즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 20:52:20 ID : o1A1yE3xAY6
이 오빠가 말이야... 진짜 옷을 무슨 모델 처럼 입거든 키는 거의 170 정도 되는 듯 한데 얼굴은 딱히 막 잘생기진 않아 보였거든 근데 시발 가면 갈 수록 존나 잘생겨지는 거야 볼매라 해야하나 걍 암튼 진짜 내 스타일이야 진짜 옷은 무슨 니네 남친룩이라고 들어봤냐 막 와이셔츠에 뜨개질??이라 해여하나 암튼 그런 조끼 입고 오는데 진심 ㄹㅇ 개 에바야...ㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍ그래서 내가 와 진심 이건 뭐지 두근두근 사랑인가 두근두근 그랬었는데 중요한 건 이 오빠랑 교회에서 만난 거거든 2주인가 3주인가 암튼 2~3주 전에 일요일날에 교회를 나왔었어 잠만 여기서 끊을게 보고있음 답해조 야드라
이름없음 2018/10/09 20:55:35 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/09 20:58:58 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/09 21:17:43 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/09 21:21:46 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/09 21:41:53 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/10 03:04:51 ID : tcpWknvcljs
그래서 어케 됐어?
이름없음 2018/10/11 00:39:12 ID : o1A1yE3xAY6
우와 반갑따 아무도 안 듣는 것 같아서 안 올리려 했는데 듣고 있었네 더 올릴게
이름없음 2018/10/11 00:45:09 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/11 00:47:35 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/11 23:25:44 ID : o1A1yE3xAY6
.
이름없음 2018/10/13 00:07:11 ID : o1A1yE3xAY6
안 올려 보러 왔음 다시 가던 길 가라

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스연하남new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13994 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26682 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
574레스대나무숲🌲new 24375 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 991 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 556 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 558 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1353 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 506 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1089 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 837 Hit