즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:44:28 ID : yE5O2nzPimF
안녕 나는 26살 남친은 30살 1년째 연애중이야 부모님이 너무 싫어하셔서 연애하기힘들지만 그래도 이쁘게 사귀고있어 남친이 지금은 평일근무하고 주말에 쉬는데 내년봄쯤 이직하고싶은곳이 교대근무 하는곳이래 주야주야비 이런식으로 나는 교대근무처럼 불안정한게 너무싫거든 남친인생이고 결혼할것도 아닌데 싫어하거나 말리면 좀 그럴까?ㅠ
이름없음 2019/11/10 19:47:06 ID : 67umoJU5eZh
애인이 몸 험한 일 한다는데 좋아할 사람이 누가 있겠어 교대근무같은거 하면 몸 상할테니 당연히 싫겠지 근데 남친 인생이니까 말리진 않았으면 좋겠어.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 547 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1367 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23255 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 991 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 942 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23815 Hit
1레스질문있어 1137 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2331 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1307 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22