즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 00:55:23 ID : h82k9xU1B87
그냥 '주말에 만나는게 어때?' 이런거보다는 스리슬쩍(?) 약속 신청하는... 그런 멘트들 없을까?ㅠㅠ...
이름없음 2018/12/08 00:56:15 ID : vxvbimGpO8p
주말에 바빠?
이름없음 2018/12/08 01:37:20 ID : h82k9xU1B87
으음... 괜찮긴하다ㅇ! 의견 고마워!ㅎㅎ
이름없음 2018/12/08 17:19:01 ID : tg0lhbyMp9a
그냥 그 짝남한테 공부나 그런거 물어봐서 도움 받은다음에 내가 다음에 영화쏠게! 이런식으로 해서 만나봐!!
이름없음 2018/12/08 18:05:25 ID : h82k9xU1B87
옹, 괜찮당ㅇ!

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45329 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 49분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 42 Hit
1레스인스타 스토리new 34 Hit
2레스나 미쳤나봐new 687 Hit
1레스전애인이new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25849 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15556 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1684 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 379 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1030 Hit