즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 22:59:14 ID : upTVe1wmliq
일단 난 15살이야ㅎㅎ 내가 사정이 있어서 부모님과 따로 사는데 친구들이 그걸 알더니 몇번 놀러오더니 부모님 맞벌이이시고 외동인 친구 2명이랑 같이 살게 됐어...부모님이 바쁘시고 하니까 몇달만..근데 문제는 나도 여자고 친구 한명도 여잔데..한명이 남자야 우리집이 경제적으로 여유 있는 편이라 원룸에서 사는건 아닌데..빨래할때나 그럴때 좀 불편해..같이 사는건 우리 3명만 알고 있어...보는 사람있으면 이어서 쓸게
이름없음 2019/12/04 23:08:10 ID : 2mk1dA1BbCj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/04 23:10:42 ID : 8koNAi2nu7f
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 08:08:08 ID : pdSNy3TRDtf
먼저 원랴 나 혼자 살다가 친구2명이 같이 살게 된거니까 각자 집에서 반찬 조금씩 가져외서 밥 해먹거나 각자 돌아가면서 한명씩 밥 해 먹는데,가꿈 다른 친구들이 우리집 놀러오고 싶다고 하면 곤란할때가 있어..
이름없음 2019/12/05 08:12:57 ID : pdSNy3TRDtf
편의상 남자를 우진이라고 하고 여자를 서영이라고 할게 아무튼 우진이가 있으니까 웬만하면 오지 말라고 핑계대는데 너무 오고 싶다고 하니까(친구들은 그냥 냐가 자취하는줄 알고 있어)우진이가 Pc방 간다고 해서 우진이 방은 창고라고 하고 나랑 친구방은 그냥 들어가지 말라고 했는데
이름없음 2019/12/05 16:22:30 ID : ZdBe7y42Glc
헐 존나 신기 레주 상황이 내가 원하는 상황이거든
이름없음 2019/12/05 21:40:02 ID : Bz84JPclh87
ㅅㅂㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋ 아 개웃기네
이름없음 2019/12/06 17:57:10 ID : upTVe1wmliq
아 참고로 우리는 부모님들이 고등학교 때 부터 찬구셨고 계속 만나고 이러다가 우리도 서로 다 친해져서 같이 지내게 된거야 누군지도 모르는 그런 집에 자기 자식을 놓을 순 없잖아?
이름없음 2019/12/06 17:59:11 ID : upTVe1wmliq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 불편해..아무리 오래 알고 지냈어도 한 집에 살려니까..
이름없음 2019/12/06 18:05:57 ID : upTVe1wmliq
친구가 알겠다고 해놓고 우리방 문을 연거야..자취하니까 너 혼자 사는거 아니였냐고.. 우리가 이층 침대 두개 놓고 위에서 자고 아래는 자기 자유 공간 만들어 놨단 말이야..친구는 아래층을 막으로 걸어서 안 보이게 하고 옷 조금 걸어놓고 난 대방석이랑 쿠션들로 쇼파처럼 꾸며 놨어..아무튼 난 당황해서 별의 별 생각 다하다가 그냥 가족들 가끔 놀러오는 용도라고 했지 친구가 안 믿다가 계속 말하니까 긴가민가하면서 알겠다더라..
이름없음 2019/12/09 17:56:32 ID : s62K5bu8nPd
아무도 없으려나..

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
4레스이거 호감일까new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 307 Hit
21레스답옴new 1223 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9461 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 141 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16109 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31256 Hit
4레스첫사랑 285 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24