즐겨찾기 스레드
북마크
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/01 09:51:53 ID : fVdVgja4Gsq
Re : DEAD CITY 좀비 바이러스가 퍼지고 있습니다 백신이 담긴 상자를 열어 백신을 확보하세요 그리고 끝까지 살아남으세요 생 존 자 리 스 트 .YOU .
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/01 10:05:35 ID : fVdVgja4Gsq
- FIND A BOX! Day - 1 Night - 2 2+2 = 1 1+1= 2 [1221211122211221212112211112211212] Day or Night ?
이름없음 2019/09/01 12:14:57 ID : eNusmFeILcM
1이 18개, 2가 16개 1이 2개 모이면 2가 되고 2가 2개 모이면 1이 되므로 계속 합쳐나가다 보면 1이 8개, 2가 9개→ 1이 4개, 2가 5개→1이 2개, 2가 3개→1이 1개, 2가 2개→ 1이 2개→ 남는 숫자는 2 Night
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/01 16:35:21 ID : fVdVgja4Gsq
RIGHT! 백 신 을 찾 았 습 니 다 . next, 8:00
이름없음 2019/09/01 18:44:27 ID : 7xSMlyFcq58
뜬금인데 스레 제목 뒤집으면 좀비.. ++ 이거 전작: https://thredic.com/index.php?document_srl=27872754 스레주가 re : dead city래서 찾아봤는데 진짜 있었..
이름없음 2019/09/03 01:17:47 ID : glCmNwHyFdz
스레주는 언제오는 걸까
이름없음 2019/09/03 08:28:41 ID : JTWo2GlgZjB
언제 8시일까
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/06 22:55:31 ID : fVdVgja4Gsq
N E W M E S S A G E - 첫 생존에 성공하셨네요. 축하드린다는 말을 전합니다. 앞으로는 더 살아남기 힘틀테지만, 잘 살아남아 보세요! . . . FIND A NEW BOX!
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/06 22:55:53 ID : fVdVgja4Gsq
이름없음 2019/09/06 23:58:41 ID : oY1fTRCrxUZ
새 상자를 찾으라는 거야 찾았다는 거야??
이름없음 2019/09/07 02:43:31 ID : glCmNwHyFdz
아마 찾았다는 거 같은데.. 문제주세요!
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/07 14:56:53 ID : fVdVgja4Gsq
23 15 18 12 4 1 14 4 10 15 9 14 20 14 9 19 21 18 22 9 22 5 5 14 4 20 8 9 19 15 6 10 15 9 14 MAKE A SENTENSE.
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/07 14:57:59 ID : fVdVgja4Gsq
이름없음 2019/09/07 15:39:58 ID : oY1fTRCrxUZ
world and join tni survive end this of join 일단 간단하게 숫자문자 치환하면 순서대로 이런 단어들이 나와!
이름없음 2019/09/07 17:04:52 ID : 7dXs4K1u08n
Join and survive this end of world 근데 tni랑 join 하나가 남아
◆PbeE5RyMjeN 2019/09/07 19:06:50 ID : 9Ajclcr81cr
YOUR RIGHT 백 신 을 찾 았 습 니 다 !

레스 작성
139레스여기 어디야new 7314 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69942 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63377 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57628 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45352 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67829 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17811 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29734 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52669 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13813 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3611 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3642 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19290 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9903 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1904 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9778 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4382 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5416 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07