즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/12/07 18:35:11 ID : 6jbbg6qlxyM
사귄지 이제 30일 째야 나는 남자 연락 문제로 3번째 싸웠어 근데 억울한게 친하게 알고지내던 사이면 연락이 오는걸 씹을수가 없잖아 그거때문에 오는거만 답해주고 가끔 그러는데 그때마다 남친이 화내 내가 학교에서 남자랑 대화만 해도 화내 솔직히 그 하루동안 30명중 16명이 남자인 교실에서 이미 1학기때 한번 크게 무리가 갈려서 지금은 많이 좋아졌다만 아직 거리낌없이 부탁을 하고 그정도는 아니거든 그리고 우리는 우리무리 애들은 다 다른반이라 같은반에는 고작 3명이란 말이야 그래도 처음에 친했던 남자애들과는 계속 친해서, 그래서 말하는거고 대부분 필기구 빌리는거랑 뭐해달라는소리 그리고 겨우 많이 대화해봤자 몇마디 안하는데 그런거로 자꾸 화를 내 근데 이건 내가 잘못한거일수도 있어 내가 억울한건 내 남친은 거의 매일 예쁜 여자타령을 해 같이 길가다가도 예쁘장하신 분이 지나가면 어? 하면서 졸졸 쫓아가는척하고 오늘 아침까지만해도 누가 핫팩을 나눠줬나본데 그걸 페메로 사진찍어서 예쁜 누나가 준 핫팩 이러고 있고... 얘가 나한테 잘 안대해주는건 아닌데 솔직히 이런걸로 내가 말하면 사과하는 기색없이 오눌 너도 남자랑 말했잖아 이러고..난 걔가 화내면 내잘못 인정하고 다 사과했단말이야.. 그리고 남자친구는 여자친구가 하소연하면서 하는말 원래 다 안들어줘? 아니지않아? ...내 남친은 내가 하는 말을 전부 장난으로 받아들여 진짜 어쩌면 좋아 이대로 헤어지기는 싫은데 나 얘때문에 화가 안나는 날이 없어 진짜 너무 짜증나 어떡해??
이름없음 2018/12/07 18:37:40 ID : e5bwmsoZg0o
스레주, 도망쳐! 이건 아니다 사람 고쳐쓰는거 아니랬어. 기본적인 대화도 안 되는것 같은데; 친구라도 안그러겠다
이름없음 2018/12/07 18:42:06 ID : kpO62FeIHu9
답없다 진짜ㅜ 걍 버려

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14264 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스여사친 오해?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30147 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1807 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1093 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1057 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 466 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26932 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24620 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9804 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1251 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 833 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 810 Hit