즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 00:55:26 ID : mNy46jcqZir
• 매일매일 자기가 읽은 책 제목 , 분량 , 인상 깊었던 문장 남기기 다 읽고 나서는 간단하게 감상평 남기기 • 조금만 읽더라도 꾸준함이 중요 ! 아무도 없으면 나 혼자라도 기록하지 모 ,,
이름없음 2019/02/09 00:56:18 ID : mNy46jcqZir
2019. 02. 09 -
나도할랭 2019/02/10 01:14:46 ID : uoNxO9vDxSK
2019.02.09 Becoming (미셸오바마) 서문 My mother showed me how to think for myself and to use my voice. Together, ... they helped me see the value in our story, in my story ... Even when it’s not pretty or perfect, even when it’s more real than you want it to be, your story is what you have, what you’ll always have.
이름없음 2019/02/10 17:30:33 ID : A3Ve0nzO03A
헉 정말 좋은 생각이야... 나 같이 해도 될까? 요새 하루 30분 책 읽기하려는데 맨날 미뤄서ㅠㅠ 이 스레 있음 꼬박꼬박 할 것 같아
나도 2019/02/10 17:51:02 ID : uoNxO9vDxSK
스레주는 아니지만 우리 함께 읽쟈

레스 작성
802레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24900 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
353레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44519 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 189 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
829레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42029 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3372 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 975 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 642 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
308레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 19966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31184 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
855레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2203 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 753 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06