즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 03:15:29 ID : u4Fa4IJRxzR
지금 남자친구가 있는데 다른 학교를 다니고 같은 학교 친한 애 중에 좋아하는 애가 생겼어 남자친구보다는 얘랑 마주치는 일도 더 많고 대화도 더 많이하는 것 같아 근데 둘 중 한명에게만 마음을 줘야하는데 그게 잘 안 되고 둘 다 내가 너무 좋아해 그리고 그 사람이 다른 사람이랑 있는 걸 생각 했을 때 화가 나지 않으면 이별해도 된다는? 말을 들은 것 같아서 생각 해봤는데 남자친구는 만난 지 오래 돼서 그런지 화는 별로 안 나는데 걔랑 다른 사람이랑 있다고 하면 좀 짜증날 것 같아 그치만 이러면 안 되는 거고 지금 남자친구한테 집중하는게 맞는 걸 나도 알고 그 친구도 날 좋아하는지 아닌지는 확실하지 않아서 결정 못 하겠어...
이름없음 2019/12/05 08:21:25 ID : Qtz9eHB81fV
남자친구랑 헤어져 그럴거면 남친이 있는데 그러는건 아니라고 봐
이름없음 2019/12/05 08:57:44 ID : 781dxBdXBvu
미쳤다고 하겠지 내 지금 사랑이 어떤건지 듣는 사람들은~~~~~
이름없음 2019/12/05 11:57:11 ID : 66i9vwq1vbg
나도 그래 남친도 알고 있고.. ㅎ
이름없음 2019/12/05 14:13:29 ID : dVfdRB9eLhA
나도 두명을 동시에 좋아해본적이 있긴 한데 남자친구가 있을때 그런적은 없어

레스 작성
15레스문신new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 638 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1457 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23345 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1084 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1032 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23905 Hit
1레스질문있어 1228 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2421 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1397 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22