즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 01:56:51 ID : mty1A3Vbwml
나는 중1... 지금 이제 중3인데 시밬ㅎㅋㅎㅋㅎ 왜그랬지...??ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 심지어 페메만 하던 사람 처음 만나서 뽀뽀랑 키스도 하고 심지어 그 사람이 내 몸도 만짐... .. 와 진짜 진심 그때 왜그랬을까ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ..... 근데 내가 이 나이에 너무 이른 것 같긴한데.. 요즘 애들은 다 빠르니까 이른게 아닌 것 같기도해서... 그래서 그런데 너네 생각은 어때?? 그리고 너네는 몇 살때 키스해봤어???
이름없음 2019/01/06 02:50:45 ID : 2GmoMlDBupU
나도 중1 이게 잘모르겠음 나 완전 하기싫었는데 걔가 억지로 넣음
이름없음 2019/01/06 03:25:38 ID : xwoNvBhBAmM
나 고3인데 안해봄.. 요즘애들 빠르다ㅠ
이름없음 2019/01/06 03:56:28 ID : XBxXBuoE04N
20년 살면서 한 번도 안 해봤다ㅋㅋㅋ 앞으로도 그럴 일 없을듯
이름없음 2019/01/06 09:28:20 ID : eFa8qrAklcq
17살
이름없음 2019/01/06 14:03:35 ID : mK2K45dRu67
중2
이름없음 2019/01/06 15:06:15 ID : ze1DvzTQtuo
어제
이름없음 2019/01/06 17:39:32 ID : a5U6kla1js1
19살
이름없음 2019/01/06 20:25:02 ID : k01a2oNs4Fc
내 나이 20살 모솔이죠. 여중여고죠. 집순이죠. 집이 체고죠... 으헝허어엉엉
이름없음 2019/01/06 21:54:05 ID : IMqjctxO4Hx
중 2 때 나랑 엄청 친했던 남사친이랑 사귀게 되서 함 ... 되게 기분 좋았는데 엄청 좋아했어서
이름없음 2019/01/07 11:37:02 ID : xDyZeK7s1im
중2때 했징
이름없음 2019/01/07 13:30:44 ID : tvwq1Cqry6m
고2
이름없음 2019/01/07 13:34:42 ID : 6Y66nQnxu4F
중2 때 ! 지금 중3인데 아직도 남자친구랑 잘 사귀고있당 ㅎㅎ 동갑이야
이름없음 2019/01/07 15:45:49 ID : uramk5QoFck
22년 살면서 한번도 안 해봤는데....갑자기 슬프네
이름없음 2019/01/07 22:36:33 ID : ZfQq1vck8nQ
고1
이름없음 2019/01/08 03:27:18 ID : RDzatvu02ty
이야 ㅅㅂ 중1도 키스해봤다는데 고2 뭐하냐 문제집이랑 섹스할정도임....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존나앵겨있다 문제집이랑^@^
이름없음 2019/01/09 02:45:49 ID : q2MmLe7s7dQ
스레주 썰 풀어주라 자세하게
이름없음 2019/01/09 02:50:05 ID : vA1BdXxWo1A
중1
이름없음 2019/01/09 02:59:47 ID : xRA6qnU2IGo
내가정말 처음한건 중2 억지로 ㄷ 내가 좋아서 한건 고1때처음
이름없음 2019/01/09 04:02:00 ID : tvwq0tutvDu
고3 여름방학쯤?
이름없음 2019/01/09 04:20:29 ID : K0slA5ak4E7
헐.. 그때 어쩌다가 한거야?? 그리고 하면 입냄새 진짜 안나..???
이름없음 2019/01/09 13:20:23 ID : mty1A3Vbwml
음냠... 풀어주까??!!@!!!?!???!!?!@@
이름없음 2019/01/09 13:21:03 ID : mty1A3Vbwml
와 그때 그 사람 입냄새 진짜 별로였어
이름없음 2019/01/09 13:28:30 ID : E8mE5UY7bxz
고등학교 1학년 때 처음 해봤어 교회에서 만난 친군데 썸 타다가 사귀게 됐고 매주 일요일이 우리한테는 데이트 날이었엌ㅋㅋㅋ 경비원 아저씨 돌아다닐 때까지 안에서 숨어있다가 문 다 잠기면 마음놓고 놀고 몰래 키스하고 .. 조용하고 큰 예배당에서 첫 키스했지 ..
이름없음 2019/01/09 13:30:00 ID : E8mE5UY7bxz
그리고 아무도 안 궁금하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫키스의 느낌은 아직도 잊을 수가 없다 부드럽고 달콤하고 야하고 그랬어..... 지금도 남자친구가 있지만 확실히 그때 느낌은 다시 느껴보지 못함. 그 친구한테도 내가 잊을 수 없는 첫키스 상대였음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 03:39:04 ID : inQljummpU5
와.. 다들 진짜 빨리하는구나....
이름없음 2019/01/12 11:10:21 ID : 84LfatxO9vA
전생에... 했겠지
이름없음 2019/01/12 13:08:27 ID : phulcmlba1c
아 너네 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 20:08:38 ID : FdxDs64ZhcJ
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
이름없음 2019/01/12 20:44:37 ID : qlBfffcMmJT
나만 초등학교 5학년때 했나 ....
이름없음 2019/09/11 22:50:41 ID : lcpRwoK5cMn
키스는언제해야될찌모르겠다
이름없음 2019/09/15 17:12:48 ID : RzXy2JTSK46
다들 빠르게했구나
이름없음 2019/09/15 22:08:40 ID : q3SE07gmIIN
중1
이름없음 2019/09/16 01:21:04 ID : sphvwnCi9xP
고3인데 안해봄ㅋㅋㅋㄱㄲ 손잡고 만지는거까지 ㅠ 오래간적이없따
이름없음 2019/09/16 02:20:03 ID : i9upSFhgjfU
우와ㅏ!!!!!! 나 20인데 없는데.......
이름없음 2019/09/16 06:59:05 ID : jikre58009B
중1
이름없음 2019/09/16 11:46:44 ID : 09BzcJTWja5
중1
이름없음 2019/09/16 19:57:05 ID : vu2txTTQre3
중1
이름없음 2019/09/16 19:57:44 ID : rcE9Ai1g6oZ
열아홉인데 아직 없어;;
이름없음 2019/09/16 21:22:16 ID : E02pPeFfU0m
22살에 처음 해봤는데...빠른 사람 왜케 많니 대박이당
이름없음 2019/09/16 21:31:46 ID : 5bBcGpTPhao
헉 나도 레주랑 비슷한 경험있어 ㅜㅜㅠ ㅠㅠ 난 17살 ....

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1558 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 488 Hit
577레스대나무숲🌲 25723 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 596 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 535 Hit