즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 11:49:06 ID : nTSK3RB9fO3
.
이름없음 2018/12/08 12:07:05 ID : AmJO9Ai4Mi6
4살은 괜찮은거같은데 얘기더들려줘
이름없음 2018/12/08 12:35:03 ID : nTSK3RB9fO3
.
이름없음 2018/12/08 14:39:36 ID : IIJU2GslwpQ
4살차이 뭐 그렇게 나이차이 많이 나는건 아니지만 17살과21살의 연애랑 20살과24살의 연애 달라. 사람들이 보는 시선도 다를테고 그리고 그나이에는 또래를 만났으면 좋겠다.
이름없음 2018/12/08 15:57:20 ID : 1cranBbzXy1
좋은 말 고마워 해준 말 보고 더 진지하개 생각해보고 더 깊게 생각해봤어 아무리그래도 미자와 성인이니까 마음 접거나 성인 때까지 기다려보려는 생각이야 정말 고마워!
이름없음 2018/12/08 23:54:00 ID : nVgkrhAlxyM
힘들겠지만 많이 좋아하면 3년기다려서 성인된 후에 시작하는건 어때??
이름없음 2018/12/09 01:57:35 ID : teL9eKZdCjb
혹시 너 여자야?
이름없음 2018/12/09 01:58:38 ID : teL9eKZdCjb
아님 남자?
이름없음 2018/12/09 02:04:08 ID : teL9eKZdCjb
여자인지 남자인지는 모르겠지만 17살이 21살을 짝사랑하는건 괜찮다고 생각해 짝사랑이 원래 좀 혼자 상처받고 혼자 아프지만 그 사람을 보면 설레잖아 근데 17살이랑 21살이 연애를 하는건 17쪽이 더 힘들꺼야 아무래도 상대방은 성인이니까... 내 말은 17살이랑 21살이랑 사귀는건 조금 힘들다고 봐 그러니까 너가 그분에 대해서 마음을 접거나 그게 안되면 짝사랑이라도 했으면 좋겠어

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1227 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit