즐겨찾기 스레드
북마크
◆jxTWmE9vDs2 k 2019/08/10 04:11:12 ID : 2q1yIIK5htf
떠 있는 참가자들 공중의 rule the game - do not tell other person -combine island (9) R 1 BEGIN
◆jxTWmE9vDs2 k 2019/08/10 04:17:03 ID : 2q1yIIK5htf
island (9) participant (9) A B C D E F G H I Now island keep away each other Future island attach each other
이름없음 2019/08/10 04:18:56 ID : i07f9jAlyIL
헐...
이름없음 2019/08/10 04:19:40 ID : i07f9jAlyIL
선생님... 저 진짜 선생님 사랑해요....
이름없음 2019/08/10 12:40:03 ID : BwGtBBta2tu
헐 선생님.... 진짜... 완전 사랑해요ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/10 13:04:38 ID : U6lzRBe4Zir
제목번역하면 ‘공중의 섬’이야!
이름없음 2019/08/10 14:36:14 ID : FjvxzU1CqmK
센세 그래서 언제 와요????!?!
이름없음 2019/08/10 14:42:54 ID : BasqnQsrArB
Now island keep away each other 현재 섬들은 서로를 멀리 하고있다 Future island attach each other 미래의 섬들은 합쳐질것이다
이름없음 2019/08/11 02:01:36 ID : FjvxzU1CqmK
존버중..
◆jxTWmE9vDs2 k 2019/08/11 02:27:20 ID : 2q1yIIK5htf
GAME RULE 참가자의섬표기번호 를 입력하여 섬을 배치하여 합침. 플레이어의표기번호 와 참가자의섬표기번호 가 다를시 참가자는 즉시 섬과 추락 , 섬의 배치가 섞임 . 같을시 플레이어들은 섬을 배치할수 있음 . 섬의 조합 3X3 의 각 줄의 가로 표기번호 가 서로의 배수 가 되게 배치. 섬 의 위치 의 표기번호 를 @표기번호@ 로 표시 섬 의 배치장소 를 #배치장소# 으로 표시 기회 한번 참가자들의섬 이 부족할시 그자리를 새로운 참가자가 매움 배치가 섞여 임의로 재배치를 하고싶을 경우 일당 한번 @0를0번으로 옮겨주는 추가문제@ 를 요청할수 있음.
◆jxTWmE9vDs2 k 2019/08/11 02:28:16 ID : 2q1yIIK5htf
A island -- Sleep raed ym ybab Sleep raed ym ybab ton bark ton cry who krab who yrc Gevi yuor legs(=?) ?+?= ~02:00
이름없음 2019/08/11 03:02:42 ID : 5dQrdPjBwGo
이름없음 2019/08/11 13:40:28 ID : jyZjuk1fSFb
자장 자장 우리 아기 자장 자장 잘도 잔다 멍멍 개야 짖지 마라 우리 아기 잘도 잔다 꼬꼬 닭아 울지 마라 우리 아기 잘도 잔다~ 앗 6 맞는 듯...?
이름없음 2019/08/12 02:24:07 ID : QnCo3QlfXAj
누가 골뱅이 붙여서 올려봐 @@
이름없음 2019/08/12 02:27:10 ID : i07f9jAlyIL
@@6@@ 답 외칠 때 골뱅이 붙이라는 소리는 안 하셨지만 일단 해볼게
이름없음 2019/08/13 21:46:40 ID : sqktzfglCly
저게 아닌가? 안오시넹
이름없음 2019/08/13 22:14:15 ID : slvdu9uk4JR
헐 뭐야 스레 지금봤다 센세 제가 사랑하는거 알죠??
이름없음 2019/08/16 16:38:40 ID : i07f9jAlyIL
쌤 기다리고 있습니다...
이름없음 2019/08/23 16:38:42 ID : lyLeZbcnyGr
케센세 왜 안오셔요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 19:01:11 ID : ck9tcts01a9
헐 케이 사랑해 😍😍
이름없음 2019/08/27 17:43:25 ID : xyHwpRA7vA3
@@10@@ 아닐까? 아님 말구..
이름없음 2019/08/27 21:16:39 ID : jyZjuk1fSFb
혹시 스레주가 원했던 게 완전한 풀이가 아닐까 해서 남겨봄... 은 다음에서 일부 단어의 철자 순서를 뒤집거나 섞어놓은 것. Sleep dear my baby Sleep dear my baby not bark not cry who bark who cry Give your legs(=?) 위의 세 줄에서 연상가능. (자장자장 우리 아기, 멍멍 짖는 개, 꼬꼬 우는 닭) @@개와 닭의 다리 수 합은 4+2=6@@
이름없음 2019/08/27 21:21:12 ID : jyZjuk1fSFb
근데 위의 설명 보면 원래는 틀리거나 못 맞춰도 뭔가 벌어질 예정이었던 것 같은데...아직도 스레주가 안 보이는 걸로 봐서는 그냥 스레주가 무슨 이유로든 간에 안 오거나 못 오고 있는 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 09:07:09 ID : Pdu5PdzPjut
아니면 한줄씩한줄씩 다리수를 더하라는거 아닌가? 8+6=14 @@14@@
이름없음 2019/09/02 21:09:30 ID : 5bva2oLamk1
아니면 케센세가 아닐수도... 케센세가 말없이 잠수탈 사람은 아니잖아

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3707 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 39분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39372 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11854 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3899 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57469 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61911 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18834 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14421 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51692 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7824 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2456 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3589 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2251 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21082 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46689 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18