즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 05:09:44 ID : TSGq6o7AmGs
안녕!! 난 이제 고2가 되는 여고생이야..얼마전에 남친이랑 헤어졌어..근데 헤어질 때 내가 미련없냐고 하니까 없다고 하더라..근데 솔직히 안믿겨 내가 보기엔 거짓말 같거든.. 풀어보자면 크리스마스때도 내가 보고싶다던 도어락 같이 볼려고 일주일전부터 아는 지인이 cgv일하셔서 막 부탁해놓고..근데 당일날 일 생겨서 못봤지만..또 저번에 헤어질뻔 할때 울면서 걔가 잡아줬어..헤어질 뻔 한 이유는 계속 만나는 약속을 깨서(의도한거는 아니고 늘 남친이 무슨 일이 생겨서 못만남 ㅜ) 너무 힘들어가지고 울면서 헤어지자 했거든 근데 걔가 울면서 잡아줬어..그래서 다시 잘 사귀다가 이번에 또 엄마 때문에 헤어질 뻔했는데 나보고 너 울보인거 알아서 우는거 싫어서 못헤어진다고 걱정말라했었어..근데 내가 연락문제랑 답장 문제 때문에 쌓인게 있다가 터져버렸는데 홧김에 진짜 우리 너무 안맞는다고 페메로 막 잔소리 하고 별명이랑 채팅창 색깔이랑 스티커까지 다 바꿔버렸거든..그랬더니 그럼 헤어지자..이러더라 그래서 헤어졌는데..오래가진 못했어 34일이였나..헤어지고 나서 미련없냐고 하니까 없데 다음 날 물어봤거든..그래도 혹시나 해서 긴편지로 잡았는데 안잡히더라..평소에도 나한테 너무 받은건 많은데 자기는 해준게 없어서 미안하다는 말 많이 했었어. 내가 보기엔 자기가 잘 못해줘서 헤어지자 하고 안잡힌거 같은데 어떡게 생각해ㅠㅠㅠ?!!!
이름없음 2019/01/11 05:10:11 ID : TSGq6o7AmGs
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옆에 큐앤에이 글에도 레스 작성하긴했는데ㅜㅜㅜ다른 분들 의견도 듣고싶어서ㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 05:21:03 ID : LgmIHxu4Gmt
미련없다는게 거짓말이라쳐도 그 거짓말을 해서라도 밀어내고 싶어하는거 같은데 왜 계속 힘들게 잡어. 남자앤 자기 딴엔 계속 만나면 미안함만 커지고 헤어질 위기도 많아서 나름 힘들고 부담도 있어서 정리하려는 거일 수도 있을거 같은데... 스레도 힘든 연애는 놓을 줄도 알아야할 것 같아.
이름없음 2019/01/11 06:21:14 ID : DAi09BtfTPg
미련없든있든 이미 잡은걸 거절했다는게 중점인거같은데 어차피 오래사귀지도않았네.. 그만잊길바래 너가그렇게 계속 잡을수록 그남자애만 더 피곤해지고 질려한다 그리고 남자가울면서 잡는거? 별거아냐 나도 학교다닐때 몇백일만난애가 내앞에서울었거든 미안하다고 근대 나중에 바람폈더라 남자가 나때문에 운다해서 아 날 정말 좋아해주는구나 라고 착각하지않았음좋겠다 그래봤자 결국 상처받는건 너니까 어쨋든 그만잡고 다른인연찾아봐
이름없음 2019/01/12 05:42:06 ID : TSGq6o7AmGs
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 조언 너무 고마워
이름없음 2019/01/12 05:42:35 ID : TSGq6o7AmGs
근데 친구로라도 남고싶은데....친구로라도 남자고 연락 보내면 좀 그럴까..연락 안한지 딱 알주일 됐는데ㅜㅜ

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6871 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
24레스도화살new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9372 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1129 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16021 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31168 Hit
4레스첫사랑new 200 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 208 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 355 Hit
580레스대나무숲🌲 26299 Hit