즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:18:19 ID : xSHxCmE9tio
콘돔 없는 잠자리 무서워서 거부했는데 몇번만 움직인다느니 하는거 너무 정떨어지는데 어떻게하지.. 계속 거부하니까 막 삐지고. 내 몸 소중히 안해주는 기분이였어서 너무 힘들고 조금은 무서웠어. 순간 헤어질까 생각도 했는데 이 문제 말곤 걔가 좋아. 서로의 동의 없는 잠자리는 강간이라 생각하는데 나의 대한 배려가 부족한건지 성교육이 부족한건진 모르겠어. 어케 할까,,
이름없음 2019/11/10 20:23:15 ID : rzasja4Gmtw
19금 금지
이름없음 2019/11/10 20:25:35 ID : h84K0nBdRws
허락 안 해준다고 삐지는 거 ㄹㅇㄴㅇㅎ 상대가 싫다면 싫은 거지.. 이런 걸로 이제 인성 드러나는 거임
이름없음 2019/11/10 20:30:09 ID : z89y6i2nzVf
너에 대한 배려가 부족한거고 이제서야 슬슬 드러나는거고 너는 그의 본성을 감춰온 가면을 좋아했던거야. 이제 대충 알았는데도 걔가 좋으면 그냥 걔말 듣고 후회하는거고 아니면 남자친구라면 당연히 해줄 수 있는 배려를 요구하는거고 선택은 니가 해
이름없음 2019/11/10 21:34:18 ID : alcmq0pQk5Q
극혐;; 삐지긴 뭘 삐져 싫다는데 짐승도 아니고;; 상대방이 거부하면 절제할 줄도 알아야지
이름없음 2019/11/10 22:16:49 ID : hgmE5RyIE5Q
?????그게 삐질일임? 몇번만 움직인다는거에서 눈썹 존나 올라감 고추의 숙주아님??
이름없음 2019/11/10 22:21:01 ID : Bbvg2FctyY6
ㅋㅋ 스레주야 내가 무슨 일이 있었는 지에 대해서는 굳이 손 아프게 자세히 말하진 않을게,, 그냥 헤어져 더 상처 받지마 그거 지금은 삐지는 수준이여도 나중엔 어떻게 될지 모른다? 내가 그렇게 당했었다고 사람들도 다 똑같이 당한다는 건 아니지만 그래도 걱정돼서 하는 말이야 난 헤어졌음 좋겠다
이름없음 2019/11/10 22:25:57 ID : ZeNwGnDAi4K
노콘노섹도 모르나 븅이네 걸러
이름없음 2019/11/10 22:29:34 ID : rAjhcHBgi7h
싫으면 하지마
이름없음 2019/11/10 23:07:19 ID : hs07hAmNwNv
아...사람은 고쳐쓰는거 아님...
이름없음 2019/11/11 00:39:59 ID : knCo4Y8lBcN
사람이 동물과 다르다는 게 이성이 있다는건데 성욕 조차 주체를 못한다면 사람일까? 동물이지 .. 보다 본인을 먼저 생각해주는 사람은 세상에 깔리고 깔렸어 삐진다고 절대 넘어가면 안돼
이름없음 2019/11/11 00:42:44 ID : cNwNs2sqo3S
엥 걸러 무조건 걸러 엥 저게 뭐야 보고 머리 띠용했네 걍 걸러ㅅㅂ 지만 하나 미친놈인가 걸러 저거 헤어질 사유 된다 무조건 걸러 거르라는 말 밖에 할 말이 없다
이름없음 2019/11/11 00:43:22 ID : q7wE8rAmLcH
내전남친도 그랫는데 내가 하루는 진지하게 왜 그런반응이냐고 말하면서 그런거에 대한 얘기를 나눳었거든 진심은 아니었고 장난ㅅ식이었는데 그렇게 속상해할줄 몰랐다고 어쩔줄몰라하면서 미안하다고 바로 사과하더라...그래서 그 이후로 내가 하기싫다하면 "ㅠㅠ아쉽지만 어쩔수업지..레스주 몸이 더 중요하니까!" 하면서 참더라 ㅋㅋㅋ 그래서인지 나는 그런모슺이 귀여워보엿어.. 그러니까 스레주도 함 진지하게 물어바바
이름없음 2019/11/11 09:44:46 ID : vBfcHBdO5XA
참나 콘돔 사오면 되지 남친 몇살임?

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22