즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:11:54 ID : 6i4Gk4L9fO8
아직 좀 어리긴해 근데 좀 성숙해서 정말 예쁘게 사겼어 입술뽀뽀까지 했어
이름없음 2019/11/10 20:12:36 ID : 6i4Gk4L9fO8
남친은 1반 나는 2반 이었어 근데 1반에 어떤 여자애가 남자친구한테 꼬리를 너무 치는거야 진짜 엄청 .. 둘이 썸이었어
이름없음 2019/11/10 20:13:13 ID : 6i4Gk4L9fO8
나는 거기서 슬프잖아 그래서 남친한테 좀 뭐라했다 남친이 미안하다고 했는데 화가 잘 안가시더라 그래도 잘 풀고 다시 사귀고 있었어
이름없음 2019/11/10 20:14:05 ID : 6i4Gk4L9fO8
그런데 내가 전학간다고 거짓말을 했는데 그냥 아 그래? 정도가 끝이더라. 그래서 내가보고싶을거야 그랫는데 걔가 나도 가 끝인거야 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/11/10 20:15:01 ID : 6i4Gk4L9fO8
내가 내 옆에 있어 줄거지? 나랑 같이 있어줄 거지? 그랬는데 답이 안와. 그다음날 보니까 장문이 와있더라 어제 답못했는데 같이 있어주는건 못할거같다고. 그여자애 때문 아니라고. 그냥 내가 싫대
이름없음 2019/11/10 20:16:12 ID : 6i4Gk4L9fO8
그렇게 헤어졌다 눈떠보니까 그냥 헤어져있더라구. ㅇ남자친구는 여사친 (썸타던 걔 말구) 다른애 한테는 그 썸타던애 땜에 헤어진거 맞다 햇더라 . 진짜 슬프다 오늘 헤어진지 일주일 됐네
잇힝 2019/11/10 21:45:59 ID : lg59g5fgjdB
난 오늘 스레 첨 사용해봥 ㅎㅎ 너만 너무 큰 사랑을 줬던것같아 혹시 너가 의지할 사람이 없어서 사랑으로 착각한걸지도 몰랑 그냥 잊어버려 연애는 연애로 잊어

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
15레스문신new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 707 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1527 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23415 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1156 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1102 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23974 Hit
1레스질문있어 1297 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2490 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1468 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22