즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/01 12:31:22 ID : jy5dU3QljBt
다들 여사친 남사친들이랑 스킨십은 어디까지 가능해? 나는 어깨동무 정도?
이름없음 2019/02/01 12:58:47 ID : 5U3SFfSIMi5
나도 그정도
이름없음 2019/02/01 15:29:44 ID : wFa65hteIMp
으 닿기도 싫은디
이름없음 2019/02/01 15:30:42 ID : sqrAi8kslzS
어깨동무는 아무상관 없는데 손은 잡기 싫다
이름없음 2019/02/01 16:00:21 ID : Mi01g6rwLgj
내 주변에 진짜 친한 남사친 여사친 있는데 백허그라기엔 뭐하고 한 팔로 상대를 딱 감는 거 까진 아무렇지도 않게 하던데..?
이름없음 2019/02/01 16:27:56 ID : 9wIGlhhvB86
툭툭 치는 정도 진짜 친할땐 위로해줄때는 한팔로 등 토닥이고 몸 5센치 떨어트려서 안기
이름없음 2019/02/01 18:23:02 ID : qi4E8i03xu9
난 동성끼리는 손잡고 팔짱 끼는거, 뒤에서 기대는거 편하게 하는데, 남사친들이랑은 좀 그래.. 그냥 닿는거조차..ㅋㅋ 남친있으니까 그런걸지도 모르지만 원래 좀 불편감이 들었던거같아
이름없음 2019/02/01 18:30:16 ID : Qq2K3Xs9Bs4
절대 안닿기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시고 나 잡아준다고 팔목 잡았는데 취했는데도 뿌리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 20:41:16 ID : Qnwts02pTSM
껴안는거 까지 가능
이름없음 2019/02/01 20:42:06 ID : sqjhe1yFa4I
큰 일 빼고는 어깨동무까지 손 잡는 거 극혐일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 12:15:38 ID : ze1A3TXtg0r
헐..
이름없음 2019/02/03 16:13:00 ID : Bfe7tbcqY9A
임신빼고 다가능
이름없음 2019/02/03 18:33:06 ID : KY66rzbyKZa
우와
이름없음 2019/02/03 18:35:54 ID : arbDyY784L9
그건 여사친 남사친이 아니라 ㅅㅍ 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 18:43:26 ID : 5O5SMqp88o7
동성은 안는 것까지 허용 이성은 손잡기까지 허용
이름없음 2019/02/03 21:55:23 ID : ZfRA0spdSFi
난 뺨때리고 죽도록 패는건 일상이고 걍 손만지작하고 머리만지고 쓰담?하고 걍 시도때도없이 서로 못잡아먹어서 안달임...
이름없음 2019/02/04 12:43:44 ID : pdWrwE9vyGm
진짜야?
이름없음 2019/02/04 14:08:30 ID : ZfRA0spdSFi
웅 걍 진짜 정신연령이 같아서 노는 스타일이 같아 짱 잘맞아서 구래...
이름없음 2019/02/04 14:19:17 ID : vfRDvBgo2KZ
미안하지만 실제 나이는 몇인지 알 수 있을까?? 난 10대 시절에는 살짝 막말하고 그랬어도 나이 먹으니 못하겠던데..
이름없음 2019/02/04 14:20:39 ID : ZfRA0spdSFi
아직 중딩이야!! 이제 중3이야
이름없음 2019/02/04 14:44:24 ID : krak4Fbjzar
나 남사친이랑 뽀뽀해봤다...ㅎ 죽고싶다
이름없음 2019/02/04 18:43:59 ID : jArzcE7gpfc
헐..어쩌다가...
이름없음 2019/02/04 18:52:48 ID : bxDAqjfRzVd
동성은 뽀뽀 이성은 허그
이름없음 2019/02/04 18:54:15 ID : a3A3XxRu5SJ
걍 때리는 거 외에 닿는 거 싫음...
이름없음 2019/02/04 20:51:37 ID : oGq6klbjAoY
때리는것만 허용
이름없음 2019/02/09 23:50:57 ID : srzcE1a4Hvd
손도ㄴㄴ
이름없음 2019/02/10 00:50:18 ID : 2IFdyNBy0k6
남사친이랑은 그런거 전혀 없어. 내 남친이 걔 여친이 싫어할테니까
이름없음 2019/02/10 01:56:01 ID : y6mFio2JPa3
손 잡고 머리 기대는거 까지 허용 머리 기대는것도 스킨십일지는 모르겠지만
이름없음 2019/02/10 02:02:53 ID : nQk5Pa1he59
닿는거 자체가 극혐;;
이름없음 2019/02/10 02:10:58 ID : 9a2q45dQmra
때리는 것도 주먹으로 때리는 것만 허용, 손바닥 안됨.
이름없음 2019/02/10 02:57:27 ID : uty0mpSIE1i
걍 이성말고 친한 이성은 손까지 잡은 적 있오 우리동네가 약간 토박이들 많아서 서로 어깨동무 하고다녀도 별생각 안듬
이름없음 2019/02/10 12:15:46 ID : si9wJSHCjbg
친구는 친구먀 스킨십 ㄴㄴ
이름없음 2019/02/12 02:33:29 ID : s5TO3yE2twF
목마 타봄..
이름없음 2019/02/12 15:21:17 ID : E5O1eHxB879
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 목마 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋ 상상도 못했다 ..
이름없음 2019/02/12 18:05:16 ID : bijdDs1eGsl
남사친/여사친은 이야기 상대이지 신체적 접촉은 전혀; 초중고 시절에야 장난칠 수 있을지 몰라도 성인이면 신체적 접촉이 정상 같지는 않아
이름없음 2019/02/12 20:01:46 ID : SIJPhfbCmGq
근데 연인도 아닌 친구끼리 어깨동무할 이유가 있어??
이름없음 2019/02/12 22:32:39 ID : 9s3yILamk2k
X!!!!!!
이름없음 2019/02/12 22:35:19 ID : kmsrwIJU3UY
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2019/02/12 23:55:49 ID : 1ip88lvdA5b
머리 쓰담 정도? 근데 가끔은 불편해
이름없음 2019/02/13 00:21:30 ID : 0k8i01bclbj
놉 난 아무 마음없이 했겠지만 상대는 어떻게 느낄지몰라 오해의 소지가..
이름없음 2019/02/13 00:58:13 ID : 8nWo3TRA7wF
초등학교때부터 친했고 남자친구도 아는 애라서 거의 안는거까지??
이름없음 2019/02/13 03:25:56 ID : nPbdA6rvA0m
새벽에 보고있는데 개웃기다 내친구도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 03:41:27 ID : oHAY4IGk7bw
내 여사친도 초등학교 시절부터 직장인이된 지금까지 친하지만 스치지도 않는데;; 어메;/
이름없음 2019/02/13 13:47:34 ID : 84E5SE1hgo3
어깨동무는 술먹고 자주하기도 하고...신체접촉...때...때리기..?
이름없음 2019/02/13 21:22:46 ID : SLhwLgrxU3S
어깨동무정도만
이름없음 2019/02/13 21:37:40 ID : TWi9BzbxyNB
멱살잡기
이름없음 2019/02/13 22:38:50 ID : wFa65hteIMp
친군데 굳이 스킨쉽이라는 단어를 떠올려본적도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿기도싫어 으으으상상했는데 더러움
이름없음 2019/02/13 23:58:56 ID : cK1CmHDs9y0
취한 남사진 손은 잡아줘봤다
이름없음 2019/02/13 23:59:09 ID : cK1CmHDs9y0
자빠지길래 말이야 그게 끝
이름없음 2019/02/14 00:30:43 ID : BxQsmHwnvjz
고등학교 시절에 손은 잡아봤어ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 03:45:22 ID : nWlxyHwk9te
그건 ㅅㅍ같어
이름없음 2019/02/15 13:43:46 ID : wMry2GtuqY1
여사친 가까이 다가가지도 않아
이름없음 2019/02/15 17:00:26 ID : q2E2q3Wlu9B
스킨십이 왜 필요한지 모르겠어
이름없음 2019/02/15 21:50:56 ID : mNAjcnA0k9B
난 친구면 동성 이성 상관없이 걍 성적인 의미 담긴 스킨십만 아님 다 괜찮던데

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6871 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
24레스도화살new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9372 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1129 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16020 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31168 Hit
4레스첫사랑new 200 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 208 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 355 Hit
580레스대나무숲🌲 26299 Hit