즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 17:55:43 ID : 6qi2lhgnXtb
28살 여친이 혼전순결(혼후관계)주의라 성관계를 무조건 거부해 오직 성욕만 풀자고 연인 사귀는 건 아니라지만 그래도 아직은 성욕이 끓어오르는 29살 남자 입장에서는 힘들지 여친은 '종교' 자체를 싫어해서 종교적 이유도 아니고 사고방식도 개방적인 애가 오직 성관계만 거부하는데 존중해주고는 있지만 솔직히 힘들 때가 많다. 결혼 확정되면 하겠다는 말은 날 싫어한다는 뜻이 아닌가 싶기도 해.
이름없음 2019/01/31 23:58:42 ID : 2nAZhcFg0la
니가 책임질 수 있겠다 싶으면 결혼을 하던가.
이름없음 2019/01/31 23:59:57 ID : kre0r9dyGnA
요약하면 이거네 1. 결혼하거나 2. 참고 여친을 배려하거나 3. 헤어지고 스레주랑 맞는 여자를 만나거나
이름없음 2019/02/01 00:01:05 ID : zanCkmr9bha
21세기에 이런 후진 발언을 하다니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱ그럼 불임인 사람들은 섹스도 못하겠네 ㅆㅂ
이름없음 2019/02/01 00:13:37 ID : 2nAZhcFg0la
책임도 안 질거면 왜 하냐?
이름없음 2019/02/06 08:26:21 ID : mNwE8pak3wl
어떻게 말을 그렇게 해석하지? 님 일상생활 가능해? 사람들이랑 대화가 되긴 함?
이름없음 2019/02/06 12:20:58 ID : 2JPa061yHzX
여친이 혼전순결이니까 관계를 못한대 그러니까 가 전체적으로 책임질 수 있으면 결혼하고 하라는 거잖아
이름없음 2019/02/06 12:28:45 ID : jhcGnBbxyNv
이거 스레주도 안오고 싸움만 일어나는데?
이름없음 2019/02/13 01:46:00 ID : hwGk8rBze3U
내가 레스 남겨도 보지도 않을 거 같아서 무시하려고 했는데 너 정말 한심하다
이름없음 2019/03/17 14:04:02 ID : KZfUY2q1wq0
레주, 아마도 헤어졌겠지?
이름없음 2019/03/17 14:29:05 ID : vu5XAnU6nTS
저 나이때까지 지켰다는게 안믿기네 와웈ㅋㄱㅋㅋㅋ 나이도 있겠다 사랑하면 여친 의견 존중해서 결혼 가즈아아아아 근데 혼후관계했드니 처음 아니였으면 충격이 적지않을듯??
이름없음 2019/03/17 16:27:22 ID : wpPeE1jtcty
??? 각자 생각이 다른거지 안믿길 이유는 또 뭐야? 나도 28살에 아직 싫은데? 그 대가로 연애하는 남자마다 날 차버리기는 했지만
이름없음 2019/03/17 20:18:10 ID : hwGk8rBze3U
해답: 결혼한다 간단한 해결법이자 유일한 해결법
이름없음 2019/03/17 20:24:56 ID : nCi5TWlxu8n
혼전순결인 레주의 여친 = 정상 성욕때문에 힘든 스레주 = 정상 둘다 정상인데 가치관 때문에 힘든거야. 그리고 29살 남자면 힘들수도 있지. 성별 떠나 성관계를 가져본 누구라도 힘들수 있지 않니. 말 그대로 스레주가 이해하고 강요만 안하면 되는거지 사람이고 성욕 왕성한 나이에 힘들다는 것조차 잘못이라 할수 있는거냐. 레주가 너무 힘들면 헤어지면 되는거지. 어쩔수 없는거지 뭐. 26살 여자지만 나도 혼전순결은 안만나. 만나면 내가 너무 힘들걸 아니까
이름없음 2019/03/18 14:15:57 ID : fWjg4Zg0leK
여성을 성적대상화로만 생각하는 전형적인 한남 마인드ㅄ새끼
이름없음 2019/03/18 14:20:59 ID : 2nwnu2nDBvx
혼후관계주의,성관계가 연애에 중요하단사람 둘다 지극히 정상 아무런 문제 없음 근데 그걸 이상한 사람 취급 하고 상대방을 성욕에 미친 변태로 보거나 꽉 막힌 꼰대 마인드다 즐길줄 모른다 이지랄하는건 비정상 병신
이름없음 2019/03/18 14:36:14 ID : si2nCpbyIIM
처음이라 무섭고 싫었지만 난 사랑하니까 그사람이랑 해보고싶은 마음이 무지 생기든데? 이런 마음참고 결혼후에 하겠다!! 매번 이렇게 생각하고 행동했다는게 대단한거라고 생각하는데 아니야?
이름없음 2019/09/16 13:42:35 ID : tctBvyGts02
레스 117 ㄷㄷㄷ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 612 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1431 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23319 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1057 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1006 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23879 Hit
1레스질문있어 1202 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2395 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1371 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22