즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 23:11:43 ID : 2K2Nta9y0re
내가 궁금해서 적었어. (아마) 썸을 타고 있지만 난 그 사람이 좋아할만한 사람이 아닌데.. 외모도 성격도 능력도 많이 모자른데 이런 날 그 사람이 정말 좋아하고 있을까? 왜? 그게 너무 궁금해서 다른 사람들의 경우도 듣고싶어. 너희는 좋아하는 사람의 어디가 좋아?
이름없음 2019/02/12 23:16:39 ID : SGlgZbcoGoH
사람마다 너무 다르긴 한데 난 성격...? 조용하고 차분한 사람이 그렇게 좋더라
이름없음 2019/02/13 00:16:37 ID : iqnPhcE05Pc
변하지않을것만같은 믿음을 주는거
이름없음 2019/02/13 00:32:18 ID : yHwrcMo46mM
항상 나를 기운나게 해주는 밝은 생각
이름없음 2019/02/13 00:34:49 ID : fO784IIFfO8
그냥 다 좋아 귀엽고 잘생겼고 하는짓도 다 예뻐보이고 남들이 뭐라해도 내겐 이사람밖에 없다는 확신
이름없음 2019/02/13 00:35:22 ID : TRwk7hAqnRu
나를 잘 배려해주고 맞춰주려고하고 등등의 인성과 마음씀씀이가 좋아
이름없음 2019/02/13 02:22:42 ID : tz9dwlcpU0s
그냥 걔 자체가 좋아
이름없음 2019/02/13 02:30:19 ID : pfbCmNwLhtc
예의. 싸울때도 서로서로 야, 너 라는말 절대 안하고 자기야, 00아 이렇게 적어도 이름 부르고 어디가서 직원분들께 함부로 대하지도 않고 말고도 일상속에서 묻어나오는 배려와 예의를 보면 참 괜찮은 사람이다 하고 느껴. 그리고 올해 이사람하고 결혼 예정이지
이름없음 2019/02/13 02:35:29 ID : vu8koJQmpXB
모르겠다 그냥 어느 순간부터 좋아졌어
이름없음 2019/02/13 13:46:28 ID : dxzQpVbwpXB
다들 좋아한다는 감정에 충실하구나 설레고 멋있다...
이름없음 2019/02/13 13:52:37 ID : Gq7vBcLe3Pd
딱히 어디가좋다라고는말못하겠다 그냥..음..그냥..모르겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 21:21:57 ID : hanzRzTRCmE
편안함, 잘생김, 생각이 깊음, 말을 잘함, 나를 있는 그대로 이해해줌
이름없음 2019/02/14 00:22:30 ID : 584Lf87gmFj
나도 편암함..? 이렇게 말하니 남친을 남사친으로 생각하는 것 같아서 미안하넹
이름없음 2019/02/14 00:25:47 ID : RDBtjy1yFa2
처음엔 외모가 내스타일이어서 내가먼저 만나자했는뎈ㅋㅋㅋ사귀니까 대화하는게 너무재밌어 둘이 만나면 진짜 손만잡고 얘기하다가 침대에서 밤꼴딱샌적도많고 둘이 술집가서 마감찍고 나온적도많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반에 이런연애하게 될 줄은 상상도못했당 얼마전에 3주년이었는데 아직 우린 너무 행복하고 재밌어 함께하면 너무 즐거운사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 00:27:34 ID : 9eGsnUZcr9c
매너. 어떻게보면 성격이라고 해야되나? 짝사랑도 그렇고 전남친들 좋아하게 된 계기도 그렇고 매너있는 모습에 반해서였어. 진짜 별거 아니지만 지나가는데 문 열어준다던가 문열고 나갈때 나 쳐다보면서 문 잡아준다던가 그런거에 뿅갔어 진짜..ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 00:48:28 ID : mqY2q585Pjy
난 단발에다 귀엽고 키 좀 작고. . 난 내 이상형이 내 여사친이얗ㅎ 너무 죠아 귀여운 행동만 하고 앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 00:49:31 ID : mqY2q585Pjy
피시방도 같이가서 배그하는데 걔가 배린이라 흫ㅎㅎㅎㅎ 잔짜 개귀여워
이름없음 2019/02/14 00:52:17 ID : mqY2q585Pjy
원래 긴생머리인데 겨울벙학 끝나고 개학하는데 단발인거야! 와 진짜 원래 귀여웠는데 더 귀여워지고 한편으론 섹시한 느낌?
이름없음 2019/02/14 00:53:31 ID : mqY2q585Pjy
여자는 머리에 따라 스타일?이 바뀌는거같아

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14287 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 40 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 210 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30162 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1821 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스연하남new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 540 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1108 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1071 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 480 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24634 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9822 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1266 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 850 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 824 Hit