즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 12:13:48 ID : PfQtvDta9s7
나는 어제 이별했어.. 저번주 고백데이때 내가 고백을해서 사귀게 되었고 내가고백했을때 걔도나를 계속좋아하고 있었대.. 정말 꿈만같은 일이었지..근데지금은..하..너무히믇ㄹ어 어제 걔가 사귀니깐 부담스럽다고 친한사이로 지내재....그리고나서 어제바로 좋페올리더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무힘들어

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 556 Hit
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 19 Hit
5레스남자심리new 594 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 317 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44723 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23872 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1155 Hit
9레스. 618 Hit
6레스. 1173 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29601 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 581 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1117 Hit
1레스. 1070 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 847 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13473 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 889 Hit