즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 02:51:33 ID : IK0pXur9hbA
관계 자체가 좀 무서워. 그리고 사실 그것보다 더 큰 이유는 몰카, 성병, 임신 때문에 상대가 마음에 들고 하고 싶어도 무서워서 못하겠어. 나같은 이유로 못하겠는 사람 있니..? 혹시 이런 얘기 하면 안되나..? 말해줘 금방 지울게..!
이름없음 2018/12/08 02:52:09 ID : 79eGmoMkmlg
제대로된사람만나면됨.
이름없음 2018/12/08 11:55:47 ID : 1wleMlvbbeE
인정해 결혼할 사람 아니면 하지마 나도 그런주의야
이름없음 2018/12/08 12:00:24 ID : SLbu2tvzU1A
안하면되잖아그럼 이 글 불편할수도 있을거같으니 지워주길바래
이름없음 2018/12/08 12:07:52 ID : u63XxQqY9zf
난 혼전순결이라 마음 편한데 막상 결혼 한다음에도 성적인 거부감 때문에 무서울것 같다
이름없음 2018/12/09 08:27:22 ID : E8p84NxWrta
뭐야 이 글이 왜 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인생각이고 조심해서 나쁠거 없지 신중히 생각하고 나도 이왕이면 안하는걸 추천할게 진짜 사랑했던 사람이랑했고 헤어지고 남은건 성병뿐이거든 나는 ㅎㅎ 믿을만한 사람이라생각했는데 아니었음ㅎㅎ 오래만나고 대화도많이해보고 좋아하는 마음말고 사람에대한 믿음과확신이 생겼을때 더 생각해봥!
이름없음 2018/12/09 09:41:58 ID : pQq0txRu05X
딱히 불편한거없는데? 사람마다 다 다른거지 하기 싫으면 안해도 돼. 너 연인분한테도 '나는 정말 무서워서 이런거 하기싫다' 얘기해. 너를 정말 사랑한다면 그것도 받아줄거야.

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 963 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 105 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13592 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스남자심리new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 426 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44834 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23978 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1264 Hit
9레스. 722 Hit
6레스. 1276 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 685 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1222 Hit
1레스. 1173 Hit