즐겨찾기 스레드
북마크
채셔 2019/07/16 15:42:19 ID : qqlvjz89zap
안녕, 앨리스. 오랫만이구나. 나, 채셔를 본 지도 꽤 됐지. 뭐, 나를 모른다고? 너는 그러면 그때 앨리스가 아니구나. 그러면 이세게에서 나가는 방법도 모르겠네. 알려줄테니 잘 들어~ ----------- 1. 문제를 내면 그 문제의 답을 써주시고 이름을 첫 번째 앨리스, 두번째 앨리스 같은 식으로 말해주세요. 2. 지도는 최대한 부드러운 목소리로 채셔를 불러주면 나온답니다 3. 도구를 찾거나 앨리스들 끼리 싸우거나 협동하여 나갈수 있습니다. 4. 각 도구에는 쓸 수있는 한도와 쓰임새가 있습니다. 5. 나가는 법은 만능열쇠 Grip를 찾거나 마지막 앨리스가 남으면 나갈수 있습니다. 그럼, 행운을
채셔 2019/07/16 15:45:27 ID : qqlvjz89zap
첫번째 문제, Venite ad me Rosetum
이름없음 2019/07/16 17:41:35 ID : oMqoY1g46jd
이건 미궁게임 스레라기보다는 상황극L 스레같은데... 미안하지만 상황극판에 가는 게 더 맞지 않을까?
N.01 앨리스 2019/07/16 18:34:49 ID : ZbhbvhhAo7v
답안: 내 장미정원에 가자. 텍스트: Mihi opus est tutum locum. Possum vade in domum tuam?
이름없음 2019/07/20 17:07:04 ID : o5hBBBAi09z
이거 독일어로 하는게임인가.
이름없음 2019/07/21 14:06:46 ID : Hu9zfcLglu9
미궁게임판 안그래도 화력부족한데 여기가 낫지 않나
이름없음 2019/07/21 18:05:08 ID : ZbhbvhhAo7v
라틴어인 줄 알고 번역했는데... 독일어인가...?
이름없음 2019/07/22 16:34:19 ID : 9beFiqmNvB9
뭐야 문제가 풀린거야, 아닌거야?
이름없음 2019/07/24 18:14:47 ID : i3wnyL89Bur
이탈리아어같은데
이름없음 2019/07/25 00:44:16 ID : 89Bs7cILgqm
라틴어 맞는 것 같은데?
이름없음 2019/07/25 00:48:51 ID : 08pe6mIHu5P
나는 안전한 장소가 필요합니다. 난 집에 갈 수 있나요?

레스 작성
1레스7인의 탈주new 29 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64008 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3818 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23673 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39463 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3988 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57558 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62000 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18924 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51781 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7913 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2545 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3678 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2341 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46778 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19