즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/09 05:38:54 ID : kraq5dSK7ta
제곧내
이름없음 2018/11/09 05:42:26 ID : wE2ty45hvxw
왜 안받아 받을거야..!! ...영 자신없으면 빨리 학교가서 서랍이라던지 그런 곳에 누가 주는지 이름만 적고 넣어놓는건 어때?
이름없음 2018/11/09 06:45:48 ID : kraq5dSK7ta
학교에 일찍 가긴 가는데.. 짝남이 동아리때문에 엄청 일찍오고 교실문이 잠겨있어ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/11/09 06:47:04 ID : wE2ty45hvxw
그렇다면....스레주 파이팅!!
이름없음 2018/11/09 06:50:54 ID : kraq5dSK7ta
곧 학교가서 너무 떨리는데 응원해줘서 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 11:42:18 ID : Zg7zbBcGqY5
안받으면 그냥 능청스럽게 에이 그냥 받아~ 뭐 어때 먹으라고 사온건데 하고 주고 오는것도 나쁘진 않아
이름없음 2018/11/09 11:51:16 ID : 9s8o1yJWja7
안 받으면 걔만 손해
이름없음 2018/11/09 12:20:04 ID : 8o6rvzO7dU2
먹을 거 거부하는 사람 본 적 없는데.. 특히 학교에서는
이름없음 2018/11/09 17:04:21 ID : kraq5dSK7ta
와 나 그냥 주고 도망가버렸어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 어떡하지 이거 무슨 고백급인ㄴ데
이름없음 2018/11/09 18:12:58 ID : O7fdSE8qi2n
오,,, 그래서 반응은 어떤데?!
이름없음 2018/11/09 18:40:20 ID : kraq5dSK7ta
엄청 당황한 것 같아.. 나 도망가고 친구들이 그 동아리라 봤는데 거기서 계속 아 미치겠다 이랬대 그리고 짝남 친구가 갖고가서 나 이거 받았다! 라고 장난치니까 다시 뺏고 날라차기했댘ㅋ
이름없음 2018/11/09 18:40:43 ID : kraq5dSK7ta
지금 카톡하려고 하는데 뭐라 보내야 하지..??
이름없음 2018/11/09 20:12:24 ID : JRBapSE2oII
오늘 내가 갑자기 빼빼로 줘서 당황했지? 뭐 이런식으로 좀 가볍게 말문터봐!!!
이름없음 2018/11/09 21:44:07 ID : kraq5dSK7ta
거의 망한 것 같아.. 나는 계속 미안하다 하고 짝남은 계속 아니라고 하고..ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/11/09 21:55:12 ID : rwK6o7BAmJT
...왜 무스ㅡㄴ일이야
이름없음 2018/11/09 22:32:40 ID : kraq5dSK7ta
그냥 카톡으로 고백했고... 나 안좋아하잖아요 그쵸? 이케 보냈는데 안읽어.. 2시간 지났나..?
이름없음 2018/11/09 22:33:09 ID : kraq5dSK7ta
응..두시간 거의 다 돼가네..
이름없음 2018/11/09 22:55:54 ID : JRBapSE2oII
오바다 이건...ㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 23:10:20 ID : kraq5dSK7ta
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내일 아침에 답장 올 것 같아ㅜㅠㅜ 캡쳐해서 올릴까..?
이름없음 2018/11/09 23:34:51 ID : mLcIMoY4E8j
엉 궁금한데!!
이름없음 2018/11/09 23:52:45 ID : kraq5dSK7ta
난 망한 것 같아..
이름없음 2018/11/10 00:53:31 ID : nCqo0tvvhe6
,,,, 괜찮아
이름없음 2018/11/10 00:54:57 ID : kraq5dSK7ta
어떡해ㅜㅠㅠ 내일 답 올 것 같은데 그것때문에 자기가 무서워ㅜ..
이름없음 2018/11/10 00:56:57 ID : kraq5dSK7ta
일단 사진은 없앨게 누가 볼까봐 무서워서..
이름없음 2018/11/10 00:57:21 ID : kraq5dSK7ta
할 비번 이ㅛ어야하는구나..
이름없음 2018/11/10 10:04:09 ID : Fba9yY4Nvwp
답왔어???
이름없음 2018/11/10 10:30:01 ID : kraq5dSK7ta
아니.. 이 나쁜놈이 아직 보지도 않았어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 12:57:50 ID : Y5QrbCoZirB
스레주 저 남자 관련해서 친구들이 장난으로 고백했다고 글쓴적있었지? 잘했어~! 용기낼줄도 알아야해~
이름없음 2018/11/10 14:30:24 ID : kraq5dSK7ta
헐 어떻게 알았어? 맞아 나야ㅜㅠㅠㅜ 헐 칭찬해줘ㅛ어 너무 기뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/11/10 14:33:13 ID : kraq5dSK7ta
짝남이 읽긴 읽었는데 제대로 대답을 안해.. 그냥 미안할 것 없다고 하는데.. 미칠 것 같아ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2018/11/10 23:01:52 ID : kraq5dSK7ta
뭔가 되게 흐지부지 넘어갔어 내가 나 싫어졌냐고 물어봤는데 안싫어한다고 마음 많이 졸였냐고 그랬는데 다른 주제로 넘어가서 그냥 친구랑 톡하듯이 톡했어.. 어떡하지..
이름없음 2018/11/11 10:15:41 ID : JRBapSE2oII
뭐지 그사람... 너무 애매하게 끝났는데
이름없음 2018/11/11 11:53:28 ID : g3WjfQk5Qr8
뭐야... 그거 남 주긴 아깝고 나 가지긴 싫은건가
이름없음 2018/12/20 10:31:02 ID : FdzTU3Rwnwq
저 남자얘는 별로 너한테 맘없는거같아 그리구 고백할때 미안하다는 말 너무 많이 한듯 차라리 먼저 급하게 줘서 미안하다고 보내고 네 고백을 했으면 답이라도 들었을 수 있을거 같음..ㅠㅠ
이름없음 2018/12/20 22:30:01 ID : kraq5dSK7ta
아.. 이젠 그냥 친구사이가 된 것 같아! 가끔 전화하고 얘기하고 그래.. 여전히 답은 안하지만!
이름없음 2018/12/20 22:32:03 ID : kraq5dSK7ta
저 사진 지우고싶은데 어떻게 지워?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30382 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14506 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 722 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 747 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1321 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1285 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 693 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24843 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10059 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1482 Hit