즐겨찾기 스레드
북마크
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:43:19 ID : lfVe7Aqrtjz
내가 좋아하는 애가 있는데, 이게 썸인지 모르겠다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:43:45 ID : lfVe7Aqrtjz
들어줄 사람이 있으려나.
이름없음 2018/09/17 18:45:31 ID : U3O5VcHxvdA
보고있어!
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:46:24 ID : lfVe7Aqrtjz
일단, 걔를 좋아하는 기간은 1년이 된것같다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:47:32 ID : lfVe7Aqrtjz
좋아하게 된 계기는 나랑 걔랑 관심사가 비슷해서
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:48:07 ID : lfVe7Aqrtjz
음, 일단 내가 고백을 하려고 마음을 먹은건 며칠 안됐다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:49:34 ID : lfVe7Aqrtjz
나도 내가 '아, 얘를 좋아하는구나.' 라고 강하게 느낀게 며칠 전이였고 생각조차 못했다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:50:35 ID : lfVe7Aqrtjz
내가 착각할 수 있는거지만서도
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:52:22 ID : lfVe7Aqrtjz
주저리 주저리 길었네. 일단 걔의 행동이..
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:53:50 ID : lfVe7Aqrtjz
대화를 할 때 상대의 눈을 쳐다보면서 대화해 나는. 근데 걔도 그런건지 모르겠지만 내 시선에 맞춰와.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:57:26 ID : lfVe7Aqrtjz
그리고, 서로 친근하게? 대화하고 그러는 편이야. 뭔가 이정도에 내가 착각을 하는 것같기도하지만서도. 애들은 그냥 고백하라는데, 나는 이게 썸이니까 고백을 하라는 것같지가 않아. 썸일까?
이름없음 2018/09/17 19:14:21 ID : 807dXxWjfVa
썸은 아닌데...?
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 19:52:28 ID : lfVe7Aqrtjz
나도 썸은 아니라고 생각해. 연애는 안해봐서 조금 미묘했을 뿐이야. 그건 그렇고, 고백할 때도 그냥 바로 무작정 좋아한다하는 것보다 분위기 봐서 해야겠지?

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30920 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 99 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15754 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1058 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 111 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45508 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1703 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23