즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/30 03:05:50 ID : 8pglCjeJO9x
참여..많이 해주면... 좋겠다.. 게임 제작하고싶은데 돈 없어서...여기서라도 풀려고.... 근데..그 아무도 해주지않으면...ㅜ 외로울것같아ㅜ 나름 스토리도 짰고ㅠ 엔딩도 여러개 있어ㅠㅠㅜ 선택지가 갈릴 경우에는 과반수로 갈게ㅠ 판 두개 짜서 칸 낭비해서 정말 미안해ㅠㅠㅠㅜ 저기다가 쓰면 분위기 망칠까봐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 03:07:22 ID : 8pglCjeJO9x
개와 늑대의 시간은 쉽게 말하자면 미연시랑 비슷해ㅎ 선택지에 따라 엔딩이 나뉘고, 엔딩은 해피일수도잇고 새드일수도 있어.
이름없음 2019/06/30 03:10:25 ID : 8pglCjeJO9x
어 그리고 퀴즈가 객관식이 아닌 주관식일 경우에는 정답이 나올때 까지 스토리 진행알 멈출게ㅜ 걱정마 어려운 문제면 힌트 제공 할게ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/06/30 03:11:08 ID : WmHBhvzXvAY
오오 죽은줄 알았던 미궁판에 귀중한 스레 하나가.....!!!!!
이름없음 2019/06/30 03:23:40 ID : 8pglCjeJO9x
아 그리고 저기 혹시 내가 단어 틀리면 여기다가 지적해줘 나 영어 약해ㅜ 그리고 질문은 이쪽으로 해주면 스포아니겠다 싶은것만 답해줄게! 그 밖에 뭐 제작의도...이런거는... 묻지말아주라.. 쑥스럽잖아..나 인터뷰에 약한데 일단 준비 열심해 해볼게ㅎ
이름없음 2019/06/30 03:53:30 ID : 8pglCjeJO9x
아 맞아 이거 종이에 있는거라 옮겨적으려면 좀 걸려... 내가 다음 선택지 쓸 사이에 과반수가 바뀔 수도 있다고 생각해.. ㅜ 그래서 방금 생각한건데 질문 하나 올리고 답변 받는거 마감할때 저기에 인코달고 ' - ' 하나 올릴게! 마감 이후로 올라오는 선택지는 기권처리돼...!
이름없음 2019/06/30 21:21:21 ID : 8pglCjeJO9x
으어 얘들아 등산갔다와서 몸살걸렸어 내일 저녁에 와서 겜진행할게...
이름없음 2019/07/09 16:18:44 ID : ffbvipfcE7a
개와 늑대의 시간 안하는거얌/? 재밌어보여서 하고 싶은데 스레주 안오는거같네
이름없음 2019/07/09 20:32:21 ID : f8001fU3VcI
해줘해줘 기다리고있을게!

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69231 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
143레스여기 어디야new 8744 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54091 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59053 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71371 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15310 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46791 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4166 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64799 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5031 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5047 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11306 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3311 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11181 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08