즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 20:39:18 ID : Xtbjs5U7s78
일단 현재 진행중인 이야긴데 그 사람과 만날 때 부터 현재까지 얘길 들려줄게 조금.. 특별한 이야기야 보는 사람 있으면 시작할게
이름없음 2019/11/10 20:48:23 ID : 04Fdu5SINAo
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/10 20:58:06 ID : JPbdxxCrvxw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/10 21:26:41 ID : Xtbjs5U7s78
고마워! 그럼 시작할게
이름없음 2019/11/10 21:28:29 ID : Xtbjs5U7s78
처음 만났던건 친구를 통해서 알게 되었어. 그 사람은 3살 연상이었지 편의상 A라고 할게 이때 같이 알게된 B오빠랑 C오빠도 3살 연상 이었어. C오빠는 친구의 남친이라 관심이 없었어
이름없음 2019/11/10 21:30:55 ID : Xtbjs5U7s78
A오빤 섹시한..? 스타일이고 배려를 잘해줬어. 몸하고 마음..이 다 아파서 통화하는데 쓰러진 적도 있었지 B오빠는 키가 크고 포근한 아빠같은 편안한 오빠 였어 C오빠는 거의 남이었지 말도 늦게 놓았고.
이름없음 2019/11/10 21:36:27 ID : 9fQmk4Fjtdy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/10 21:40:38 ID : Xtbjs5U7s78
잘 연락 하면서 통화도 하고 하다가 C오빠가 자살시도를 하려는거야. 나는 필사적으로 막았어. 왜인지 모르겠지만 그랬어 친구는 모르고 있었고 A 오빠가 도와줬지 C오빠 말리고 C오빠한테 통화로 뭐라 했는데 제정신이 아니더라. 그래서 아예 연락을 끊었어
이름없음 2019/11/10 21:41:56 ID : Xtbjs5U7s78
오타났어 미안해! A오빠가 아니라 B오빠가 도와줬었어.
이름없음 2019/11/10 21:42:55 ID : Xtbjs5U7s78
어쨌든 B오빠가 도와주고 힘들었던 나를 A오빠가 위로해줘서 둘에게 호감이 생겼어 그리고 그렇게 1주가 지났어.
이름없음 2019/11/10 22:03:00 ID : Xtbjs5U7s78
A오빠와 B오빠는 비슷한 시기에 나한테 고백을 했어 나는 굉장히 당황했고 긴 고민 끝에 떠밀리듯이 B오빠와 사귀게 되었어 하지만 내 생각과는 매우 달랐어

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27172 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30396 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14521 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 282 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 451 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 738 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 762 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1336 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1300 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 709 Hit
574레스대나무숲🌲 24858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17