즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 00:32:26 ID : nCpcNxTPfU2
여친남친이랑 헤어지고 제일 힘든 점이 뭐였어?? 난 그때 그 추억들이 깃든 물건들을 정리해야한다는게 너무 어렵고 슬펐어
이름없음 2019/01/15 00:34:58 ID : y47xVhtcoHC
계속 생각나는데 그 사람은 이제 내 사람이 아니다라고 계속 각인하는데 계속 생각나는거..? 이젠 학교에서봐도 별 감정은 없는데 잊을때 4개월동안 힘들었어
이름없음 2019/01/15 00:40:34 ID : clg1woNBwGl
난 안 힘들고 무뎌진 줄 알았는데 니 글 보자마자 걔 생각나서 들어와서 레스 달고 가.. 벌써 4년 전이다
이름없음 2019/01/15 01:19:40 ID : qqnPeK7vyE3
이젠 두번 다신 걔와 행복했던 때로 돌아가지 못한다는게 너무 슬펐어 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/15 01:21:19 ID : Qsjcmre45eZ
그땐 못느꼈는데 가끔씩 생각날때 아 걔는 커피많이마셨지... 뭐 이럴땐 뭐했었지...하는거?
이름없음 2019/01/15 02:11:24 ID : FcrgrtcoJTT
그냥 난 헤어지고 후폭풍이 심했어 연애도 부질없고 되게 의미없다고 생각하면서 내가 내자신을 챙길 여유가없어서 힘들었던거??
이름없음 2019/01/15 02:19:00 ID : goZgZa4LcHD
다시는 그 사람같은 사람을 못 만날 거 같아서. 그 사람을 놓친 거 같아서.
이름없음 2019/01/15 03:33:03 ID : ZbbfO79bcsp
전여친이 내 친했던 친구랑 성관계를 여러번 맺었다는게 너무 충격이었어
이름없음 2019/01/15 13:23:12 ID : nCpcNxTPfU2
다들 똑같구나.. 나도 전남친한테 연락이 와서 흔들려
이름없음 2019/01/15 13:27:52 ID : bhcILanzPin
잊은줄 알았으나 불현듯 그사람이 떠오를때 힘들지 게다가 연락까지 오면 멘탈 나가고...
이름없음 2019/01/15 13:36:45 ID : mNwNAmHA1yG
다시 돌아갈수 없단거! 재회도 해봤는데 헤어지기전처럼 마음이 안되더라
이름없음 2019/01/15 17:56:13 ID : 3SMnPjwMo6j
항상 그사람의 연락으로 울리던 핸드폰이 너무 잠잠할때 술마시고 늦게 집에와서 그 사람한테 드디어 집 도착했다고 문자 보내려다가 멈칫 할때 슈퍼에서 그 사람이 즐겨먹던 음식을 볼때 화장대에 그 사람이 이쁘다고 했던 틴트를 볼때 옷장에 그 사람이 좋아했던 옷을 볼때 길가다가 그 사람이랑 비슷한 목소리를 가진 사람을 봤을때 SNS나 친구를 통해 그 사람 소식을 접했을때 누군가에게서 그 사람과 비슷한 향기를 맡았을때 아무리 노력해봐도 그 사람이랑 찍은 사진을 지우지 못할때 그 사람이랑 커플로 맞춘 물건들을 버리려다가 결국 내일로 미루게 될때 번호를 지워봐도 그 사람 번호가 잊혀지지 않을때 다른 일을 하다 그냥 갑자기 그 사람 생각이 날때 알게 모르게 내 일상속 구석구석까지 스며들어버린 그 사람의 흔적이 느껴질때마다 난 너무 힘들더라ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 02:57:42 ID : q6rumtwGk1b
겹친구가 많아서 항상 보이는 거
이름없음 2019/01/16 03:05:50 ID : lBaoFh9hdVb
그냥 문득 생각날 때 내 일상에 항상 녹아있던 사람이었는데 이젠 없다고 느껴졌을 때가 제일 힘들더라
이름없음 2019/01/16 22:10:16 ID : xyHxBbzRveM
헤이진 다음 처음 얼굴을 본 날 날 보는 걔 눈이 전이랑 똑같았어. 그래서 걍 학원 화장실 들어가서 꺽꺽 울었다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 22:13:53 ID : dQr9imJTPg0
밤마다 그냥 아무생각 없다가도 했던 거 다 생각나는거랑 나만 미련남은거 같은거랑 페메 현활 맨 위 맨 첫번째에 뜰때 신경 안쓰려해도 계속 눈에 보여서 진짜 그게 제일 힘들더라
이름없음 2019/01/17 04:04:27 ID : 4HwmoMnSGms
아직도 그 사람을 좋아하니까 그냥 1분1초마다 힘들어 헤어지고 한 4일동안은 표정부터가 진짜이세상사람이 아니였는데 내 성격이 적극적인 그런 성격이어서 다시 만나자고 못만난다면 친한친구라도 되자는 마인드를 잡으니까 좀 나아지긴 하더라 근데 아직도 힘든건 사실이야
이름없음 2019/01/17 18:27:10 ID : nCpcNxTPfU2
나도 계속 마주쳐서 힘든데 그 사람은 날 보는 눈이 차가워 난 아직도 못잊었는데. 그리고 다른 여자가 생긴거.
이름없음 2019/01/17 19:55:23 ID : bDAnWknCqmK
내 모든 일상에 그 애가 있었는데 이젠 모든 일상에서 그 애가 없어졌다는걸 깨달았을때
이름없음 2019/01/17 21:50:08 ID : jvxu8mHA7td
더이상 걔를 알 수 없다는 거
이름없음 2019/01/17 21:54:17 ID : aslwk60k9z8
난 너무 힘든데 걔는 너무 행복해 보여서 사귈 때가 더 괴로워보였을 때

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6875 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
24레스도화살new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9379 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1132 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16024 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31171 Hit
4레스첫사랑new 203 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 357 Hit
580레스대나무숲🌲 26301 Hit