즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 22:45:49 ID : 6ja05Qr83zW
여자친구는 여자친구고 다른여자는 그냥 친구고 그런건데
이름없음 2019/03/15 22:47:34 ID : leNzcL9jBy6
잘못은 아닌데..반대로 레주남자친구가 친구인여자 만나도 괜찬을것 같아?
이름없음 2019/03/15 22:56:33 ID : 6ja05Qr83zW
레주본인남자임
이름없음 2019/03/15 22:58:13 ID : u2rhunxDvu4
윗댓을 잘~~~ 생각해라 이기적이게 굴지말고 남녀사이에 친구가 있ㄷㅏ? 솔직히 외모지상주의 주인공 변신전이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 22:59:22 ID : leNzcL9jBy6
궁금한게 그냥 약속을 잡고 여친한테 말하고 만나는거야? 아니면 갑자기 통보?하는거야?
이름없음 2019/03/15 23:10:18 ID : 6ja05Qr83zW
미리말하고만나는거지
이름없음 2019/03/15 23:10:46 ID : IE5Wkk62K1D
아직도 남녀 사이에 친구란 없다 이말이야~~ 요지랄 하는 애가 있네ㅋㅋㅋ 진짜 저런거 보면 어떤 환경에서 살았나 싶음.,,ㅋㅋ 나 여자고 남자인 친구 개많고 제일 친한 친구도 남잔데
이름없음 2019/03/15 23:12:05 ID : leNzcL9jBy6
아마 불안한걸꺼야 레주가 아무리 친구다친구다해도 불안한마음은 쉽게 가시질 않으니까 좋은방법으로는 여사친을 여친에게 소개시켜주고 얘가 이런애다 라는걸 보여주면 그나마 한시름 놓을거야
이름없음 2019/03/15 23:13:41 ID : K5cK1DvwpVh
니가 걔를 여자로 안봐도 니 여자친구는 걔를 여자로 보잖아... 애초에 여자친구가 신경 안쓰이게 하는게 예의 아닐까 가볍게 인사정도는 괜찮지만 따로 자리를 가진다거나 하면 여자친구 입장에서도 무척 신경쓰일걸 넌 아니라도 걔는 무슨 맘일지 모르니까
이름없음 2019/03/15 23:26:42 ID : bh83Cruq5bA
여자친구가 싫어하는데도 굳이 만나는게 이상한 거 아님?...
이름없음 2019/03/15 23:28:05 ID : g589BBy1B9a
이거다 이거 만나는 거 자체는 잘못이 아닌데 그로 인해 너의 애인이 불안해지고 걱정을 하게 된다면 그건 잘못한거임
이름없음 2019/03/15 23:40:53 ID : jip9hbzPhfa
특별한 이유 없이 단 둘이 만나는건 좀 글킨하다 만나는게 잘못은 아닌데 그런 걸로 생각 안 맞으면 좀 힘듦
이름없음 2019/03/16 00:54:43 ID : u2rhunxDvu4
멍멍이 소리 그만 너가 남자많은걸 왜 여기서 자랑질임 말하려면 내 남친 여자인 친구 많아도 아무일 없으니까 그런 걱정없다 라고 말을 하든가 본문의 중점이 뭔지나 생각해라 쓸데없이 주위 환경 운운하는거 보니까 뭐든 불편하게 보이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 00:57:21 ID : BcE2oE5V800
이성친구와 연인이라고 해서 다른 이성친구를 친구로도 못두는게 이상한거다 그건 집착임 다른 이성친구를 친구로 두고 있어도 그런 사이나 감정이 드는 대상이 아니라는걸 인지시켜주고 사랑한다면 그부분을 믿어달라고 해줘야됨
이름없음 2019/03/16 01:02:09 ID : lfTWjg47tg1
스레 제목에 왜 잘못이냐고 썼잖아 그럼 누군가한테 잘못이라는 소리 들은 거 아니야? 아님 사회통념이랑은 좀 다르다고 언젠가 느꼈던지 앞뒤 상황 모르는 사람들만 있는 인터넷에서 무슨 대답 기대하는지 잘 모르겠다 스스로 당당하든 아니든 여친 있는데 여사친이랑 노는 데에 나름의 이유가 있다 이러면 서로 답정너밖에 더 되겠냐 누가 스레주한테 그런 비난을 했으면 그냥 걔한테 물어보셈
이름없음 2019/03/16 01:13:39 ID : u2rhunxDvu4
와 이분.... 배우신분!
이름없음 2019/03/16 07:55:52 ID : Qmskk2r83xv
잘못은 아니지 가치관 차이지. 나랑 내 남사친들은 서로 연인 생기면 공적인 일이나 도움 필요한거 아니면 쓰잘데기 없는걸론 연락 안하거든. 서로서로 배려해 주는거지. 나도 내 친구의 여친이 나 때문에 불안해 하거나 힘들어 하는건 절대 싫으니까.
이름없음 2019/03/16 08:27:56 ID : Gmrfbxu5RyF
너는 여자가 아니고 친구라고 하지만 어찌됐던 네 여친한테는 여자거든

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27297 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30503 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1168 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14627 Hit
1레스여사친 오해? 385 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 391 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 562 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2160 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1336 Hit
12레스연하남 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 845 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 868 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1448 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1406 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 816 Hit