즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 02:13:50 ID : cLak8nWqkk3
성령님의 의지 속 세계중에 가장 사이버같은 세계. 컴퍼티트로티니. 지구와 다른 세계관과.. 시간 제약 없이 세계사 인물이 모두다 존재하는 미지 세계. 그곳에서의 이야기!!!
이름없음 2019/06/09 02:14:05 ID : cLak8nWqkk3
!
이름없음 2019/06/09 02:15:32 ID : cLak8nWqkk3
주인공은 누구로 할까? 주사위 1~3
이름없음 2019/06/09 02:16:24 ID : cLak8nWqkk3
주사위 1: 비형랑 2:솔로몬 3:자라투스트라
이름없음 2019/06/09 04:18:18 ID : nzU2NwE2oLf
Dice(1,3) value : 2
이름없음 2019/06/09 04:21:49 ID : Y782lhhvBbD
나이와 영력은 성령의 의지대로 다 맞춰집니다. 나이는 2,30대 정도에. 영력은 죽은 후에 바로 얻은 힘력으로.
이름없음 2019/06/09 04:42:22 ID : nzU2NwE2oLf
Dice(20,30) value : 29
이름없음 2019/06/09 04:42:52 ID : nzU2NwE2oLf
아 잘못 썼네 Dice(20,39) value : 27
이름없음 2019/06/09 15:06:57 ID : ZbhhzgnVe1w
스레주 미궁게임을 모르거나 그냥 뻘스레 양산러인듯

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18분 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3828 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 18분 전
1레스7인의 탈주new 42 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39472 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11952 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3996 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57566 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62008 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18932 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14520 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51789 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9523 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7921 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2554 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3686 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2349 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46786 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19