즐겨찾기 스레드
북마크
◆nA6rwMnVgkq 2019/11/10 19:36:42 ID : i5O7fhAlBgq
아마 9월달 쯤 부터 나랑 연락을 하기 시작한 거 같아. 내가 학생회여서 한 학기에 1번 총 2번 뉴스를 만들어서 아침 조회 시간에 보여준 단 말야. 항상 마지막엔 우리 학생회 멤버가 다 들어가는 유행했던 드라마들을 패러디 했었어. 근데 그러면 내 얼굴을 학생들이 다 보잖아. 거기서 그 선배도 나를 보고 나한테 페메를 했나봐. 처음엔 나한테 시험 공부 많이 했냐고 물어보고 자기 모르냐고 물어봤어. 난 모른다고 하니까 그럼 자기가 내 반으로 와서 나한테 인사 해준다는 거야. 나는 너무 부담스러워서 친구 시켜서 밖에 오나 안오나 보게 하고 오면 화장실로 피했지. 그러다가 어느날 복도 지나가다 그 선배 만나고 인사 하는 사이가 됐어. 근데 하루에 한번 혹은 이틀에 한번 꼭 나한테 뭐하냐고 물어보고 자기 어디 왔다고 알려주는 거야. 그러면서 나도 좀 좋아하게 됐나봐. 그래서 그 선배의 친구인 선배들한테 이 선배 괜찮냐고 물어보니까 연락하는 여자만 60명이래. 그 60명이랑 다 나한테 했던 것처럼 했다고 생각하면 그냥 내가 과민반응하는 거 같기도 하고..(내가 연애를 잘 모르거든) 다들 이거 어떻게 생각해?
잇힝 2019/11/10 21:50:17 ID : jAnRwtvxu3A
어장 관리 하는듯
이름없음 2019/11/10 21:53:52 ID : zTQlcrcLfe6
그냥 아는 사람있다 하고 말어 좋아하지는 말고 절대 너랑 안사귐
이름없음 2019/11/10 22:13:08 ID : zfapXutxTSN
일단 60명이라는 것 부터 거름
◆nA6rwMnVgkq 2019/11/17 00:01:24 ID : i5O7fhAlBgq
어장인 걸 알면서도 좋아하지 않는 건 힘드네...
이름없음 2019/12/14 22:56:53 ID : fTU3XteFctz
우선 관심이 있어서 연락한거니까 대충 받아주면서 보다가 계속 친구인듯 선넘는듯 애매하게 대한다? 그럼 확실하게 어장이니까 내치고 아 얘가 날 진짜좋아하눈구나 곧 고백받겠다싶음 사귀는거지모 갠댄.

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 454 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1277 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23169 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 901 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1045 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 855 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23729 Hit
1레스질문있어 1051 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2245 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1218 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22