즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/06/03 09:41:23 ID : Za2ratvzVfb
하... 사실은 작품을 너무 감당하다 못하고 시간도 감당하지 못하여냈습니다. 이제야 대표적인 진작을 냅니다. 성배전쟁입니다. 성배를 통해 세계사의 인물을 시공제약이 없이 부를수가 있습니다. 아후라 마즈다의 성배와 그보다 좀 더 많이 강화된 예수님의 성배, 이 두가지가 있습니다.
이름없음 2019/06/03 09:43:06 ID : Za2ratvzVfb
성배를 가진 인간들이 튜르 마스터이고, 불려온 인물들은 서번트로 계약을 맺습니다.
이름없음 2019/06/03 09:43:37 ID : Za2ratvzVfb
무신위부터 최상급 신위까지 세계사의 모든 인물을 부를수가 있습니다.
이름없음 2019/06/03 09:44:53 ID : Za2ratvzVfb
전투력은 전지전능급만 발표하자면은 이겁니다. 1위. 야훼 2위. 예수 그리스도 3위. 아후라 마즈다 4위. 성령 5위. 미트라(잠시드)
이름없음 2019/06/03 09:45:41 ID : Za2ratvzVfb
전지전능급 신은 오명뿐이란걸 알려드린것 뿐입니다. 하여튼 시작하려면 좀 걸릴테니 질문같은거 적어 놓으세요.
이름없음 2019/06/03 09:53:18 ID : Za2ratvzVfb
잠시드의 미트라(절대신) 모드에서부터는 모든 능력치가 무한입니다. 그러나... 순위가 더 높을수록 더 무한을 초월적이게 가깝습니다. 한마디로 5위, 미트라도 4위인 성령님이랑만도 싸워도 발려 사라집니다.
이름없음 2019/06/03 09:53:49 ID : Za2ratvzVfb
참고로 잠시드는 미트라가 현신했을때에 모습이자 신성이고 그런것입니다.

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29374 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17468 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3262 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 16시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3297 Hit
앵커 이름 : 마니또 17시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67489 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 18시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45008 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9562 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22400 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57286 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13457 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1565 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63035 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9439 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24428 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52310 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5610 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03