즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 01:17:06 ID : 1DwIMqkk3wr
다들 화장하는 남자 어떻게 생각해? 나는 맨날 꾸미고 다니는 여자야 근데 하루는 나는 하이힐신고 블라우스에 치마에 코트에 풀메이크업하고 왔는데 남자친구 존나 잠옷으로입는옷에 슬리퍼 신고나온거임 근데 갑자기 너무 빡치는거야
이름없음 2018/10/12 01:18:08 ID : 1DwIMqkk3wr
그래서 앞으로 내가 화장하는 날은 니도 화장하라고 했거든 그래서 오늘가서 파운데이션이랑 프라이머랑 무펄 셰도우랑 틴트랑 아이브로우랑 셰딩하는거 샀거든
이름없음 2018/10/12 01:19:17 ID : 1DwIMqkk3wr
그리고 지금 눈썹 쪽집게로 다 정리하고 화장을 시켜줬는대
이름없음 2018/10/12 01:19:33 ID : 1DwIMqkk3wr
진짜 화장하니까 너무 괜찮더라구
이름없음 2018/10/12 01:20:14 ID : 1DwIMqkk3wr
남자들 잘생겨지고 싶은사람은 화장하는거 추천한다 솔직히 나는 화장하고 자기관리 잘하는 남자가 훨씬좋더라
이름없음 2018/10/12 01:20:24 ID : INAo2HDAo43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주랑 남친 둘 다 뭔가 귀엽당!! 본인은 만족해해?
이름없음 2018/10/12 01:21:47 ID : 1DwIMqkk3wr
응 본인도 지금 유투브에서 메이컵 영상 찾아보고 연습하는중이래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 01:23:46 ID : INAo2HDAo43
둘 다 귀여워... ㅋㅋㅋ 색조까진 아니어도 피부만 깔끔하게 정리하면 사람이 달라보이긴 하지ㅇㅇ
이름없음 2018/10/12 01:27:13 ID : 1DwIMqkk3wr
그리고 음영도! 티는 안나는데 좀더 깔끔하고 이목구비 또렷해져
이름없음 2018/10/12 01:27:44 ID : PeNuq1vgY4F
ㅋㅋㅋㅋ진쩌 규ㅣ엽다
이름없음 2018/10/12 01:34:37 ID : INAo2HDAo43
근데 내가 음영을 못 해... 했다가 오히려 이상할까봐 겁도 나구, 집에서 나름 해봤는데 표도 안 나드라ㅠㅠ 원래 그런감, 아님 좀 더 빡세게 해야되낭? 시간 나면 나도 유튜브 보고 배워야겠어ㅠㅠ 나중에 스레주 남친이 화장 잘해서 역으로 스레주 화장시켜주는 것도 재밌겠다! ㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩 행쇼해~
이름없음 2018/10/12 01:38:52 ID : AY5TRCnWrvw
대박이다 데이트할 때 컨셉 정해서 커플 메이크업 하고 오면 짱 재밌겠다 오늘은 복숭아빙수 먹을거니까 복숭아 메이크업 뭐 이런 식으로 데이트 계획하는 거 매일매일이 재밌을 것 같아
이름없음 2018/10/12 01:39:57 ID : 1DwIMqkk3wr
ㅋㅋ고마워 레주도 애인이랑 나중에라도 해바
이름없음 2018/10/12 01:40:36 ID : 1DwIMqkk3wr
그거 생각보다 훨씬진하게 해야해 나화장잘하는데 진짜 진한색으러한당
이름없음 2018/10/12 01:41:08 ID : 1DwIMqkk3wr
헐 그런거 생각안해봣는데 재밌겠다 담에 얘가 화장잘하게되면 해보자해야지
이름없음 2018/10/12 16:21:01 ID : JTTTRu9urhB
귀여워서 추천ㄴㅜㅜ
이름없음 2018/10/12 16:23:45 ID : ipdV9a6Zii1
뭔가 남친이 내 화장한 얼굴의 비밀을 알게되면 좀 부끄러울것같닼ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 오래돼서 해줘야되나? 아무튼 남친이랑 코스프레하면 메쿠는 내가 해주기로 했음! ...은 내 남친이 코스프레 하는 캐릭터 눈만 뚫린 가면 쓰고있다....

레스 작성
1레스너무잘생김new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스전애인이new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15721 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 44 Hit
6레스나 미쳤나봐new 853 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45469 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 178 Hit
1레스인스타 스토리new 165 Hit
579레스대나무숲🌲new 25992 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1829 Hit
1레스 433 Hit