즐겨찾기 스레드
북마크
바보 2018/10/02 00:40:54 ID : Zikts3A2JSK
안녕! 난 20살 아싸남! 그리고 상대방은 20살 자칭 아싸녀!지만 친화력 장난아냐 솔직히 소심하고 용기도 없어서 짝사랑으로 끝나겠지만 일기처럼 조금씩 적어보려해ㅎㅎ
바보 2018/10/02 00:44:34 ID : Zikts3A2JSK
우선 첫만남은 소소해 난 교양수업을 들으러 갔어 그런데 그 수업이 토론형이라서 랜덤으로 옆에 앉게 됐거든 솔직히 크게 이쁘지는 않고 귀염상인데 나랑 얘기하면서 계속 웃는거야! 1시간짜리 웃음 공세에 빠져서 넘어갔어ㅎㅎㅎ
바보 2018/10/02 00:46:56 ID : Zikts3A2JSK
강의 끝나고 평소에 모르는 사람이랑 얘기도 안하는 내가 웃으면서 얘기하는게 신기하다고 내 친구가 그러더라ㅋㅋㅋ 첨에는 좋은 사람이야!라고만 생각했는데 그 말을 듣고나니 뭔가 확실해졌어 그래서 짝사랑으로 현재진행중이고
바보 2018/10/02 00:49:12 ID : Zikts3A2JSK
이것저것 물어보는 시간도 있는데 걔한테 바로 달려가고 싶은걸 참고있었단 말야 근데 걔가 나한테 와서 "너도 친구 없구나!"라더니 자기도 아싸래ㅋㅋㅋ 그렇게 잘웃고 친화력도 좋으면서 나랑 같은 취급이라니 자기비하 심하잖아! 근데 그것도 귀여웠어
바보 2018/10/02 00:51:52 ID : Zikts3A2JSK
그러고 몇 마디 얘기를 나누고 다른 사람을 찾았지ㅎㅎ 나중에 밖에서 걔를 봤는데 아는척하면 당황하겠지....하고 모른척하고 걷는데 오히려 그 쪽에서 인사해줬어!그것도 이름까지 외워서!! 속으로 너무 기쁜데 옆에 친구가 있어서 티를 못냈어ㅠㅠ
바보 2018/10/02 00:52:41 ID : Zikts3A2JSK
하.....우선은 여기까지가 젤 최근이고 앞으로 열심히 써볼거야! 잘들 부탁해!
바보 2018/10/02 00:53:50 ID : Zikts3A2JSK
참!월요일, 수요일 강의라서 그 때 아마 젤 많이 쓸거야ㅎㅎ 하.....수욜 개천절이 밉다ㅠㅠ 공휴일이 밉긴 처음이야 월요일이 기다려지는 것도
이름없음 2018/10/02 09:47:15 ID : AkoHDs2oMo4
침대에서 아직 일어나기 싫어...꿈에서라도 봤으면 좋겠다
이름없음 2018/10/02 17:15:05 ID : 9bdu1g1BapU
같은 건물인데 오늘은 한 번도 못 마주쳤어....이번주 안에는 꼭 마주치고 싶다!!
이름없음 2018/10/02 19:06:02 ID : FimKZh82lha
오오 풋풋하다 ㅎㅎ 진짜 좋을때야~ 얘기 계속 해줘~
이름없음 2018/10/02 19:07:32 ID : 9bdu1g1BapU
고마워! 열심히 써볼게
이름없음 2018/10/02 19:09:29 ID : 9bdu1g1BapU
마주쳤어!!!! 방금 밥먹고 들가는데 마주쳤어!!!안녕, 레주야ㅎㅎ하길래 보니깐 걔야 난 바보같이 어 안녕!하고 그냥 왔어 그걸ㅠㅠㅠ나 자신 뭐하는거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/02 19:21:42 ID : 9bdu1g1BapU
지치지도 않나봐 걔는 맨날 웃고 다니고 나한테도 항상 웃어줘 말 하나하나에 정감있고 배려심도 깊어 솔직히 나한텐 과분해! 그래도 조금만 좋아하다가 잊을래
이름없음 2018/10/02 20:15:21 ID : 9bdu1g1BapU
내일도 만날 수 있을까?ㅎㅎ 그랬으면 좋겠다!
이름없음 2018/10/02 23:57:06 ID : Zikts3A2JSK
그러고보니까 나 전에 여기서 타로봤는데 10월에 연애운이 가장 좋았어! 또 어디더라 포스텔러인가 하는 앱에서도 10월 애정운이 가장 좋더라구!! 뭔가 해보려면 이번 달이어야 할거 같아!
이름없음 2018/10/03 07:59:54 ID : Zikts3A2JSK
오늘은 아무래도 보기 힘들겠지ㅠ
이름없음 2018/10/03 09:09:09 ID : GljAmGoHwoJ
도서관 왔다ㅎㅎ여기라면 마주칠 일은 없겠지만 시험기간이므로 공부한다!
이름없음 2018/10/03 10:21:46 ID : GljAmGoHwoJ
흠흠 이 쯤에서 짝사랑 자랑! 우선 쪼그매서 귀여워!! 두 번째로 잘 웃는게 너무 좋아!!! 세 번째로 매일 인사해주는게 좋아!!!! 네 번째로 요리도 잘할거 같아 기숙사인데도 밥 해먹는대!!!!! 다섯 번째로 이런 나한테도 관심을 가져주는게 너무 좋아ㅎㅎ
이름없음 2018/10/03 15:31:25 ID : g1Dy0raoJPb
추천은 4갠데 레스는 안달다니....나만큼 소심쟁이들 같으니라구!
이름없음 2018/10/03 19:44:20 ID : oZimFg6i1a0
추천만 달지말고 난입이든 질문이든 해주라! 심심해
이름없음 2018/10/03 19:54:21 ID : U46p9gZjvyK
스레주도 사람 참 좋은 거 같아
이름없음 2018/10/03 20:08:04 ID : Zikts3A2JSK
고마워! 그 애도 그렇게 봐줬으면해ㅎㅎ
이름없음 2018/10/03 20:17:32 ID : LcK0r9bcnBb
전에는 걸으면서 사람 얼굴을 안보려고 노력했는데 이제는 걔일까봐 슬쩍슬쩍 보고다녀ㅎㅎ 같이 나란히 걷는다면 얼마나 기쁠까
이름없음 2018/10/03 21:51:21 ID : s2la1jzbDBA
짝녀랑 대화해봐서 좋게따.. 나는 학교선배 좋아하는데 그선배랑 페메는 꽤하는데 직접보고 대화한적이 한번두 없쪄...(나는 여자..ㅠ)
이름없음 2018/10/03 21:53:46 ID : Zikts3A2JSK
페메...?그건 그것대로 부러운걸! 마음껏 어필할 기회가 있잖아! 난 만나면 떨려서 안녕이랑 받아치는 얘기 정도 밖에 못한다구ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 21:55:26 ID : Zikts3A2JSK
더도 말고 덜도 말고 딱 카톡으로 얘기 나누는 사이까진 갔으면 좋겠다ㅎㅎ...
이름없음 2018/10/03 22:58:38 ID : Zikts3A2JSK
얘기하고 싶어 친해지고 싶어! 같이 있는 단톡방이 있지만 친추도 못하고 맨날 바라만 보고있어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 23:00:29 ID : Zikts3A2JSK
얘가 특이한게 프사도 없고 상메도 없다! 페북도 않하는거 같애 본인 말대로 진짜 아싸이긴 한가봐.....
이름없음 2018/10/04 00:20:13 ID : Zikts3A2JSK
하.....내일은 같이 듣는 수업은 없지만 보고싶어! 적어도 같은 건물에서 들으니 1번쯤 마주치고 싶다!
이름없음 2018/10/04 09:15:59 ID : XtiksrBuoHx
어차피 만나도 인사만 할텐데 왜 이리 보고싶을까ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 09:16:32 ID : XtiksrBuoHx
와웅! 레전드 갔다아아아아아아아아 다들 고마워♡♡♡
이름없음 2018/10/04 13:48:22 ID : lh9fPeHu9y4
오늘도 그 애 봤어?
이름없음 2018/10/04 18:40:04 ID : ts3wsp9jvBa
못봤어ㅠㅠ혹시나 하는 마음에 평소보다 좀 더 걸어봤지만 강의시간 겹치는게 없었나봐...ㅠ
이름없음 2018/10/04 18:49:58 ID : ts3wsp9jvBa
이제 만나려면 월요일은 되야해....주말에 마주쳤으면 좋겠다!
이름없음 2018/10/04 21:22:53 ID : 2HzO3Bak2oJ
되게 풋풋하다 잘 되면 좋겠다. 되면 스레에 후기 올려야돼.
이름없음 2018/10/04 21:30:41 ID : Zikts3A2JSK
당연하지! 너무 기대는 하고 있지말고ㅋㅋㅋ그래도 노력 해볼게!
이름없음 2018/10/05 00:20:19 ID : Zikts3A2JSK
이 노래 완전 내 노래야ㅠㅠ https://m.youtube.com/watch?v=ty-aa9Foj1Y
이름없음 2018/10/05 00:58:00 ID : Zikts3A2JSK
사실 남중 남고 나와서 설렌적도 없고 여자랑 크게 얘기한적도 없거든! 해봤자 대학와서 동기랑 형식적으로 한 정도...
이름없음 2018/10/05 01:17:21 ID : Zikts3A2JSK
그래서 그런가 더더욱 걔한테 마음이가는거 같애!
이름없음 2018/10/05 12:03:36 ID : Zikts3A2JSK
으악...걔 금공강이라서 사실상 마주칠 확률 0%ㅠㅠ
이름없음 2018/10/05 16:54:27 ID : Zikts3A2JSK
에너지가 부족해.....피곤쓰
이름없음 2018/10/05 20:26:10 ID : Zikts3A2JSK
스레주 안경 샀다! 요즘 유행하는 똥그리 안경으로 바꿔봤어!! 눈치 채줬으면 좋겠다
이름없음 2018/10/06 10:44:31 ID : Zikts3A2JSK
흐어....태풍아 저리가 나도 그 애도 밖엘 못 나가잖아ㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 11:13:04 ID : Zikts3A2JSK
오늘 예비 새내기들 면접보로 왔는데 너무 귀염귀염하다ㅋㅋㅋ그래봤자 1살 차이지만
이름없음 2018/10/06 13:32:32 ID : ZcnzTQk1inR
와 진짜 남자는 사귀기전에 착각을 하면서 여자를 좋아하게 되는구나..ㅇㅇ
이름없음 2018/10/06 13:35:02 ID : Zikts3A2JSK
착각은 아냐! 걔가 날 좋아할 거란 생각따위 전혀 안했어. 그냥 내가 좋아하는거야
이름없음 2018/10/06 13:45:35 ID : Zikts3A2JSK
흠....그래도 그 쪽에서도 호감이 있으면 좋겠다고는 생각해봤지! 원래 짝사랑은 혼자 치이고 혼자 이별하는 거니까ㅠㅠ 잘되는 케이스 자체가 잘 없어.... 연애하는 애들은 첨부터 썸이더라!
이름없음 2018/10/06 15:27:11 ID : grwFfSE2r9d
오오 잘되길 바랄게!! 화이팅이얏
이름없음 2018/10/06 15:28:34 ID : grwFfSE2r9d
적극적으로 고고!
이름없음 2018/10/06 15:33:25 ID : cmnxvcq2E61
고마워! 노력해볼게요!!
이름없음 2018/10/06 15:34:08 ID : grwFfSE2r9d
예ㅖ예 자주 오려고 노력할게용 띄워드림~~~
이름없음 2018/10/06 15:37:11 ID : cmnxvcq2E61
응응!!자주 들랴줘ㅎㅎ
이름없음 2018/10/06 17:17:09 ID : koJRyFhfdSN
포스텔러 나도 해봤는데 개소름. 믿을만 해 어쨋든 잘해봐. 남자는 첫째도 자신감 둘째도 셋째도 자신감만 있으면 충분히 할 수 있어! 잘 할 수 있어. 화이팅!
이름없음 2018/10/06 17:47:30 ID : Zikts3A2JSK
오홍! 고마워 포스텔러 잘맞구나ㅎㅎ하지만 아무리 운세가 좋아도 내가 해야하는거지!
이름없음 2018/10/06 20:35:11 ID : Zikts3A2JSK
이틀 뒤면 만날 수 있어!!!! 주말에 월요일을 기다리다니 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 08:35:24 ID : Zikts3A2JSK
흐아 지친다ㅠㅠ 보고싶어
이름없음 2018/10/07 20:22:48 ID : Zikts3A2JSK
내일 만나러가! 몇 마디 못하겠지만 그래도 좋아ㅎㅎ기대되고 떨려
이름없음 2018/10/08 11:54:59 ID : Zikts3A2JSK
좀 있다 만나러가 떨려ㅎㅎ
이름없음 2018/10/08 16:02:04 ID : Zikts3A2JSK
너무 좋아 진짜로ㅠㅠ 안경 바뀐거 알아봐줬어! 어! 안경바꿧네 맞지! 하면서 아아아아아아아아아 나 눈치 좋지!하는데 너무 귀여워ㅠㅠ 근데 난 바보같이 좋네ㅎㅎ하고 넘어갔어 바보야 진짜ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 16:09:09 ID : Zikts3A2JSK
있잖아 질문하는데서 이상형이 어떤 사람이냐고 물어서 뭐라고할지 한참 생각하다가 키 작은 사람이라 하려 했는데(짝녀도 키가 작아서) 막상하려니까 말이 안나오는거야ㅠㅠ 주변에 사람도 많았고.....그거 완전 공개 고백이잖아
이름없음 2018/10/08 16:09:46 ID : Zikts3A2JSK
나중에 눈치 빠른 사람이라고 말하고 싶었는데 결국 못 말했어ㅎㅎㅠ
이름없음 2018/10/08 16:10:33 ID : Zikts3A2JSK
토론평가 짝 같이 할 수 있었는데ㅠㅠ안타깝게도 다른 사람이랑 배정 받았어
이름없음 2018/10/08 16:44:12 ID : Zikts3A2JSK
괜찮아 이틀뒤에도 볼 수 있어ㅎㅎ!지금 나가면 마주치려나
이름없음 2018/10/08 22:47:39 ID : Zikts3A2JSK
못 만났다! 내일 카톡 보낼 예정이야 시험에 관련된거 물어보려구ㅎㅎ
이름없음 2018/10/08 22:48:07 ID : Zikts3A2JSK
아아아 사실 알긴아는데 그래도 자연스럽게 보내려면 지금 뿐이야ㅠㅠ 속여서 미안해
이름없음 2018/10/09 15:55:41 ID : 2Mp88qnXupT
얘한테 톡 보낼건데 친추하고 보낼까 아님 그냥 보낼까...
이름없음 2018/10/09 15:57:54 ID : 2Mp88qnXupT
여자레더들아 뭐가 좋을거 같애?
이름없음 2018/10/09 15:59:54 ID : 2Mp88qnXupT
제발 도와주라ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 16:36:21 ID : 2Mp88qnXupT
보냈다....
이름없음 2018/10/09 16:37:55 ID : 2Mp88qnXupT
보냈어!!!!! 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 16:39:16 ID : qi1fTVdU1A4
친추하고보내 !
이름없음 2018/10/09 16:39:45 ID : qi1fTVdU1A4
헉 스레 짱이다..
이름없음 2018/10/09 16:43:48 ID : 2Mp88qnXupT
친추하고 보냈어ㅎㅎ단톡에서 1:1로 바로 못 넘어가더라 근데 뭐가 짱이라는거야?
이름없음 2018/10/09 16:54:05 ID : 2Mp88qnXupT
시험 관련 얘기만 하고 끝났어ㅠㅠ 그래도 카톡 친추했다!!!!!
이름없음 2018/10/09 21:30:51 ID : mNy5cKZipe7
원래 내일봐는 안읽을 수 있다지만 1이 안사라지는게 맘에 걸린다.....내가 별론가ㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 13:53:29 ID : Zh84IK7vxwt
그 수업이다ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/10/10 14:47:55 ID : Zikts3A2JSK
으아아아아아아 오늘 시험이라 걔랑 얘기 못했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 14:48:28 ID : Zikts3A2JSK
맨날 바지만 입던 애가 원피스 입고와서 심쿵 했는데에에에에에에에
이름없음 2018/10/10 14:49:06 ID : Zikts3A2JSK
시험 엄청 빨리 끝내고 제출 안하고 있다가 걔 제출하는거 보고 나도 따라내고 나가면서 잘가 하고 끝ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 14:49:38 ID : Zikts3A2JSK
오늘은 친구도 안와서 뭔가 어필 찬스였는데에에에에에 으아아아아아아아아아
이름없음 2018/10/10 15:14:32 ID : Zikts3A2JSK
오늘도 톡 보낼까 아니야 말까...
이름없음 2018/10/10 16:57:19 ID : Zikts3A2JSK
음 오늘은 쉬어가자
이름없음 2018/10/10 22:08:57 ID : Zikts3A2JSK
으아아아아아아아아 톡 보낼껄!!!!
이름없음 2018/10/11 22:12:57 ID : Zikts3A2JSK
무슨 용기인지는 모르겠지만 짝녀한테 말해서 학교축제 같이보고 왔다!!!!!!
이름없음 2018/10/11 22:13:25 ID : Zikts3A2JSK
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐 불꽃 터지는데 짝녀 얼굴만 봤어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 22:14:53 ID : Zikts3A2JSK
으아아아아아아아아 말 좀 제대로 할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 19:34:10 ID : Zikts3A2JSK
어제로 돌아가고 싶다ㅠ
이름없음 2018/10/18 00:39:55 ID : 7aoGralba1d
아앗 뭐야 이이후로 없는거야?!?! 나 너무 두근거리는걸! 좀더 써줘ㅠㅠ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 491 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1312 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23202 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 936 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 889 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23762 Hit
1레스질문있어 1084 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2279 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1252 Hit