즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 21:10:27 ID : Xzgjg5dXzgl
이건 내가 아마 평생잊지못할 첫사랑이야기인거같아.. 정말 드라마같은 이야기 한번 들어볼 사람있으면 레스남겨줘!
이름없음 2018/09/25 15:24:13 ID : vhdWjbck784
내가 와서 막화냈어 너 이러다가 감기걸려 미쳤어 하면서 막때렸어 걘 뭐가 좋은지 웃는거야 그래서 너 이거 웃을상황아니라고 감기걸리면 어떻게 진짜 내가 미쳐...이러고있는데 걔가 잠깐일로오라고하고 편의점에서 음료하나를 사주더라고 근데 생각해보니까 난 진짜 막 안꾸미고 왔는데 얘는 슬랙스에 빨간 맨투맨을 입고 온거야
이름없음 2018/09/25 15:28:02 ID : vhdWjbck784
아진짜?? 오오 그렇게 들으니까 뭔가 색다르다 내가 너왤케 신경썼어??하니까 응??그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 놀이터가자 그네타고싶어 !! 하고 가는데 진짜 하는짓은 무슨 유딩이야유딩 이래서 내가 에???내가 유딩이라고???!!!미쳤나봐!!!!하니까 걔가 내눈엔 유딩같아 ㅋㅋㅋㅋ이러고 그네를 타고 있는데 걔가 전화를받더니 나한테 야..혹시 우리 사촌동생 10분만 같이있어도되..???하면서 미안한표정으로말하는거야
이름없음 2018/09/25 15:29:31 ID : vhdWjbck784
내가 ㅇㅇ 나 괜찮아~~ 하고 5분뒤에 오더라고 여자애 2명인데 나중에 들으니까 사촌동생이 6명있는데 1명은 소설책보고있고 나머지 남자동생들은 컴퓨터게임하고 놀고있어서 안놀아준다고 온거래 ㅜㅜㅠㅠ너무 귀여운거야
이름없음 2018/09/25 15:37:10 ID : vhdWjbck784
그래서 허류ㅠㅜㅜ안녕 얘들아 하니까 13??살 12살???이렇게 2명이더라고 현석이가 아니 니네 이제 거의 내년이면 초졸이면서 놀아달래....하..이러는데 걔네 ...보이더라 현석이 좋아하는거 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 15:39:04 ID : vhdWjbck784
내인사는 곱게찝히고 아니 오빠랑 놀고싶다고ㅜㅜㅜ이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인사는 그렇게 묻혔지..그래서 난 쟤네랑 못있겠어서 후드뒤집어쓰고 슬금슬금 갈려고하는데 어디가 하고 어깨동무를하는거야 난 봤지 그 날 죽여버릴듯한 표정을..ㅎㅎ
이름없음 2018/09/25 15:40:33 ID : vhdWjbck784
오빠!!오빠는 다른여자한테는 인사도안하고 우리랑도 안놀아주고 문자도안해주고 맨날 딱딱하면서 저 언니한테만 어깨동무해? 이러면서 현석이를 자기들한테 끌어당기더라고 그래서 현석이가 야 너네 어린애같이왜그래 그만해 이러니까 우리어린애맞는데??하면서 매달리더라고 현석이가 참. 불쌍하더라...
이름없음 2018/09/25 17:03:19 ID : 3yJWqpeY67s
빨리와ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 17:10:06 ID : Y9AqlAY8rAi
https://thredic.com/index.php?document_srl=23386556 여기에 답변좀해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실시간상황이얌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 17:30:56 ID : uk9Alu5Ve6n
돌아와써 엉엉 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 근데 현석이가 자 저언니랑도 놀아 이러는데 싫어!!오빠랑놀래!!하...난 무슨 유딩둘 있는줄...그래서 내가..하하 내가 싫은가보네 이러니까 언니 오빠랑 무슨사이에요???이러는거야 ㅠㅠㅠㅠ하 그래서 내가 아...친구!!!이러니까 친구맞아요?? 이래서 내가 어...맞아 이러는데 안믿고 근데 친구인데 왜 지금 이시간에 만나요??하니까 내가 진짜 머리가 띠용거리는거야...내가 응???내가 놀아달라고했어 이러고 걔네는 언니 애아니잖아요 하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 19:33:53 ID : vyIIE3virvu
보구있어 ! ㅋㅋ 동생들이 팩트만 말했네 ㅋㅋㅋ 똑똑한데
이름없음 2018/09/25 21:24:45 ID : uk9Alu5Ve6n
팩폭당했지 뭐..ㅠㅠㅠ 그래서 내가 아...그..그렇지..ㅎㅎ 이러는데 현석이가 야 너 언니한테 말버릇이뭐야 그게 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ내가 괜찮아...ㅎㅎ 이러는데 오빠 왜 저 언니 편만들어 나랑놀자 진실게임하자 !!내가 오빠들도 부를께!!이러고 오빠라는분들을 부르는거야...그래서 현석이가 미안...이러길래 내가 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 남자애들이오더라.? 근데 ㅁㅊ 다 존잘..하...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 헐 안녕 ....이러는데 헐 누나누나 너무 이뻐요 이러면서
이름없음 2018/09/25 21:27:38 ID : A2E2nwtArzc
집안이 전부 다 잘 생긴 유전자를 가지고 있는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 22:06:39 ID : 2q2Gk8nTRvb
미쳤다ㅎㅎ
이름없음 2018/09/25 22:07:02 ID : uk9Alu5Ve6n
~인정 다 가지각색으로 잘생김... 그래서 내가 헐 뭐야 너네 존잘...대박 이러다가 다같이 진실게임을하는데 여자애 1명이 나한테 이중에서 좋아하는사람이있어요???이러길래 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 내가 남자동생1명한테 너 여자친구있어 이런 시시콜콜하게하고있는데 5학년여자애가 언니 현석이오빠 어떻게 생각해요?? 그래서 내가 어..?그냥 초등학교 동창 ㅋㅋㅋㅋ으로 생각하지 하는데 5학년 애가 현석이오빠 내꺼에요^^이러길래 너가지세요^^이랬지
이름없음 2018/09/25 22:08:22 ID : uk9Alu5Ve6n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 그러다가 내가 얘들아 언니가 아이스크림사줄께 여기있어 언니가 사올께 이러는데 현석이가 같이가!!!이러길래 내가 정색하면서 야 여기그냥 있어 이랬지 왠지모르게 좀 걔를볼때마다 화가나더라고...
이름없음 2018/09/25 22:10:40 ID : uk9Alu5Ve6n
근데 내가 그 현석이 동생들중 좀 잘생긴 동생 한아이를 내가 찜꽁한 애가있는데 걔가 누나 같이가요!!이러길래 내가 그래^^ 이러고 갔지
이름없음 2018/09/25 22:48:12 ID : vhdWjbck784
근데 그동생이 아이스크림사고 오면서 누나 우리형좋아해요???이래서 내가 응???아니???그냥 친구야...ㅎㅎ 이래서 엥 근데 우리형 누나만난다고 샤워한지 몇시간안됐는데 또하고 옷도 30분넘게 고르고 자기한테서 좋은냄새나냐고하고 어떠냐고 막물어봤아요!!이래서 에이 아냐 그냥 친구야 ㅋㅋ 그래서 어?근데 우리형 여자싫어하는데 막 우리가 여자만나냐고 놀렸는데 그냥 무표정으로 응 만나러가 이러고 나갔어요!! 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구야 이랬지
이름없음 2018/09/25 23:24:47 ID : vhdWjbck784
근데...그 뒤로 그아이에 충격적인한마디....
이름없음 2018/09/26 00:45:44 ID : vhdWjbck784
근데 누나이상해 누나 분명 우리형 친구로 생각한다면서 누나들이 현석이형이랑 있을때 막 더 화내고 모르는척하고 현석이형한테만 나쁘게 대해!! 이래서 누..가!!내가??설마 그럴리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 얘기하다보니 도착햇더라고 근데 이현석보다가 짜증나서 아이스크림줄때도 걍 던져주고 걔가 눈치가 빠른지 너네 끼리놀고있어 하고 내손을 끌고 어디론가가더라?공원이더라고 내가 여기왜왔어 애들끼리 두면 위험해 가자 이러고 갈려니까 걔가 뭔일있냐 이러는거야
이름없음 2018/09/26 01:04:26 ID : vhdWjbck784
그래서 없어 이랬는데 뭔일있네 하면서 벤치에 앉더니 야 나한테 조금만 솔직해지면안돼? 우리 서로 조금만 솔직해지자 라고 말해서 솔직히 좀 쫄아서...몰라 그냥 질투가났어...이랬지 더 솔직하게 말해봐 이러길래 너가 그냥 막 웃어주고 그러는게 싫어...사촌동생이라도 여자애니까...그냥 질투가나...가족인데 이러니까 내손을 잡더니 질투가 났어?? 00이?? 이래서 야 놀리지마ㅜㅠㅜㅠ 이러는데 안놀려~ 그래도 천하의 00이가 질투를하네 이래서 몰라 ..나도..이러는데 걔가 가자 이제 이러길래 내가 그래!!하고 가는데 애들이 자기들끼리 잘놀고있는데 현석이가 야 너네이제 집에들어가 늦었어 이래서 아아아아아 5분만 이러는데 현석이가 빨리 들어가 하니까 기어들어가고 난 안녕~~인사하고 그네에 앉아있는데
이름없음 2018/09/26 01:09:19 ID : vhdWjbck784
내 앞에 쪼그려앉아서 아이컨택을하는거야...하..진짜 자세히보니까 더 잘생긴거야 그래서 내가 왜..그렇게 쳐다봐 이러니까 그냥 ㅎ 이뻐서 이러길래 그놈의 그냥그냥 에휴...이러는데 나를 확안는거야 기습이라 난 그네를 계속잡고있었지 근데 걔가 너무 이쁘다 00아..내꺼하고 싶을만큼 이래서 취했냐?나와 이러니까 3년동안 기다려야한다니...하...이러니까 내가 좀만 기다려..너도 원하는 대학가야지!! 공부도 해야하고 이러니까
이름없음 2018/09/26 01:15:24 ID : vhdWjbck784
넌꿈이 뭐야?? 하니까 의사가 꿈이라고 그러더라고..그래서 내가 헐 할수있어!!!! 응원할께 ㅎㅎ 이러는데 내가 근데 왠의사???이러니까 할머니가 돌아가셨을때 원래는 더 살수있으셨는데 의사가 약품을 잘못투여해서 돌아가셔서 내가 좋은의사가 돼서 이런실수 없이 정말 좋은 큰 병원을 차려서 사람들을 고치고싶어 이러는데 와 진짜 너무 슬픈거야 그래서 내가 헐...진짜..??이러니까 응...장례식장에 들어가야하는데 못가겠더라 너무 억울해서...이러면서 땅만보더라 보였어 현석이가 울먹울먹하면서 눈물을 참는걸 그래서 나도 눈물이 핑도는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 개쪽팔려ㅜㅜㅜ 그래서 내가...
이름없음 2018/09/26 01:22:55 ID : A2E2nwtArzc
흐으 좋은 꿈이네
이름없음 2018/09/26 09:32:05 ID : vyIIE3virvu
보고있아 ㅋㅋ 나머지 얘기눈 ??
이름없음 2018/09/26 10:58:17 ID : vhdWjbck784
그치ㅠㅠㅠ 얘기해줄께! 걔한테 가서 울면서..하...많이힘들었지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 울면서 안아줬어 아까는 내가 그네에 앉아서 걔가 앞에 쪼그려 앉아서 안아줬듯이 반대로 내가 그랬지...근데 걔가 놀랐는 헐..야 잠시만이러는거야 그래서 내가 얼마나 마음고생이 심했을까 이랬지
이름없음 2018/09/26 12:31:13 ID : vhdWjbck784
걔가 일어나더니 나도 일어났는데 걔가 뽀뽀를하더라 길게 그냥 ...입술만 닿은채로 계속 ..있었지 아 내입으로 말하니까 너무 쪽팔려..이ㅜㅠㅠㅠ 한그렇게 30초있었나..걔가 눈물을흘리면서 말하더라..
이름없음 2018/09/26 12:34:46 ID : vhdWjbck784
"예전엔 너한테 오해하기싫어서 여자를 피하다 싫어했는데 ..이젠 정말 너말고는 여자로 안보이더라..다 ㅎ 3년이든 5년이든 기다려줄수있으니까 나 잊지마 또 까먹어서 딴남자만나지말고.."이러면서 안으면서 말하더라 정말 진심이 느껴지는거야 ...그래서 내가 "야 내가 널왜 잊어 약속지킬께 한눈도 안팔고 그냥 우리 3년만 꾹참자..이랬더니 알겠다고 하더라
이름없음 2018/09/26 17:32:30 ID : zTQpXuspfcH
동생들 놀아줘야 하는거아니야 ??빨리 들어가 ㅋㅋㅋ하니까 너 놀아줘야지 어딜가 이러길래 내가 그래??그럼 오늘만 나랑있자 이러니까 왤케 오늘따라 어리광이야??이러길래 내가 너가 좋아져서 ㅋㅋㅋㅋ 이랬지
이름없음 2018/09/26 17:40:49 ID : zTQpXuspfcH
그러니까 그런말도 이젠 듣네 내가 ㅋㅋㅋ이러길래 나도 내가 이런말할줄몰랐어 짜증나 너 가!! 이러니까 진짜 가? 이러길래 아니..가지마 이랬지 하...짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬더니
이름없음 2018/09/26 21:28:11 ID : vhdWjbck784
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 이러길래 아..세상오글거러 그만해 이러다가 이젠 진짜 헤어질때가 되서 내가 잘가 나중에봐 ~~이랬더니 내일은뭐해? 이러길래 내일??할꺼없어 이랬더니 내일도 이시간때 보자~이러길래 ㅇㅇ 이러고 헤어졌지
이름없음 2018/09/26 21:29:29 ID : vhdWjbck784
근데 난 시험이끝났는데 걔는 추석끝나고 바로시험이라 나한테 아!!00아 혹시 우리 2시간일찍만나서 공부할래??이러길래 난시험이 끝나서 그냥 너하는거볼께!!! 이랬더니 그래~~~!!! 내일보자 하고 헤어졌는데
이름없음 2018/09/26 21:30:07 ID : vhdWjbck784
심장이 진짜 터질꺼같은거야...진짜 에매하잖아 이사이...어떻게 해야할지모르겠는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 10:35:38 ID : vhdWjbck784
그다음날 오후 8시에 또 만났어 근데 왠 걔랑 공부를 하는데 난 옆에서 공부하는거보는데 진짜 풀이과정..ㄷㄷ 잘쓰더라고 남자애가 글씨도 완전 또박또박하고근데 난 방해하고싶지않아서 혼자 놀고있었어 근데 걔가 안심심해? 뽀뽀해줘?이런 미친소리를 해서 내가 미쳤냐 빨리 공부안해?! 이랬더니 ㅋㅋㅋ알겠어 이러고 또 공부를하고ㅠ난 진짜 할꺼없어서 공책에 낙서를하고있었지
이름없음 2018/09/27 12:19:19 ID : cnvcoK7AoZf
글로 듣는것보다 옆에서 지켜봐보고싶을 정도의 이야기네
이름없음 2018/09/27 14:33:48 ID : unBhvDwHvik
좋은뚯이지??..ㅎㅎ 근데 하...진짜 낙서만 하니까 너무 지루한거야 그래서 얼마나 해가..??이러고 보니까 끝날 기미도 안보이더라고...근데 내가 그나마 수학을 잘하거든??근데 얘가 진짜 잘하다가 아깝게 숫자를 잘못쓴게 보인거야 그래서 내가 야이 빠가야 너 왜 여기서는 5로썼는데 밑은 7이라고 썼냐 하면서 걔옆에서 알려주고있는데
이름없음 2018/09/27 14:36:20 ID : unBhvDwHvik
걔가 아..그러네 잘못썼나보다 이러는데 너무 애가 안쓰러운거야 그래서 야 핫식*사올께 기다려 하고 나왔지 그리고 편의점에서 핫식*를 사고 나오는데 저어어멀리 ㅊㅇ이라는애가 잠옷바람으로 편의점에 오더라??그래서 난 모른척하고 나오고 걔도 나 모른척하더라 그래서 내가 오..왠일로 시비를 안터네?이러고 갈려는데 안녕??이러더라
이름없음 2018/09/27 14:39:26 ID : unBhvDwHvik
내가..어..??어 안녕 ㅎㅎ 오랜만이네~~^^이러고 갈려는데 나랑 현석이랑 사겨 이러길래 내가 에????진짜???어떻게..?이랬지 근데 엉엉 어제부터 사겨 ㅋㅋㅋ고마워 너가 이어줬어 이러길래 내가 에??내가???나한거없는데 이러니까 아니야 ~~~너 한거많아 ㅋㅋ 암튼 고마워~~이러고 가는데 와씨..왠지 빡치는거야
이름없음 2018/09/27 14:43:21 ID : unBhvDwHvik
ㅅㅂ 양다리냐...아니지 나랑 안사귀잖아 그럼 양다리는아니지 걔랑 아무사이도아니고..근데 3년동안 난 남자 만나지 말라고 지랄했으면서 뭐야 어장이야???이러면서 진짜 머리속이 복잡한채로 현석이한테 갔더니 어??고마워 힘들었을텐데 하고 걱정스럽게 보는데 짜증나는거야 그래서 내가 "너 왜 말안했어 "이랬지 나중에 들어보니까 내가 진짜 분노에찬듯한 눈빛으로 말했데 ㅋㅋㅋㅋ하..그래서 현석이가 ????뭐가 이러는데 그당시 더 개빡인거야 그래서 너 ㅊㅇ이랑 사귄다며.. 말좀하지 나한텐 그런말도안하고 사귀는사이는 아닌거 알아 근데 그래도 말해줄순있잖아... 이러면서 내가 울면서 말했어 진짜 너무 서러워서..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 14:47:40 ID : unBhvDwHvik
그래서 뭔 소리야 00아 일단 너 너무 흥분했어 좀 진정하고 말해봐 응?? 이러는데 내가 더 화가나서 너가 그렇게 말하면 내가 뭐라 말을못하겠잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...이나쁜새끼야 이러고 너 사귄다면서 ㅊㅇ이라는애랑!!!!이러니까 애가 표정이 싹굳더니 여태 나한테 보여준 얼굴이아닌 얼굴이였어 뭐? 그게무슨소리야 처음부터 끝까지 다 말해봐 이러길래 자초지총 다 설명했더니 일단 나를 다독이더라고 그런거아니라고 사귀는거아니라고 걔혼자 쌩쇼한거고 어제 너랑 헤어지고 집에 바로가서 잤다고 ...근데 못믿겠더라...내가
이름없음 2018/09/27 14:56:48 ID : unBhvDwHvik
내가 그걸 어떻게 믿어 ...미안한데 나 갈께 ㅎ 여기 못있겠어 하고 자리를 피했어 내가 ... 친구를 불러서 집에서 엄청 울었어 친구가 현석이 집전화에 전화를걸고 현석이랑 잠깐만나고오겠다고 하고 나가더라고 난 엄청 그리고 또 울었지 ...충격이였거든
이름없음 2018/09/27 19:16:02 ID : unBhvDwHvik
근데 내친구가 갑자기 나오라길래 나갔지 근데 ... 현석이는 없고 ㅊㅇ이랑 있는거야 그래서 내친구가 "너가 너무 싫어서 그냥 놀려준거래 그래서 너무 맘상해하지말고 잘얘기하고 들어와 치킨시켜놓고있을께" ..역시 너밖게 없다 친구가 가고 우리 둘만있었어 그 짧은 정적속 내가 말했지
이름없음 2018/09/27 19:19:18 ID : unBhvDwHvik
너 웃기는애다 난 진짜 지금 어이가없어서 뭐라 말을못하겠어 할말있으면 해봐 이러니까 "솔직히 너한테 미안하다고는 안할꺼야 너가 너무 싫어 솔직히 난 현석이 좋아한지 3년이 지났는데도 날안보고 갑자기 몇달도 안됀애한테 좋다고 헤벌레 하는게 존나 싫었어 시발" "솔직히 듣기로는 걜 3년동안 기다리게해놓고 까먹고있었다며 나야말로 어이없어" 진짜 누가 심장을 북북 찟는듯한 느낌이였어
이름없음 2018/09/27 19:23:35 ID : unBhvDwHvik
내가 야 ...내가 뭘해야해 진짜 정말 날좀 그만 괴롭혀..제발 힘들어 그리고 내가 기다리라는말안했어 걔가 기다린거지 걔가 좋아하는사람이 나 라잖아!!! 근데 다른사람좋아하는 걜 널좋아하라고 강요시켜 !!!이러니까 걔가 울면서 내 대갈빡을 후려치는겨 하...생전 부모님한테도 안맞아본 내가 이런애한테 맞으니까 어이없어서 눈물이나더라
이름없음 2018/09/27 19:26:53 ID : unBhvDwHvik
내가...어떻게 하면 돼냐 서로 이러지말자 응?? 이러니까 "그냥 우리앞에 나타나지마 그럼 이런 일도 없잖아 너가 나타나면 현석이는 잠깐행복해하다가 너가 없으면 또 여자를 벌레보듯이 너만 기다리고 진짜 웃기지않아??앞으로도 그러면 너때문에 걘 친구관계는 물론 걔 주변엔 아무도없을껄 "
이름없음 2018/09/27 19:31:04 ID : unBhvDwHvik
....솔직히 말해서 맞는말이잖아...장난스럽게 이러긴 너무 주변이 무섭잖아 ...근데 ㅊㅇ이라는애말이 다 맞는말이더라고 난 대답안하고 그냥 그자리를 피했어 그리고 친구한테 얘기했지 허...얜 우리집이 치킨집인가 맨날 치킨먹고있네 친구가 "야 미친년 걔 왜그래 현석이 여친도아니면서 오지랖은 참 ...야 신경쓰지마 지까짓게 뭐라고 "이러는데 "왜..나는 걔말이 다 맞는거같지..라는생각이들어" 이러니까 아 이미친년 답답아 내말들어!!!!어?이러고 전화를하더니 야 이현석 1충이래 내려가봐 이러길래 그냥 쭈뼛쭈뼛 엘베를 타는데
이름없음 2018/09/27 19:33:54 ID : unBhvDwHvik
많은 생각이 들더라 1층 띵 하고 내려서 자동문 이라는 문사이에 우리 둘이 서있는데 내가 한발자국만가면 자동문이열리는데 앞에서 야 000문열어!!!빨리열어!!내가 미안해 응??? 이러는데 ...또 미안하데 넌 잘못없어 이러니까 제발 우리 만나서 얘기하자 빨리 문열어...응??열고 만나서 얘기하자 이러는데 오만가지 생각이나는거야 참고로 이날은 오늘기준 저번주 일요일...ㅎ
이름없음 2018/09/27 19:37:10 ID : unBhvDwHvik
난 ...본능적으로 생각보단 행동이먼저였는데 지금 이순간엔 너무 생각이많은거야 내 앞엔 날위해 누군가가 서있고 근데 솔직히 생각만하다간 머리가 아픈거야 그냥 지금 바로 드는생각은 '보고싶다'라는 단어 만 생각나는 거야 문득 생각나자마자 달려갔어 자동문이 열리고 우리집바로 앞에 있는 놀이터 앞으로 데려갔지 아마 걘 놀라서 어버버 거리기만했을꺼야
이름없음 2018/09/27 19:39:26 ID : unBhvDwHvik
놀이터에 데려가서 걔가 키가 너무 컸지만 걔목을 잡고 안았어 ...까치발들고 걘 엉거주춤자세였지 그리고 엄청 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 아무말없이 다독이더라 지가 더 맘고생심하면서...
이름없음 2018/09/27 22:38:51 ID : QoGk8rwK6qp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진부하다 딱 봐도 초딩소설ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 키 크고 연옌 닮고 공부 잘하는 남주, 예쁘고 춤 잘 추고 예고에 대한 환상의 조합물 여주에 진부한 스토리 ㅋㅋㅋㅋ 예고 저렇게 드라마틱하지 않아요~ 묭과들은 연습할려면 돌아다닐 시간도 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 재밌게 보고 갑니다~
이름없음 2018/09/29 01:23:09 ID : 4Gre2NwJPeJ
진짜... 미안한데 제목 볼때마다 오그라들어 으;;;;;;
이름없음 2018/09/29 18:19:05 ID : QlfRDuk7e2N
난 주작이든 말든 상관없어 스레주 너무 재밌어 더 풀어주라!!
이름없음 2018/11/04 11:28:47 ID : vDs3CjdBdU0
계속해줘...듣고 있어
이름없음 2018/11/07 11:19:43 ID : anCi2k4Nzfc
주말이랑공휴일 엔 항상 쉬는날이라 주말엔 시간많아~ 제목 짓는라 고생했는데... 주작아니야 ..진짜 공연연습이랑시험때문에 스레딕할시간이없었어..ㅠ 미안..너무 늦게왔지 너무 바빴어ㅠ
이름없음 2018/11/07 11:21:38 ID : anCi2k4Nzfc
저당시에 현석이는 그냥 날 다독이고 가더라고 그리고 계속 바빠서 나는 우리동네에 갈시간도 없었고 공연연습이랑 시험때문에 거의 기숙사랑지하실에 살고있었지
이름없음 2018/11/07 11:22:36 ID : anCi2k4Nzfc
그러다가 공연연습끝나고 진짜 오랜만에 우리동네에 갔어 의상 들고 기숙사짐들고 정말 힘들게 가고있는데
이름없음 2018/11/07 11:23:36 ID : anCi2k4Nzfc
편의점이 투명?막으로되있어서 뭐먹고있는게 다보이는데 현석이로보이는 애랑 어떤여자애랑 있는거야 근데 내가 참 나쁜애일수도있는데
이름없음 2018/11/07 11:25:20 ID : anCi2k4Nzfc
계속 서울에있고 내일에 집중하다보니까 마음이 멀어지더라 진짜 초반엔 걔생각나서 죽을꺼같았는데..막상 걔를 봤는데 무덤덤한거야 심지어 피곤해서 화장도안하고 정말 폐인같은 모습으로 가고있었어
이름없음 2018/11/07 11:28:04 ID : anCi2k4Nzfc
근데 걘 날 못봤나봐 계속 그애랑 얘기하면서 떠들고있더라고 그래서 그냥 갔어 캐리어끌고 의상들고 가는데 뒤에서 누가 투명막을 두드리더라?뒤돌아보니까 약간 들어오라는 손짓을하는거야 손흔들면서 근데 그때 생각이난거야 '저 새끼 어장인가;;;;'라는 그래수 무시하고 이어폰끼고 갔지 내가 길가에 원래 다닐때 이어폰을 안끼는데 뒤에서 두드리는소리 ㄹㅇ 극혐인거야 그래서 끼고 갔지
이름없음 2018/11/07 11:34:20 ID : anCi2k4Nzfc
그리고 집도착하고 쓰러지다시피 걍 바로 잠 그리고 다음날우리학교 입시장으로 사용해서 학교를안가거든? 그래서 오랜만에 친구를 만났어 걔네는 시험기간이라고 단축하니까 일찍만나자고 학교앞에서 기다려 이러길래 내가 아 나 너네학교가기싫어;; 이러니까 걔가 아...근데 우리학교옆이 시내잖아 걍와 그래서 아..ㅇㅋ 이러고 준비하고 학교앞에서 기다리는데 친구가 일찍나오길래 오..왠일이러고
이름없음 2018/11/07 11:37:51 ID : anCi2k4Nzfc
야!! 하니까 오 뭐야 개오랜만이네 연락도없엇으면서 ;이러길래 미안미안ㅋㅋㅋ이러고 잘지냈냐 이런식으로 말하는데 내 눈앞에 현석이랑 편의점에서 봤던 여자애랑 같이하교하는거야 그래서 내가 야 쟤뭐냐 이러니까 내친구가 아 쟤네 사겨 존나 왜사귀는지모르겠음:;이러길래 내가 계속쳐다보다가 그여친이랑 눈마주쳤음 근데 내가 봤을땐 이현석 눈높은듯
이름없음 2018/11/07 11:40:19 ID : anCi2k4Nzfc
현석이랑 사귄건아니였으니까 그냥 둘이 하교하는거 보는데 사실 왜봤는진모르겠음걍 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현석이랑 눈마주침;;그래서 내가 눈피하고 가자 이러고 친구랑 시내를 갔음 근데 ㅅㅂ 걔네 시내에서 데이트하더라고;; 못된X양이 에서 히히덕거리고 거슬리더라고 왠지모르게 그래서 아...존나 시끄럽네 이랬어 친구가 앜ㅋㅋ미친녀낰ㅌㅋ이러면서 빠개고
이름없음 2018/11/07 11:43:54 ID : anCi2k4Nzfc
다 못된X양이 가봤지??거기에 귀찌가 돌리면서 보게되있잖아 근데 여친이 귀찌살려고 우리 맞은편에있고 우리는 그반대편에서 돌리면서 뭐살까 하는데 여친이 돌리고 나도 돌리다가 자꾸 방향이 이상한거임 그래서 내친구가 째려보면서 야 이현석 딴거 구경하고있으면안돼냐 이러는거야 근데 우리가 왜? 이러는거야 우리???????우우리이ㅣ이???? 미친놈 이라고 생각하고 야 ㅇㅈ야 우리가 꺼지자 ㅅㅂ이러고 갔다 그냥 어장당한거같은거야
이름없음 2018/11/07 11:47:08 ID : anCi2k4Nzfc
이현석이 너 어제나봤지 이러길래 응 봄 이랬는데 들어오라고했는데 왜 안왔어 이러는데 여친표정이 안좋은거임 그래서 너 양심있으면 이딴식으로행동하면안돼 진짜 여친있는데 뭐하는거야 하고 갔지 내친구는 와 리스펙트 미친년 캬 이러고 나는 하..알수없는 이 X같은 기분뭐야 이러고 그냥 잊고 놀자하고 돌아댕기는데 시내가 이렇게 좁았나 싶을정도로 마주치는거야
이름없음 2018/11/15 19:25:42 ID : tdCmNumk9wJ
듣고 있엉ㅎㅎ 계속 해주면 안될까?
이름없음 2018/11/15 19:45:52 ID : Be7xU0rbva3
아 이현석 하니까 자꾸 유튜버 보물섬 생각나서 몰입이 안됨
이름없음 2019/03/01 10:35:50 ID : 67zbBcMksi1
다음이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
16레스문신new 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 361 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 440 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 738 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1558 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23445 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1186 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1131 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24004 Hit
1레스질문있어 1326 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2519 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1498 Hit