즐겨찾기 스레드
북마크
◆Wqo2E6Y3vdx 2018/11/10 16:24:32 ID : O61wlfSKZdv
다들 랜챗어플알지? 랜챗으로 사람만나는거 어떻게생각하는지 궁금해! 관련된 경험있으면 풀어주면 좋구 너네 생각 궁금하기도 해서 스레주는 여자입니당
이름없음 2018/11/10 16:38:04 ID : asja9tg46lx
인기 상품이 아울렛까지 나올리 없다.
이름없음 2018/11/10 16:45:36 ID : asja9tg46lx
1. 그냥봤을때 : 현실에서 짝을 만나지 못하는 사람들이 모여있는 곳. 2. 나쁘게봤을때 : 속된 표현을 빌리자면, 내 친구중에 랜챗을 5년 넘게 하고 있는 친구는 여자 따먹는 용도로 쓴다고 당당하게 말하고 다녀, 실제로도 일주일에 두어번은 성공하는 것 같더라. 상대방 여자들도 이런 만남 방식에 동의하는 것 같고~ 정기적으로 성관계를 하는 사람도 꽤 두고 있어. 3. 좋게봤을때 : 자신의 생활반경에서 남자를 만날 구석이 없는 여자가 마지막으로 찾는 종착지. 여자를 구할 길이 없는 남자가 마지막으로 찾는 종착지.
이름없음 2018/11/10 16:46:27 ID : 7cMrxVe5bDu
돌려서 잘 말해주는구나...ㅜㅜ
이름없음 2018/11/10 16:47:45 ID : asja9tg46lx
스레주가 이미 랜챗을 하고 있으면 어떡해.
이름없음 2018/11/10 16:54:16 ID : bxDzfbwq0oL
넷상으로 사람 만난적..그니까 연애 말고 진짜 사람 자체를 만나본적 꽤 있는데 뭐 사바사긴해도 딱 하나 단언할수있는건 다른 사이트나 게임 이런건 몰라도 랜챗에 정상인 비율은 거의 0에 수렴...ㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 18:37:46 ID : 585Ve2JTWi7
이성으로 보고 만나는 건 절대 안좋다. 그냥 진짜 극적인 확률로 말이 너무 잘통하는 사람을 만나면 지인 정도는 될 수 있음.
이름없음 2018/11/10 19:33:53 ID : 9xXAmGttjAk
아울렛도 과한게 현실
이름없음 2018/11/10 22:35:12 ID : jii3BhvBe6q
제발 하지마.. 하루 상대 내지는 파트너 찾을 거면 굳이 말리지는 않음
이름없음 2018/11/11 02:49:38 ID : jwE3A7unyLh
나 여자고 랜챗이나 오픈톡 가끔 하는데 거기 있는애들 다 똑같다 속은 다 쓰레기 진짜 쓰레기집합소 내가 지금 너무 하고싶다! 이런거 아니면 하지말고.. 할거면 얼굴이나 신상같은거 절대 알려주지말고! 한번보고 끝인 관계로 생각해 입에 발린말 잘 거르고

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14320 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1855 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스연하남new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 572 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1143 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1104 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 515 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26978 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24667 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9862 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1299 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 892 Hit