즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:02:10 ID : HzO8krhBxPh
미치겠다 진짜 내 나이 20대 후반인데 만난지 5년째야 근데 살면서 남자친구 처음 소개 하는거거든??? 왜냐면 엄마아빠가 결혼할 상대 아니면 절대 안본다는 주의라 여지껏 남자친구 소개 시켜드린적이 없어...... 이번에 시골에서 올라오시는데 남자친구 얼굴 좀 보자 하시더라 심장 쿵 내려앉는 기분이었음 너무 놀래서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이 엄청 엄하셔서 더 놀란듯 ㅠㅠㅠㅠ 어케 해야 남자친구가 점수 잘 받을 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/10 19:05:09 ID : 9dyFa5SIJXA
예의바르고 깍듯한 것이 베스트다
이름없음 2019/11/10 19:07:50 ID : HzO8krhBxPh
남자친구가 유난히 어른들이 좋아하는 그런 스타일이긴 하거든 서글서글 하고 능글맞은 구렁이같은 면이 있어서 괜찮을거 같긴 한데 내 걱정이 제일 큰게 전에 한번 헤어진적이 있는데 한 2주정도...? 그때 내가 막 아빠한테 전화해서 너무 힘들고 슬프다고 엉엉 울고 한탄 한 뒤로 우리 아빠가 남자친구 엄청 미워해,,, 나한테 티는 안내는데 엄마한테 밉다고 했다함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 우리아빠 귀여우시디... 아무튼 그게 나는 젤 맘에 걸려 아빠가 좀 무뚝뚝 하기도 하셔서,,, 어떻게 분위기가 흘러갈까가 제일 걱정이야ㅠㅠ

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30238 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 904 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14363 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 124 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 292 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1896 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 585 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 611 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1184 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1146 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 556 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24707 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9906 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1340 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 936 Hit