즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 15:46:31 ID : rBtg6mJO1eK
ㅈㄱㄴ!!
이름없음 2018/11/10 15:51:16 ID : rBtg6mJO1eK
나부터 말하자면 난 축제때 처음봐서 좋아하게 된 선배가 있어 근데 그 선배가 3학년이여서 곧 졸업한단 말이야 근데 그 선배는 내 이름도 모르고 축제때 페이스페인팅부스에서 잠깐 장난 친 정도여서 줄까 말까 엄청 고민을 했어 근데 친구들이 그냥 주라고 해서 익명으로 맛있게 드세요라고 쓰고 귀여운 그림 몇개 그려서 쪽지 만들고 빼빼로에 껴서 주려고 3학년 층에 올라갔어 근데 마침 그 선배가 반에서 나오는거야 근데 직접주긴 뭐하고 그래서 그 선배가 시야에서 사라진 다음에 내가 그 반에 있는 선배들께 이거 ㅡㅡㅡ선배 자리에 놔주실 수 있으세요? 이랬는데 그 선배들이 올 ㅡㅡㅡ~ 이랬거든 근데 난 그게 부끄러워서 뛰어서 우리학년층으로 내려갔다가 반응이 궁금해서 다시 3학년 층으로 갔는데 빼빼로 전해준 선배가 야 ㅡㅡㅡ 나와봐 걔 왔어 !! 이래서 다시 내려온거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 17:00:46 ID : TTWnSGoILhw
아 오랜만에 생각나네 ㅋㅋㅋ 나는 원래 우리 반에 다른 친구한테 주려고 했던 빼빼론데 걔가 우리반 애 번호를 잘못 알아서 내 신발장에 넣은거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누구누구야 이런거 안적혀있고 몇반 누군데 너랑 연락하고싶다 괜찮으면 연락하자고 그렇게 적혀있고 번호 있길래 나한테 주는건가 하고 연락했는데 아니더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔랑 나랑 이것도 인연인데 친구하자 그러고 내가 걔 많이 도와줘서 둘이 결국 사귐ㅋㅋㅋ 더 놀라운건 그게 중3때 일인데 지금 나 22살이거든 둘이 아직도 사귐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 17:01:02 ID : TTWnSGoILhw
물론 둘은 내 친구들 둘...^^ 나는 솔로...ㅎ
이름없음 2018/11/10 17:45:15 ID : U5go3XwMja9
예전에 빼빼로 만들었는데 주려는거 까먹음 그리고 헤어짐 그래서 내가 다 먹음 ㅋㅋ

레스 작성
18레스답옴new 1151 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6906 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
25레스도화살new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16047 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31195 Hit
4레스첫사랑new 226 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 234 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 381 Hit
580레스대나무숲🌲 26324 Hit