즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 22:15:26 ID : aoLfcE2nu4E
나는 20살이고 남자친구는 26살이야 남자친구 생일이어서 몰래 혼자 장 보고 당일에 요리해서 미역국 잡채 오븐치킨 돼지갈비 연어 이렇게 준비해주고 저녁에는 밥 사줬거든.. 문제가 남자친구가 선물 없냐고 그러더라고 근데 오빠한테 선물 얘기 꺼냈을 때 필요없다고 그랬고.. 내 생일에도 난 선물 안받고 오빠가 밥 해주고 같이 영화 보고 이정도로 놀았는데.. 남친이 선물 없는 거에 서운해 하더라구.. 레스주들 생각은 어때...? 내가 생각이 짧았었나...?
이름없음 2018/09/16 22:17:32 ID : aoLfcE2nu4E
생일 당일에 오빠가 할 일이 있어서 밖에 나가서 놀지는 못했고 그냥 오빠 일 할 동안 옆에서 있었어... 오빠 생각으로는 밖에서 아무것도 못했으니까.. 작은 열쇠고리라도 괮찮으니까 기념할 수 있는 걸 사실 기대했다고 하는데.. 내가 생각이 짧았던 것 같기도 하고....ㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 22:18:00 ID : e41ClyJO9uq
??남자친구 엎드려라 해라 줄빠따로 좀맞아야 정신차릴듯 26살처먹고 철이 안들었네.
이름없음 2018/09/16 22:18:59 ID : e41ClyJO9uq
미역국 잡채 오븐치킨 돼지갈비 연어 를 요리해서 줬는데 그게 뭐 기념이 안ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 22:19:28 ID : e41ClyJO9uq
진짜로 지가 기념하고 싶으면 나같으면 사진으로 찍고 카톡프사해놓는다. 사진은 시발 뭐 사라지냐.
이름없음 2018/09/16 22:21:41 ID : aoLfcE2nu4E
나 좀 놀라서...ㅠ 나는 진짜 생일에 받고 싶었던 게 없었거든...
이름없음 2018/09/16 22:23:03 ID : aoLfcE2nu4E
편지라도 받고싶었다고 하는데.. 그거는 내가 못해준 거 같아서 미안하긴 한데... 그래도 나랑 생각이 다른 것 같아서...
이름없음 2018/09/16 22:25:48 ID : mGnwsmNBAoZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리 하는게 ㅅㅂ 얼마나 힘든데 진수성찬 차려줘도 고맙다는 말 못 할 망정 선물이 없어서 서운해했다곸ㅋㅋㅋㅋ??? 사실 숨겨둔 생일선물이 있다고 다 먹은 접시로 머리 후려주고 생일 기념으로 헤어지자고 그랬어야지 진짜 뭣같은 새끼 만나서 고생하지마라
이름없음 2018/09/16 22:26:04 ID : e41ClyJO9uq
레주야 그오빠를 사랑하는게 모니터 넘어 눈에 선히 보이는구나. 근데 솔직히 정말 나도 여자친구가 있지만, 내여자친구가 만약 내생일에 그렇게 요리를 해줬다면, 그것보다 더큰 선물은 없을거 같다. 내가 남기고싶고 기념하고 싶다면 사진으로 찍어서 인화하던지, 정말로 친구에게 자랑하던지. 남친이랑 진짜 진지하게 얘기해봐라; 앞으로 레주가 힘들거같다. 남자친구가 생각이 변하지 않는다면. 아 절대로 오빠도 내생일에 이렇게이렇게 했잖아!하지마라. 레주무덤 자기가파는거니까.
이름없음 2018/09/16 22:30:05 ID : aoLfcE2nu4E
오늘 같이 자려고 했는데 방금 그 말 듣자마자 너무 생각이 많아져서.. 진짜 순간적으로 계속 만나야하는지 생각했다.. 조언 고마워! 나도 모르게 감정적으로 말할 것 같아서 일단 잠깐 바람 좀 써ㅣ러 나왔어 진짜 레스주 말대로 내ㅜ생일에는 이랬자나 어쩌구 이렇게 할뻔했어ㅠ
이름없음 2018/09/16 22:36:58 ID : aoLfcE2nu4E
내 생일에는 미역국 빼고 다른 거는 다 요즘에 인스턴트로 포장 되어있는 거 다시 요리해서 차려줬는데.. 난 그것도 고마웠고 뭐 선물 안받아도 같이 밖에서 노는 걸로도 좋았는데..
이름없음 2018/09/16 22:38:46 ID : aoLfcE2nu4E
오빠가 생일상 차려주고 나한테 우리 가족한테 자랑하라고 하면서 그러기도 하고.. 난 내가 다 준비해주고 나도 오빠 가족한테 자랑해달라고 했는데.. 남친은 일하느라 자랑도 안하더라
이름없음 2018/09/16 23:06:06 ID : mGnwsmNBAoZ
스레주 혼자 상처받지 마ㅠㅠ 내가 보기엔 그 남자한테 너는 너무 과분해...

레스 작성
15레스문신new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 701 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1521 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23409 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1150 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1096 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23967 Hit
1레스질문있어 1290 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2483 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1461 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22