즐겨찾기 스레드
북마크
기여미 공주님 2019/01/10 18:52:24 ID : 0mljwE4LbzQ
제목 그대로야 15살하고 22살은 좀 그런가...?
이름없음 2019/01/10 19:04:21 ID : pPhe5hs4Fbb
응 오바지
이름없음 2019/01/10 19:06:32 ID : vgY1fWnRzVa
이름없음 2019/01/10 19:38:13 ID : Y4IKY66kk1a
이름없음 2019/01/10 19:39:15 ID : PcnwnxzPa6Z
이름없음 2019/01/10 19:43:16 ID : FbfVfgqksja
사리분별 있고 지각 있는 22세라면 중딩이랑 사귀지는 않겠지
이름없음 2019/01/10 20:26:25 ID : 1A46pamnzRy
좀이 아니라 많이
이름없음 2019/01/10 20:32:37 ID : XBApcFeGqZc
응.너무나. 그 22은 도대체 무슨 생각과 정신을 가진건지 참
이름없음 2019/01/10 20:38:04 ID : 4GtvwsqjfXB
완전
이름없음 2019/01/10 20:52:37 ID : 4JXBBzfhy3V
나 23인데 15은 트와이스 모모여도 안사귐,,내 최애 모모야
이름없음 2019/01/10 20:56:05 ID : ty5hwHClA6o
÷
이름없음 2019/01/10 20:58:12 ID : HyE3u3zWmIL
%
이름없음 2019/01/10 21:01:30 ID : ry3Pjs1bbil
Yes
이름없음 2019/01/10 21:06:54 ID : eGrdTVaslxu
개오바
이름없음 2019/01/10 22:23:26 ID : Zbiry5eZbim
%%%%%%%%%
이름없음 2019/01/10 23:07:20 ID : 0mljwE4LbzQ
나 스레준데 너무 단호하넹 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 00:02:54 ID : PhardWi4E5S
그건 무리당 보통 22살은 중딩이랑 사귈생각안하지
이름없음 2019/01/11 00:35:46 ID : pPhe5hs4Fbb
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거아닌가 22살이 중딩이랑 사귄다고하면 다 욕할껄
이름없음 2019/01/11 07:17:40 ID : 9irAnUZfWrA
좀 그런 게 아니라 많이 그런 것 같다.
이름없음 2019/01/11 08:49:02 ID : yGk6ZgZbbg2
정신차려라...
이름없음 2019/01/11 09:16:19 ID : BAoY2oHCmNw
나만 괜찮은가...?
이름없음 2019/01/11 09:59:27 ID : nwoFg5fgi7h
ㅇ ㅡ ㅇ
이름없음 2019/01/11 10:04:54 ID : 0mljwE4LbzQ
그럼 나 스레준데 22살하고 29은 어땝?
이름없음 2019/01/11 10:27:22 ID : 2HDBuljwLe1
둘다 성인이면 야이 도둑놈ㅋㅋㅋㅋ 이러고 마는데 미자면 개에바 철컹철컹이다. 그리고 연하가 여자면 좀 걱정을 하겠지. 진짜 믿을만한 사람이냐고. 거기서 본인이 진짜 믿을수 있다고 하면 거기서 더이상 내가 개입할 일은 아님
이름없음 2019/01/11 10:27:31 ID : vipbDtjs8mI
난 29살하고 36살도 괜찮다고 봐
이름없음 2019/01/11 12:12:31 ID : ty3XwMkrfgm
20살과 32살은 어때?
이름없음 2019/01/11 12:17:06 ID : A3U3Wpf88qp
솔직히 나이든 남자가 어린여자 만나는거면 이유가있다 그 나이대에는 그남자가 별볼이없어서 사겨줄 여자없으니까 어린여자 만나는거임; 정신차려
이름없음 2019/01/11 15:55:51 ID : pSHu08nU1wq
너가 15살이냐? 내가 20대 중반인데 22살이 너 좋다고하면 괜히 말하는게 아니라 문제 있는거다.
이름없음 2019/01/11 15:56:15 ID : pSHu08nU1wq
보통의 22살은 고딩도 만날 생각 쉽게 안한다
이름없음 2019/01/11 18:59:35 ID : NAlyNAklfO0
남자가 몇살이고 여자가 몇살인거임
이름없음 2019/01/11 20:11:05 ID : oLcLe6jio7s
레스주들아 그럼 17살이렁 22살은 어떻게 생각해? 둘다 남자라는 가정하에
이름없음 2019/01/11 20:21:25 ID : qZinWmMlwpQ
아니 미성년자는 건들지말라니까
이름없음 2019/01/11 21:51:24 ID : QrcGsqlClB8
아니 둘다 남자라는 가정하면 게이잖아 성소수자니?
이름없음 2019/01/11 21:57:11 ID : PcnwnxzPa6Z
은 다른 애야 성소수자여도 미자랑 성인은 아닌 거 같다
이름없음 2019/01/11 22:33:38 ID : yIHxDwJU2JS
미자는 아니라고 본다 평범한 20대라면 중딩 안좋아해
이름없음 2019/01/11 22:34:42 ID : uq2IJV9hdU1
삼진에바로 기각되었습니다 급이네
이름없음 2019/01/11 22:52:53 ID : uleFdzVgo59
아니 씨발 22살이랑 15살이면 초등학교 입학식할때 돌잡이한거 아니냐고 생각좀;;;;
이름없음 2019/01/12 00:07:10 ID : Y1gY7fhvCi8
스레주 자꾸 22살이랑 다른 나이 비교하는거 보면 자기가 22살인듯 닉넴은 또 기여미 공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스하다 추레주야
이름없음 2019/01/12 03:34:27 ID : qY8pbBfgo1v
7살차이면 그럴만한데 그게 미성년자랑 성인인게 문제지,,
이름없음 2019/01/12 08:03:58 ID : yMrvBf87bvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?실화냐
이름없음 2019/01/12 10:16:07 ID : cLgklg1u5Xy
에반데 ;,..... 윌메리같은 경우는 둘다 성인이 된 지 몇년 지난 케이스고 스레주같은 케이스에는 그게 아니지 헤어져 빨리 ;;;;;;
이름없음 2019/01/12 10:19:34 ID : 0mljwE4LbzQ
나 스래준데 내가 15야 ^^
이름없음 2019/01/12 10:52:28 ID : pPhe5hs4Fbb
아오 진짜 그만해 조용하다싶으니까 전처럼 미성년자 성인 존나 올라오네;;;; 전에 레스들 못봤니??? 아니 스레주 너도 사람들이 보기 좀 그런거 아니까 이런 생각 하는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 이게 진짜 삼진에바로 기각될 급이네;;;
이름없음 2019/01/12 11:07:38 ID : o2NvA1DupTV
음 개에바
이름없음 2019/01/12 11:50:46 ID : yGk6ZgZbbg2
만날 사람이 없어서 22살이나 먹고 15살을 만나냐 스레주가 15살이든 22살이든 상관없고 이상함 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/12 12:00:41 ID : vipbDtjs8mI
이미 기각되었습니다ㅇㅇ
이름없음 2019/01/12 12:11:21 ID : inWnSLcILe7
15가 법적성인 된 이후면 상관없지만 미자면 아니야. 내가 지금 23인데 20살도 완전 애기로 보이는구만..15는 연애상대로 안보임.
이름없음 2019/01/12 12:55:19 ID : fWlA2GnwpQn
진짜 적당히 해라 미자 건들면 범죄자라고 양심 없냐?
이름없음 2019/01/12 13:02:54 ID : PcnwnxzPa6Z
스레주가 15살이면 어른에게 충분히 연애 감정가질 수 있다고 생각함. 성인에 대한 동경도 섞여있겠지. 하지만 어른 입장에선 15살에게 연애감정을 느낀다? 전혀 아님, 그냥 교복입은 애들일 뿐임. 설령 15살에게 연애감정 느끼더라도 위에 반응보면 알겠지? 사회적으로 받아들이기 힘들고 대다수가 이상한 사람 취급하는 사람인 거. 혼자 좋아하는건지 서로 좋아하는 건진 모르겠는데 그 사람도 학생인 널 좋아한다면 내 기준에 썩 괜찮은 사람은 아닌거 같다...
이름없음 2019/01/12 14:31:49 ID : bvijck02pPi
당연하지 스레주 제발 정신차려
이름없음 2019/01/12 17:22:29 ID : IGsja2q7y58
스레주도 오반가 싶어서 오바냐고 물어봐놓고 단호하다네 ㅋㅋㅋ 정신차려 스레주야~
이름없음 2019/01/24 23:35:22 ID : 2LeZiphBy7A
스레주가 15라면 너를 좋아하는 22 그사람이 정상은 아니야 아무리 서로 진심으로 아끼고 사랑한다 해도 정상적인 22살 성인이라면 그정도는 알고있겠지 스레주가 너무 걱정된다...만난적은 없지?
이름없음 2019/01/24 23:50:03 ID : pe442K587cH
네가 사귀고 싶음 사귀어 근데 책임은 니가 져. 이런 스레 너무 많이 봐서 이제 말하기도 입 아파
이름없음 2019/01/24 23:52:35 ID : pPhe5hs4Fbb
개인정
이름없음 2019/01/24 23:54:10 ID : fRCmHwk7gp9
15랑22라니 ㅗㅜㅑ
이름없음 2019/01/25 00:20:47 ID : 82sjjtio5e2
난 17때 22만나서 지금까지 사귀고 있어 그 사람도 널 좋아하고 성인될때까지 여러뭐로 기다려준다면 괜찮지 않을까? 다 케바케이긴 한데 세상에 워낙 쓰레기들이 많아서.. 한순간 큰일날수도 있으니 일단 냉정하게 한 발짝 물러나서 그사람을 객관적으로 판단해봐
이름없음 2019/01/25 12:56:04 ID : 4E03zXusrs8
나 지금 남친이랑 4살차이 나는데 난 18이고 남친은 22야 근데도 오빠 주변에서 친구들이 엄청 도둑놈이라고 뭐라고 하고 서로 생각 차이도 많이 느껴지는데 너무 힘들 것 같아 스레주가 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 13:00:53 ID : u3Be3SK46pe
어... 5년만 참아...ㅠㅠ 당연히 안돼ㅠㅠ
이름없음 2019/01/25 13:38:35 ID : coNz809yY7c
15랑 22라니...진짜 정상적인 사고의 22살이면 15살을 이성으로 볼수가없지 이성으로 봐도 그런 생각을 못하지 나 23살인데 내가 16 중딩이랑 사귄다고 생각하면 소름돋아..절대 남자로 안보일거같음
이름없음 2019/01/25 17:18:40 ID : Y8ry7tdCjij
개공감 난 남잔데 정상적인 사고가진놈이면 미자랑 안만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 17:37:51 ID : pO9y2LdPjAq
난 20 여잔데 나한테 관심있다는 19한테 하나도 관심 안 갔어 15 22는 좀 많이 별론 거 같은데
이름없음 2019/01/25 19:20:22 ID : A1zXxSFfXvw
응 한참 성장중인 아이를 이성으로 본다는건 정상이 아님
이름없음 2019/01/26 18:38:00 ID : Fa7cFg7xTPc
15 22는 구냥 애같긴 한데 서로 괜찮으면 된거지 뭐
이름없음 2019/01/26 21:52:00 ID : nRu4E63RxyG
너 카이스트 다니지?
이름없음 2019/01/28 14:51:38 ID : hwIHA59fXBz
인생씹창나고싶으면 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 14:52:45 ID : hwIHA59fXBz
걔네가 왜 어린애들을 사귀냐? 지들 또래 못사귀고 사겨주지 않으니깐 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들보다 만만하고 꼬시기 쉬운게 어린년이고 지 또래만큼 잘난게 없으니깐 그런거지 정신차려라 애기야
이름없음 2019/01/28 14:53:14 ID : hhtcoILbu8p
지금 그걸 질문이라 하는 거야?
이름없음 2019/01/28 14:59:36 ID : si03DAkmmnC
뭔 개소리야 22살이 15살 좋아한다는 말은 하나도 안 나오는데;
이름없음 2019/01/28 15:53:42 ID : wMlu2oHu66j
저도 15살인데 동갑 친구가 22살 아는 오빠랑 잘되고 싶대요.. 말려야 하는데 뭐라고 말려야할지 모르겠어요..
이름없음 2019/01/28 16:01:29 ID : 2E7bCjeE9xQ
15랑 30은 ㅇㄸ 미자일때말고 둘다 성인되거나서는 20이랑 35인데
이름없음 2019/01/28 19:10:04 ID : wmoLhs2qY2n
빼박 인터넷이나 앱으로 만난거 아니냐...?
이름없음 2019/01/28 19:11:16 ID : wmoLhs2qY2n
요즘에 디시인사이드갤러리에서 성인들이 미자 단톡가서 어린애 낚았다고 캡쳐해서 올리던데 그렁거 아니냐...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 588 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1405 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23294 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1032 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 981 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23854 Hit
1레스질문있어 1177 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2370 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1346 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22