 대륙을 놓고 다투었던 성군. Xx위 치우 중국사 최강의 존재. 미트라의 분신중에 사상 최강이다. 모든 요괴들을 다루는 군주였다. 황제를 물리친 위대한 군주. XxX위 잠시드 아후라 마즈다의 분신. 방심을 했다가 다하크에게 사망한다. XxX위 예수 그리스도 인류의 첫번째 구세주. 게임 내 세계관 최강 무적캐.
이름없음 2019/05/20 22:58:06 ID : fTPdu9uoNxP
세계역사를 시간여행으로 즐겨보는 게임입니다.
이름없음 2019/05/23 14:33:51 ID : fTPdu9uoNxP
치우와 동급인 영웅은 하나 더 있는데... 사무엘입니다.
이름없음 2019/05/23 16:11:24 ID : Qnwr82nBe7t
이거 플레이 방법 있는 거야?
이름없음 2019/05/23 23:05:36 ID : fTPdu9uoNxP
후훗. 있습니다..
이름없음 2019/05/23 23:15:04 ID : Qnwr82nBe7t
모르겠다 일단 스타트 눌러본다 START
이름없음 2019/05/24 10:25:23 ID : 0qY6587cNtd
그냥 써둔 스레인줄 알았는데 플레이 방법이 있었다니.. 이게 진짜 미궁게임이네 ㄷㄷ
이름없음 2019/05/24 12:18:10 ID : lA2Ntg1BeZb
ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/05/24 21:14:16 ID : Qnwr82nBe7t
치우와 사무엘과 동급이면 Xx위 라는 소리일텐데... 저게 힌트가 되는 건가
이름없음 2019/05/24 21:18:02 ID : CkmnBe3TV88
이거 스레주 상황극판에서도 활동하는 이상한 애 아니냐? 거기서도 이상한 스레 올리고 잠적하기를 반복하드만
이름없음 2019/05/28 09:33:18 ID : lA2Ntg1BeZb
힌트를 달라!
이름없음 2019/05/31 16:54:59 ID : atxWi79ipcI
이 스레는 묻어줍시다

레스 작성
3레스7인의 탈주new 186 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 95 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46913 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23826 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3973 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 7시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51923 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3005 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39599 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12079 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57692 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62134 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2679 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3812 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2474 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19