즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 22:33:03 ID : 7unAZhdXz86
지금 450일정도 사귀고 있어 내가 좀 짜증나면 그냥 욱해서 짜증을 내버리는 성격이야 나도 이게 나쁜버릇이라는걸 알고 고치려고 노력하고 많이 줄였는데 어제 저녁에 내가 또 나도모르게 남자친구한테 짜증을 내버린거야 남자친구가 이제 내 행동에 너무지쳤다더라 예전처럼 참고 받아주기 힘들고 지친다고 그래서 내가 너무 놀라서 울면서 이제 정말안그러겠다고 믿어달라고 했는데 내가 변할지도 이젠 잘 모르겠다네 목소리도 예전이랑 너무 다르게 싸늘해 내가 싫은건 아니라고 하지만 앞으로 오래만나긴 힘들겠지? 근데 얘랑 고3도 같이보내고 나 이사와서 적응못하는것도 적응하게끔 도와주고 생애 첫키스도하고 첫ㅅㅅ도하고 정말 별거벌거 다했고 영화도 나오는건 거의다 봤고 얘랑 데이트하면서 안가본 음식점이없고 안가본 카페도 없단말이야 나 얘랑 헤어지면 이제 어떻게살아?
이름없음 2018/10/11 22:58:49 ID : Ci4Fii1a8ko
다 살게 되더라ㅎㅎ 세상에 남자는 걔 하나뿐이 아니니 이번 기회에 새 남자를 찾아보는 게 어떨까?
이름없음 2018/10/11 23:14:27 ID : wmoHB803vcn
나도 그랬어. 근데 새로운 남자애 좋아하게 되면서 진짜 아무것도 아닌 걸로 되더라! 나는 너에게 무작정 잊으라는 말을 해 주기 보다는, 클럽을 가던 홍대를 돌아다니던 뭘하던 새로운 상대를 찾아보는 걸 추천해. 정말 다 까맣게 잊어버리게 되더라 추천할게 너 마음 잘 이해 돼
이름없음 2018/10/11 23:35:21 ID : ClDxQoMphzh
너가 잘못했네 헤어지게 되더라도 니 행동에 책임진다생각해 남자가 언제까지 니 짜증 다 받아줄거라 생각했냐 이 기회에 그 나쁜 버릇 고치시길

레스 작성
22레스도화살new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15891 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9224 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6738 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 920 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31043 Hit
4레스첫사랑new 75 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 116 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 973 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 230 Hit
580레스대나무숲🌲new 26172 Hit
1레스너무잘생김new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전