즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 12:46:00 ID : g2HwtAi01ij
밀수꾼들은 발에 표식 문신을 새긴다. 남자는 왼쪽발, 여자는 오른쪽 발이 새기고, 특별히 아들을 낳은 여자는 왼쪽발에도 새긴다. 경찰이 밀수꾼 마을에서 80392명을 검거했다. 이들의 발에 있는 문신의 개수는 100732개다. 왼쪽발에 있는 문신의 개수는 60823개다. 검거한 밀수꾼들중 여자는 몇명일까?
이름없음 2019/08/11 12:47:05 ID : bu7dRCpcE63
아들을 낳은 여자는 왼쪽발 '에만' 새기는거지 ?
이름없음 2019/08/11 12:53:35 ID : g2HwtAi01ij
미안 왼쪽에도 새기는거야 다시말해서 두쪽다 새기는거야 수정할게!!
이름없음 2019/08/11 13:24:24 ID : eHyK42HzO4I
39909명

레스 작성
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29217 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3115 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 4시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3157 Hit
앵커 이름 : 마니또 5시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67350 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44870 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18812 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9424 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22259 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57148 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17320 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13319 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1425 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62898 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69458 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9302 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24291 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52172 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4932 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03