즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 21:21:40 ID : u8o7unyIFdz
7개월 짝사랑한 짝남이있는데 예전엔 전화도 많이하고 약간의 썸도 탔었는데 2번차이고 지금은 완전 연락도 안하는데 어떻게 하면 얘가 나한테 마음을 가질수있을까 연락해도 솔직히 말투도 좋은편아니고 늦게보고 가능성 하나도없어 어떻게해야할까 퓨ㅠ도와줘
이름없음 2018/11/08 21:26:28 ID : qnXy3QnwslB
2번 차인거면 그냥 가망이 없는듯한데...
이름없음 2018/11/08 21:28:58 ID : 6mK6pdWo4Ze
2번차인거면 썸이 아닌거 아닐까...
이름없음 2018/11/08 22:39:53 ID : u8o7unyIFdz
썸은 확실히 맞았는데 내가 기회를 놓치고 걔가 선을 그을때쯤 고백한거였어
이름없음 2018/11/09 03:45:55 ID : vfO5TO4LfdU
한번 마음떠난 남자는 나를 다시 바라보게 하는게 여간 힘든일이 아닌거 같오 내가 진짜 이뻐져야 가능할거 같은대 혹시 좀 통통하면 살빼보고 마르면 운동해서 볼륨있어보이게 일단 겉으로 봤을때 딱! 티나게 이뻐지면 그래도 좀 확률이 올라가지 않을까?
이름없음 2018/11/09 21:29:15 ID : 2rfhBwHyGms
그사람이 결국 널 좋아하면 다시 돌아올거라 믿어 근데 스레주가 지금 후회?하고있다면 그사람이 너한테 적극적으로 대해줬던걸 스레주가 돌려줘야할때아닐까...?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 929 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14387 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 608 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 633 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1208 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1171 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 579 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27041 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24728 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9935 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1364 Hit