즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 23:42:58 ID : Mksqkmq4Y7d
장르나 작가는 딱히 상관없어! 그냥 개인적으로 재미있었다 싶었던 책 제목만 써주고 가도 고맙게 볼껫
이름없음 2018/12/11 01:54:46 ID : Hu3zU0k2pU2
프로즌 파이어! 내가 책 읽는 거 별로 안 좋아하는데 이건 정말 재밌었어
이름없음 2018/12/17 00:51:38 ID : 9du6ZhhBvCl
필리아로제! 필리아로제 추천! 같은 작가님의 아나하라트도!
이름없음 2018/12/19 17:02:42 ID : IHu5TRxCpdT
이도우 - 사서함110호의 우편물, 잠옷을 입으렴, 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
이름없음 2018/12/21 22:38:08 ID : A7y7wE2tzdW
당신의 별이 사라지던밤/이미애
이름없음 2019/01/10 23:22:29 ID : pbDAqqnWqo4
28/정유정 종의기원/정유정
이름없음 2019/01/10 23:28:25 ID : SNthfak1eJS
서쪽 숲에 갔다, 홀 /편혜영 나는 혼자 여행중입니다 /사무엘 비외르크 앨리스 죽이기 /고바야시 야스미 빨간 구두당, 고의는 아니지만 /구병모 선암여고 탐정단 /박하익 다들 약간 스릴러, 호러 요소가 첨가되있는 책이야. 재밌게 몰입해서 읽어서 추천해주고 싶어!
이름없음 2019/01/10 23:51:18 ID : XBz9dDy0sqn
붉은 눈! 호러미스터리환상기괴소설이었나 아무튼 뭔가 재미있었어!! 읽어봐! 무서워!
이름없음 2019/01/11 12:58:41 ID : e5f803Cqqjb
작자미상이랑 흉가! 미쓰다 신조 책! 호러미스터리니까 주의! 진짜 소름 엄청나..
이름없음 2019/01/11 19:05:09 ID : hBs9unvdxzO
한강 작가님 희랍어 시간, 소년이 온다, 노랑무늬영원 추천!!! 한강 작가님은 최고야 진짜... 한국에서 태어나서 유일하게 좋은 점은 한국인이어서 한강 작가님의 작품을 온전하게 받아들일 수 있는 거일 거야... 진짜 최고
이름없음 2019/01/11 20:35:51 ID : tfPdBdXxPjB
박완서작가님 "그 많던 싱아는 누가다 먹었을까?" "그 산이 정말 거기 있었을까?" "그 남자네집" 이게 3개가 이어지고 박완서 작가님 실제 격은걸 쓴 이야기야 배경은 일제강점기부터 6.25전쟁 후까지야 참고로 "그 남자네집"은 약간 허구가 섞였어 만약에 읽게 되면 감상평좀 남겨줘
이름없음 2019/01/12 22:51:56 ID : nDzdPirBtiq
아나하라트 ! 세상에 대한 비판도 담고있고 철학적인 내용이 있어서 읽으면서 나 스스로에게 많은 질문을 했었던 것 같고 다 읽고 여운도 많이 남았었어 그렇다고 너무 무겁지도 않고 중간중간 로맨스랑 코미디 소재도 들어있어서 적당히 무겁고 적당히 가벼워 !! 한번 꼭 읽어봤으면 좋겠어
이름없음 2019/01/14 21:04:07 ID : V81du4IK0k7
비상문/최진영 100페이지 안되는 짧고 얇은 단편인데 읽으면서 되게 마음 먹먹해져...동생이 자살하고나서 형의 시점으로 독백처럼 진행되는데 이런 장르 좋아한다면 꼭 읽어봐
이름없음 2019/03/17 01:45:31 ID : io2Gr9a4E8m
죽음의 한 연구
이름없음 2019/03/17 11:46:18 ID : unCi3DBAja3
거울 속 외딴성...얼마전에 읽었는데 정말정말 재밌었어
이름없음 2019/03/17 20:46:16 ID : vwq5hunBglx
소네 케이스케 열대야 히가시노 게이고 악의 둘다 재미있게 읽었고 열대야 첫번째 이야기 읽고 진짜 소름돋았어
이름없음 2019/03/20 20:02:22 ID : bu7cNBxVf81
칠드런 갠적으로 재미있게 읽었어!
이름없음 2019/03/20 20:04:31 ID : fhyY04E2pQq
정유정작가님 짱팬이야 진짜 ㅜㅜ 다 최고 ㅜㅜ 그 중 제일 좋아하는거 28하고 종의 기원...! 임마뉘엘 카레르의 적, 까뮈의 페스트, 엘리 위젤의 나이트
이름없음 2019/03/28 21:17:02 ID : ba8jbjArusq
메이즈러너 시리즈 히가시노 게이고 단편 소설집 그대 눈동자에 건배 알프스 소녀 하이디

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44846 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4862 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6775 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26820 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37389 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3594 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4051 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25248 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42325 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 470 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3650 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1255 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 916 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11