즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 10:10:45 ID : Zck8mMpfhy3
예를 들면 인사이트 밀 (요네자와 호노부) → 밀실 살인 게임 마니악스 (우타노 쇼고) → 스페인 곶 미스터리 (엘러리 퀸) 이런 식으로. 그럼 나부터 해볼게. 난반사 (누쿠이 도쿠로)
이름없음 2019/02/20 03:46:20 ID : i8o6nQrak7h
역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다.(와타리 와타루/퐁칸8)
이름없음 2019/02/20 05:37:33 ID : Co2K1A2KZh8
다들 그렇게 산다는 말은 하나도 위로가 되지 않아 (니콜 슈타우딩거)
이름없음 2019/02/20 17:01:37 ID : sry3TTRxzSH
아무도 대답하지 않았다(배봉기)
이름없음 2019/02/22 18:21:23 ID : 66mFfV9ilvj
다시 태어난 대성 (일연)
이름없음 2019/02/24 01:59:13 ID : cljtbeGlg2I
성 (프란츠 카프카)
이름없음 2019/02/25 01:19:22 ID : Fg2L866o5e5
성공하는 사람들의 7가지 습관 (스티븐 코비)
이름없음 2019/02/27 19:51:56 ID : i062HxxzXtj
관심종자 (양수영)
이름없음 2019/02/27 20:41:48 ID : BxQk8lA47vA
자유의 의지(줄리언 바지니)
이름없음 2019/03/02 15:56:05 ID : fTVdO09wNBx
지상의 낙원(알리시아)
이름없음 2019/03/02 17:48:54 ID : 04HyNxO3CmK
원숭이 재판관 (민영)
이름없음 2019/03/07 07:51:53 ID : 4HBgoY2mq6r
관계의 품격 (오노코로 신페이)
이름없음 2019/03/07 08:06:33 ID : IFeHyK0oE8m
격과 치 (민경조)
이름없음 2019/03/20 18:49:18 ID : WktBxO9wGnA
치마폭에 담긴 붉은 그리움 (지연희)
이름없음 2019/03/20 20:01:05 ID : alio6kq6qqm
움 이야기 (이수림)
이름없음 2019/03/21 17:43:33 ID : wre7BvCp9co
기자 없는 저널리즘 (박주현)
이름없음 2019/05/19 22:13:16 ID : GoE1hbzWo6r
이거... 다시 시작해야되는거 아님? 즘으로 시작하는게 있으려나
이름없음 2019/05/21 15:11:03 ID : lhfe3SMi8je
다시 시작하자 너는 나에게 상처를 줄 수 없다 (배르벨 바르데츠키)
이름없음 2019/05/22 17:47:48 ID : i8qmHzVbyIG
다락방 너머 (제이원)
이름없음 2019/06/12 20:15:25 ID : E2so1xvinO8
머리 없이 보낸 15일
이름없음 2019/07/11 00:23:33 ID : 5gpcE66nRzR
일월 (황순원)
이름없음 2019/07/11 06:57:28 ID : dxA41xu3vg2
월리를 찾아라 (마틴 핸드포드)
이름없음 2019/08/10 03:06:31 ID : 3va1eIGmk2s
라틴어 수업(한동일)
이름없음 2019/08/10 03:07:36 ID : Gsp81g41Be3
업스타일(김진수)
이름없음 2019/08/25 01:44:47 ID : NBAnVhApgru
일을 되찾자(장훈교)
이름없음 2019/08/28 13:54:23 ID : q2Gk643UY9t
자기앞의생(에밀아자르)
이름없음 2019/09/11 02:30:59 ID : 3Xy47y41Baq
생텍쥐페리 - 지상의 어린 왕자(나탈리 데 발리에르)
이름없음 2019/09/11 03:10:11 ID : q3TTRvbg6i5
(잘못썼어....)
이름없음 2019/09/15 13:18:48 ID : lxyJO03DwMm
자기만의 방 (버지니아 울프)
이름없음 2019/09/15 17:41:03 ID : xXAnWmFg0k9
방주로 오세요(구병모)
이름없음 2019/09/18 20:34:39 ID : Ars4Gk08o3V
요놈 요놈 요 이쁜놈 천상병

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 305 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48361 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4954 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6869 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26911 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37481 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3685 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4141 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25340 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14092 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42414 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2838 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12